Timosssh 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 сохрани иначе потом через mra hack придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 сохрани иначе потом через mra hack придется Спасибо, а есть ли вообще смысл сейчас прошивать привод или стоит подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 считай ключ,обнови даш,и прошей привод.,потом как выйдет новая прошивка просто ерейз да заново заливай и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Новый даш в стиле Метро :sm: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) ? вчера на Е3 показали..даш как на телефонах с wm7 Хотя основное внимание мероприятия было сосредоточено именно на играх, Microsoft также рассказала об изменениях, которые грядут в дашборд. Во-первых, дашборд NXE будет обновлен таким образом, чтобы лучше соответствовать существующему хабу Kinect. Другими словами, весь дашборд будет выполнен в стиле Metro UI. Во-вторых, компания анонсировала новых контент-партнеров, включая Youtube и UFC (последний, судя по всему, US only) В-третьих, в дашборде Xbox LIVE появится голосовой поиск Bing - достаточно просто сказать "Search Harry Potter" и на экран будут выведены все игры, фильмы, музыка, так или иначе связанные с этим персонажем. Microsoft также подтвердила, что отныне пользователям Xbox станет доступно облачное хранилище данных для сохранений и профилей, которое позволит с легкостью пользоваться сервисов даже тогда, когда вы находитесь в гостях. Это также означает, что теперь вам не потребуется опция восстановления тэга игрока. http://www.thevista.ru/ Так что по осени будет еще какая нить защита) Изменено 7 июня 2011 пользователем rezzoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1987IG 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Вот я читаю читаю и не понимаю. Извините может было уже. Когда я купил бокс там стояла прошивка 1.5 и я его перепрошил до LT+1.1 привод лайт 7489. И я сохранил 2 файла Dummy.bin, Lite_CFW.bin так вот какой из них ключ привода я че то не понимаю. И когда выйдет это супер прошивка LT 2.0 я просто беру один из этих файлов и через джангл добовляю к этой прошивке и всё, потом через дос прошиваю. Я правильно понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnArchitect 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Здравствуйте. Наверно уже тыщу раз был вопрос,но извините,не осилил читать 100 страниц. Стояла прошивка iXtreme 1.6 насколько я помню(в общем та,что была до появления LT) Сегодня запустил LA Noir,который завис на первой же заставке.Т.к. в последнее время игры часто зависать начали,ступил и сделал обновление.Теперь,естественно,бокс пиратки не читает.Теперь что делать,нести в ремонт на перепрошивку,или самому можно дома сделать?Или выхода из такой ситуации вообще пока нет? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Вот я читаю читаю и не понимаю. Извините может было уже. Когда я купил бокс там стояла прошивка 1.5 и я его перепрошил до LT+1.1 привод лайт 7489. И я сохранил 2 файла Dummy.bin, Lite_CFW.bin так вот какой из них ключ привода я че то не понимаю. И когда выйдет это супер прошивка LT 2.0 я просто беру один из этих файлов и через джангл добовляю к этой прошивке и всё, потом через дос прошиваю. Я правильно понял да? В любом из этих файлов. Закинешь его как Source firmware, а в Target кинешь будущую LT 1.9/2.0. Здравствуйте. Наверно уже тыщу раз был вопрос,но извините,не осилил читать 100 страниц. Стояла прошивка iXtreme 1.6 насколько я помню(в общем та,что была до появления LT) Сегодня запустил LA Noir,который завис на первой же заставке.Т.к. в последнее время игры часто зависать начали,ступил и сделал обновление.Теперь,естественно,бокс пиратки не читает.Теперь что делать,нести в ремонт на перепрошивку,или самому можно дома сделать?Или выхода из такой ситуации вообще пока нет? Заранее спасибо. В ЛА Нуаре не последний дашборд или ты его 13м обновил? В любом случае прошивать нужно. Вопрос на что шить. Если сам сможешь - обновляй, если не можешь и терпит - подожди LT 2.0 дабы дважды не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnArchitect 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 В ЛА Нуаре не последний дашборд или ты его 13м обновил? В любом случае прошивать нужно. Вопрос на что шить. Если сам сможешь - обновляй, если не можешь и терпит - подожди LT 2.0 дабы дважды не платить. у меня подключен сетевой провод к боксу,так что обновил на ту которая вылезает при запуске бокса,насколько я понял это как раз 13146...А как можно самому пиратку поставить?надо разбирать и тд или есть софтверный способ перепрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 у меня подключен сетевой провод к боксу,так что обновил на ту которая вылезает при запуске бокса,насколько я понял это как раз 13146...А как можно самому пиратку поставить?надо разбирать и тд или есть софтверный способ перепрошить? Естественно надо разбирать, юзай фаткей и последние джунгли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Сегодня обновил дашборд до 13146 и прошил дисковод LT+ 1.1 Скачал Modern Warfare 2 специально для LT+, но при запуске ничего не происходит, просто черный экран. В чем проблема? Изменено 7 июня 2011 пользователем Leonide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Leonide, это под 12625. Под 13146 нету МВ2 и БО в природе пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Привет посоны! Сорри, но лень читать все предыдущие страницы, подскожите, скоро выходит лт 2.0, заранее спс. Изменено 7 июня 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Лето 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 тема умирает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Лето 2011 ого, откуда инфа ? на слим ? иили обычную версию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ого, откуда инфа ? на слим ? иили обычную версию ? на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ура чтоле. http://i021.radikal.ru/1106/f9/ded50b8f4e1a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ааа... опять консоль разбирать. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 В догонку, http://s54.radikal.ru/i144/1106/24/ab080e15d27c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Я что-то немного запутался: BenQ 0800 VAD6038 v2.0 COMPLETED BenQ VAD6038 LT+ v2.0 IN PROGRESS Это разные приводы? Знаю о своем только что он VAD6038 и что ему больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Я что-то немного запутался: BenQ 0800 VAD6038 v2.0 COMPLETED BenQ VAD6038 LT+ v2.0 IN PROGRESS Это разные приводы? Знаю о своем только что он VAD6038 и что ему больше года. А чёрт его знает, мне кажеться 0800 для рипа игр нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ЛЮДИ А ЧТО НОВОГО БЫДЕТ В LT+2.0???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ура чтоле. http://i021.radikal.ru/1106/f9/ded50b8f4e1a.jpg теперь релиз ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 я неочень в английском так что это даст??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас