Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сохрани иначе потом через mra hack придется

Спасибо, а есть ли вообще смысл сейчас прошивать привод или стоит подождать?

считай ключ,обнови даш,и прошей привод.,потом как выйдет новая прошивка просто ерейз да заново заливай и все

?

вчера на Е3 показали..даш как на телефонах с wm7

Хотя основное внимание мероприятия было сосредоточено именно на играх, Microsoft также рассказала об изменениях, которые грядут в дашборд. Во-первых, дашборд NXE будет обновлен таким образом, чтобы лучше соответствовать существующему хабу Kinect. Другими словами, весь дашборд будет выполнен в стиле Metro UI.

Во-вторых, компания анонсировала новых контент-партнеров, включая Youtube и UFC (последний, судя по всему, US only)

В-третьих, в дашборде Xbox LIVE появится голосовой поиск Bing - достаточно просто сказать "Search Harry Potter" и на экран будут выведены все игры, фильмы, музыка, так или иначе связанные с этим персонажем.

Microsoft также подтвердила, что отныне пользователям Xbox станет доступно облачное хранилище данных для сохранений и профилей, которое позволит с легкостью пользоваться сервисов даже тогда, когда вы находитесь в гостях. Это также означает, что теперь вам не потребуется опция восстановления тэга игрока.

http://www.thevista.ru/

Так что по осени будет еще какая нить защита)

Изменено пользователем rezzoo

Вот я читаю читаю и не понимаю. Извините может было уже. Когда я купил бокс там стояла прошивка 1.5 и я его перепрошил до LT+1.1 привод лайт 7489. И я сохранил 2 файла Dummy.bin, Lite_CFW.bin так вот какой из них ключ привода я че то не понимаю. И когда выйдет это супер прошивка LT 2.0 я просто беру один из этих файлов и через джангл добовляю к этой прошивке и всё, потом через дос прошиваю. Я правильно понял да?

Здравствуйте.

Наверно уже тыщу раз был вопрос,но извините,не осилил читать 100 страниц.

Стояла прошивка iXtreme 1.6 насколько я помню(в общем та,что была до появления LT)

Сегодня запустил LA Noir,который завис на первой же заставке.Т.к. в последнее время игры часто зависать начали,ступил и сделал обновление.Теперь,естественно,бокс пиратки не читает.Теперь что делать,нести в ремонт на перепрошивку,или самому можно дома сделать?Или выхода из такой ситуации вообще пока нет?

Заранее спасибо.

Вот я читаю читаю и не понимаю. Извините может было уже. Когда я купил бокс там стояла прошивка 1.5 и я его перепрошил до LT+1.1 привод лайт 7489. И я сохранил 2 файла Dummy.bin, Lite_CFW.bin так вот какой из них ключ привода я че то не понимаю. И когда выйдет это супер прошивка LT 2.0 я просто беру один из этих файлов и через джангл добовляю к этой прошивке и всё, потом через дос прошиваю. Я правильно понял да?

В любом из этих файлов. Закинешь его как Source firmware, а в Target кинешь будущую LT 1.9/2.0.

Здравствуйте.

Наверно уже тыщу раз был вопрос,но извините,не осилил читать 100 страниц.

Стояла прошивка iXtreme 1.6 насколько я помню(в общем та,что была до появления LT)

Сегодня запустил LA Noir,который завис на первой же заставке.Т.к. в последнее время игры часто зависать начали,ступил и сделал обновление.Теперь,естественно,бокс пиратки не читает.Теперь что делать,нести в ремонт на перепрошивку,или самому можно дома сделать?Или выхода из такой ситуации вообще пока нет?

Заранее спасибо.

В ЛА Нуаре не последний дашборд или ты его 13м обновил? В любом случае прошивать нужно. Вопрос на что шить. Если сам сможешь - обновляй, если не можешь и терпит - подожди LT 2.0 дабы дважды не платить.

В ЛА Нуаре не последний дашборд или ты его 13м обновил? В любом случае прошивать нужно. Вопрос на что шить. Если сам сможешь - обновляй, если не можешь и терпит - подожди LT 2.0 дабы дважды не платить.

у меня подключен сетевой провод к боксу,так что обновил на ту которая вылезает при запуске бокса,насколько я понял это как раз 13146...А как можно самому пиратку поставить?надо разбирать и тд или есть софтверный способ перепрошить?

у меня подключен сетевой провод к боксу,так что обновил на ту которая вылезает при запуске бокса,насколько я понял это как раз 13146...А как можно самому пиратку поставить?надо разбирать и тд или есть софтверный способ перепрошить?

Естественно надо разбирать, юзай фаткей и последние джунгли.

Сегодня обновил дашборд до 13146 и прошил дисковод LT+ 1.1

Скачал Modern Warfare 2 специально для LT+, но при запуске ничего не происходит, просто черный экран. В чем проблема?

Изменено пользователем Leonide

Leonide, это под 12625. Под 13146 нету МВ2 и БО в природе пока что.

Привет посоны! Сорри, но лень читать все предыдущие страницы, подскожите, скоро выходит лт 2.0, заранее спс. Изменено пользователем Dizzzer

Я что-то немного запутался:

BenQ 0800      VAD6038    v2.0         COMPLETED
BenQ           VAD6038    LT+ v2.0     IN PROGRESS

Это разные приводы? Знаю о своем только что он VAD6038 и что ему больше года.

Я что-то немного запутался:

BenQ 0800      VAD6038    v2.0         COMPLETED
BenQ           VAD6038    LT+ v2.0     IN PROGRESS

Это разные приводы? Знаю о своем только что он VAD6038 и что ему больше года.

А чёрт его знает, мне кажеться 0800 для рипа игр нужен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...