MrRodrigo 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 проверил fnr ch, la noir, fifa 11, portal 2, da 2, crysys 2 работают, fable 3 и mk последний не хотят запускаться - протрите диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 все работает, привод 9ый Тоже сейчас с этим парился, только на 9504! Сначала прошей на оригинальную прошивку от привода, потом отключи бокс, снова включи, и шей по инструкции! По крайней мере у меня так все сработало:) попробую, только где оригинальную 74850c найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 в лайве тоже все окей, пошел бить головы в fnr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 никто не в курсах когда добавят голосовые команды для Kinect?а то в этом даше вроде обещали,обновился и ничего нового не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 всем привет вот не могу понять как шить 7-ку с новым дашем снимаю ключ пайкой-все снимаеться супер но файл со снятым ключем джангл не воспринимает пишет типа парсед файлед в чем трабла то ? как заспуфить то под прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ключ в старом джангле смотри,0.1.67 должен открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 че-то я не втыкаю, если у меня Фалкон с Бенкью 6038 , то мне этот Даш тоже обновит привод? и придется заново шить привод? еще такой забавный момент - если МС умеет прошивать привод через обновление даша - то теоретически если разобрать ресурсы инсталяционного пакета - можно понять как прошить привод не вынимая самого привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Так надо все-таки сохранять модернизированную прошу для будущих обновлений дашбоарда или нет? Например если у меня файлы своей прошивки есть , а после обновления , я паять свой лайтон не хочу. Обновлюсь просто и заново прошью привод. Просто писали, что следующие даши будут ставиться только если привод прошит новыми видами прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ключ в старом джангле смотри,0.1.67 должен открыть. неоткрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) lля лайтонов 9504 и скорее всего 0225 ( пока не проверил.), т.к. при считывании они сохраняют файл KEY. Можно и в новом джангле посмотреть , Открыть в Open Target Firmware любую прошивку, затем Нажми кнопку Manual Spoof , а уже там кнопку KEY и выбери ключ который надо посмотреть. Изменено 26 мая 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 подскажите,как снять ключ с benq обновленого через новый даш тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mouseberg 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 подскажите,как снять ключ с benq обновленого через новый даш Пока НИКАК. Ключ теперь в новом месте флешки. Новый JF будет читать ключи (JF пока не вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) подскажите,как снять ключ с benq обновленого через новый даш снимай прошивку с бенк в джунглях, открывый в винхексе или любом другом редакторе, ключ по оффсету 0хB030, как и раньше. бенковский лт+ можно ручками заспуфить под 04431С. я таким образом без проблем обновился с 13142 на 13145 и теперь на 13146, прошу не тёрло. Изменено 26 мая 2011 пользователем vlack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 снимай прошивку с бенк в джунглях, открывый в винхексе или любом другом редакторе, ключ по оффсету 0хB030, как и раньше. бенковский лт+ можно ручками заспуфить под 04431С. я таким образом без проблем обновился с 13142 на 13145 и теперь на 13146, прошу не тёрло. 0xE040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 попробую, только где оригинальную 74850c найти У меня в подписи. че-то я не втыкаю, если у меня Фалкон с Бенкью 6038 , то мне этот Даш тоже обновит привод? и придется заново шить привод? еще такой забавный момент - если МС умеет прошивать привод через обновление даша - то теоретически если разобрать ресурсы инсталяционного пакета - можно понять как прошить привод не вынимая самого привода... теоритически ничерта не получиться т.к. подписать хех файл может только сама МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Только что вместо лайтона поставил BENQ, прописав конечно родной ключ. Дашбоард обновился на 146 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Только что вместо лайтона поставил BENQ, прописав конечно родной ключ. Дашбоард обновился на 146 без проблем. обновился со сспуфом? вот это прикол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 обновился со сспуфом? вот это прикол)) Ну как сказать со спуфом. Сейчас спуф как таковой не делается. взял прошивку BENQa , вставил ключ снятый с лайтона. без спуфа. все игры читались. потом обновился. Плата OPUS без HDMI 2009 ГОД ВЫПУСКА. Это сервисная плата. родной привод на ней стоял LiteON 83. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Только что обновил джаспер, во время обновления поставил BENQ с левой прошивкой и левым ключом. Приставка обновилась без проблем. Изменено 26 мая 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 подскажите как прошить привод xbox360 через notebook? очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 подскажите как прошить привод xbox360 через notebook? очень надо есата, вместо харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) есата, вместо харда. а как без харда прошить можно? a sata to usb неподойдет? Изменено 26 мая 2011 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а как без харда прошить можно? дос, винда с флехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) а как без харда прошить можно? Вынимаешь провод харда, вставляешь хбоксовский привод и шьешь. через досфлэш или загружаешься с флешки и через джунгли Изменено 26 мая 2011 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Вынимаешь провод харда, вставляешь хбоксовский привод и шьешь. через досфлэш или загружаешься с флешки и через джунгли нет в notebooke проводов к харду a sata to usb неподойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас