rezzoo 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 я неочень в английском так что это даст??? ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ничего) в игры новые поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Хорошо бы, сегодня выложили вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Хорошо бы, сегодня выложили вечерком +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 этот COMPLETE еще вчера был)) ABGX наверно ждет с джунглями)) во всяком случае зная повадки Чевы, после первой проши будет вторая, какая-нибудь 2.1 =)) которая исправляет баги прошлой проши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 гдето Видел что можно вставить старый привод и обновится на него а потом поменять на прошитий lt+1.1. Так вот у меня вопрос если я поставлю свой спуфеный самсунг и обнову скачаю на него ну и потом поминяю лайтон помоему он тоже не сильно родной ...будет ли все работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Народ подскажите если выйдет проша я прошьюсь и даш после обновлю??? щас 625 стоит как думаете? или нада обновиться а потом прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 только когда выйдет проша ты обновишь ДАШ и потом прошьешь привод (если у тебя ключ есть конечно). сейчас это делать вообще не надо, еще ни одной игры не вышло для нового даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 только когда выйдет проша ты обновишь ДАШ и потом прошьешь привод (если у тебя ключ есть конечно). сейчас это делать вообще не надо, еще ни одной игры не вышло для нового даша. Да все есть и ключ и навык)) Просто интерестно стало пофигу когда прошиваться до обновы даша или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Reach работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Не работает :( Черный экран и все тут, блин зря лайв оплачивал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Просто интерестно стало пофигу когда прошиваться до обновы даша или после? Ну так если прошьешь LT+1.1 до обновки даша, он тебе ее на стоковую сбросит и опять шить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) здравствуйте! недавно подключил свой бокс к лайву и по незнанию обновился на новый даш. пиратку теперь естественно не читает. прошивка стояла ЛТ+1.1, прошивал сам по вот такой схеме: /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеhttp://i075.radikal.ru/1106/2d/881ac13037be.jpg ключ не сохранил. теперь при прошивке по той же схеме когда нажимаю кнопку intro/Device ID вылазит вот такое сообщение Please return MRA Hack device to the Normal position.... , нажимаю OK и и флеш определяется криво, статус 0x72 отдает а vendor ID и Device ID пишет 0xFF. что я делаю не так? или теперь с такой схемой не прошить? Изменено 13 июня 2011 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 здравствуйте! недавно подключил свой бокс к лайву и по незнанию обновился на новый даш. пиратку теперь естественно не читает. прошивка стояла ЛТ+1.1, прошивал сам по вот такой схеме: /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеhttp://i075.radikal.ru/1106/2d/881ac13037be.jpg ключ не сохранил. теперь при прошивке по той же схеме когда нажимаю кнопку intro/Device ID вылазит вот такое сообщение Please return MRA Hack device to the Normal position.... , нажимаю OK и и флеш определяется криво, статус 0x72 отдает а vendor ID и Device ID пишет 0xFF. что я делаю не так? или теперь с такой схемой не прошить? Попробуй этот способ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) здравствуйте! недавно подключил свой бокс к лайву и по незнанию обновился на новый даш. пиратку теперь естественно не читает. прошивка стояла ЛТ+1.1, прошивал сам по вот такой схеме: /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеhttp://i075.radikal.ru/1106/2d/881ac13037be.jpg ключ не сохранил. теперь при прошивке по той же схеме когда нажимаю кнопку intro/Device ID вылазит вот такое сообщение Please return MRA Hack device to the Normal position.... , нажимаю OK и и флеш определяется криво, статус 0x72 отдает а vendor ID и Device ID пишет 0xFF. что я делаю не так? или теперь с такой схемой не прошить? Когда появляется окошко с надписью "Please return MRA Hack device to the Normal position" просто переключи выключатель обратно и потом нажимай ОК, подожди пару секунд и получишь ключ. У меня такое же окошко было. Изменено 14 июня 2011 пользователем Tritok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Когда появляется окошко с надписью "Please return MRA Hack device to the Normal position" просто переключи выключатель обратно и потом нажимай ОК, подожди пару секунд и получишь ключ. У меня такое же окошко было. Вообще то когда нажимаешь клавишу фаткей никаких интро/аутро не нажимается :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live01evil 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) TeamJungle Team Jungle LT 1.9 for Sammy,Benq and Phat Liteon released within 24 hours! Друзья. Лучше запиливать 1.9 до обновления даша или после? Изменено 14 июня 2011 пользователем live01evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeffree 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Кое-что интересное: "[2011-06-14 09:24AM UTC] #c4e LT 1.9 for Sammy,Benq and Phat Liteon released within 24 hours!" (бля - немного опоздал) Друзья. Лучше запиливать 1.9 до обновления даша или после? после Изменено 14 июня 2011 пользователем jeffree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Что же за тупые вопросы идут, до или после. Естественно после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDefine 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 появилась новая прошивка? влом читать 100 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Вообще то когда нажимаешь клавишу фаткей никаких интро/аутро не нажимается :rtfm: Какая нафиг фаткей? Ты о чем вообще? Я вообще вкладкой DVDKey 32 для снятия ключа не пользовался! Я посоветовал то, что проделывал у себя при прошивке. Табличка с надписью "Please return MRA Hack device to the Normal position" появляется после того как нажмешь Intro/ Device ID на вкладке MTK Flash 32. И не надо тыкать мне в инструкции, я прошивал свой бокс не раз и знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Какая нафиг фаткей? Ты о чем вообще? Я вообще вкладкой DVDKey 32 для снятия ключа не пользовался! Я посоветовал то, что проделывал у себя при прошивке. Табличка с надписью "Please return MRA Hack device to the Normal position" появляется после того как нажмешь Intro/ Device ID на вкладке MTK Flash 32. И не надо тыкать мне в инструкции, я прошивал свой бокс не раз и знаю что говорю. Ты сначала разберись о чем речь а потом давай "советы". То что ты свой прошивал когда есть ключ не одно и тоже когда человек не имеет ключа, учись читать внимательно сообщения прежде чем советовать... Изменено 14 июня 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ты сначала разберись о чем речь а потом давай "советы". То что ты свой прошивал когда есть ключ не одно и тоже когда человек не имеет ключа, учись читать внимательно сообщения прежде чем советовать... Никакой разницы нет! Если есть ключ, то его вообще не нужно снимать, так как он уже есть! Логики у вас никакой. Сначала сам научись читать. Был вопрос ( теперь при прошивке по той же схеме когда нажимаю кнопку intro/Device ID вылазит вот такое сообщение Please return MRA Hack device to the Normal position.... , нажимаю OK и и флеш определяется криво, статус 0x72 отдает а vendor ID и Device ID пишет 0xFF. что я делаю не так?) и про какую клавишу ФАТКЕЙ человек тут спрашивал??? Еще раз повторяю для особо одаренных, что у меня была точно такая же ситуация и я подсказал, что нужно сделать и эти действия мне помогли. PS: Больше нет желания с кем либо дискутировать на эту тему, особенно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Вообще то когда нажимаешь клавишу фаткей никаких интро/аутро не нажимается :rtfm: так пока не нажмешь интро/аутро флешь не определится, во всяком случае у меня:)! и кнопкой фаткей я ни разу не пользовался. я делаю так: режу дорожку, паяю провода, все врубаю, определяю флешь. потом разрезаю провод который с резистором и жму кнопку Dummy iXtreme. ВСЕ! раньше все работало по этой схеме без проблем. а сейчас при определении флеша джунгли ругаются, наверно из за этой новой прошивки которую в него залили майки. но вопрос решился очень просто. когда джунгли выдают это "Please return MRA Hack device to the Normal position" нажимаешь не OK а ОТМЕНА, флешь вообще типа не определяет но статус 0x72 показывает. режешь провод, жмешь Dummy iXtreme и проша снимается. но все равно всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 у меня вопрос игры для 13142 дашборда на которые поставлены патчи от Ричи, пойдут ли на 13146 дашборде?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас