Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня вопрос игры для 13142 дашборда на которые поставлены патчи от Ричи, пойдут ли на 13146 дашборде??

коды не пойдут точно, остальные под вопросом.

Хм, принесли тут Xbox 360, обновил даш на 13146 - скачал обновление с сайта майкрософт, вставил диск, обновил. Теперь при чтении абсолютно всех игр(и лицензионных) пишет - "Воспроизвести dvd-диск", я как понимаю приставке прямой путь в СЦ и возврату по гарантии?

не совсем так.. Call of Duty: Modern Warfare 2 RF у меня идет без проблем..у них уже новые патчи под новый дэш в базе данных есть.. Изменено пользователем frezzer

Хм, принесли тут Xbox 360, обновил даш на 13146 - скачал обновление с сайта майкрософт, вставил диск, обновил. Теперь при чтении абсолютно всех игр(и лицензионных) пишет - "Воспроизвести dvd-диск", я как понимаю приставке прямой путь в СЦ и возврату по гарантии?

у меня аналогичная ситуация. джаспер привод лайт он семерка.

у меня аналогичная ситуация. джаспер привод лайт он семерка.

ну вы и брёвна ребят...

для кого фак написан?

просто перепрошей привод и делов

ну вы и брёвна ребят...

для кого фак написан?

просто перепрошей привод и делов

перепрошивал, ситуация аналогичная.да и толку от перепрошивки если даже лицуха не читается. может я что то пропустил в FAQ конечно...

Изменено пользователем mantis1988

• 2 недели спустя...

вопрос...

Есть фатка с спуфленым самсунгом, надо обновить прошивку и даш(родной лайтон не достать), тут мелькали сообщения что можно в самсунг залить стоковую прошивку, обновить даш и потом заного заспуфить под лайтон. Прокатит ли такой вариант или уже не видать нового даша на этой коробке?

вопрос...

Есть фатка с спуфленым самсунгом, надо обновить прошивку и даш(родной лайтон не достать), тут мелькали сообщения что можно в самсунг залить стоковую прошивку, обновить даш и потом заного заспуфить под лайтон. Прокатит ли такой вариант или уже не видать нового даша на этой коробке?

Да, прокатит.

slavyansm,

Нет незапустятся, игры предназначены для 13142-13146 даша, что бы их запустить, нужно, снять ключ с привода, обновить даш до 13142-13146 и прошить привод...

Как обновить ксенон с приводом мс28 спуфеным под мс25, всего время е66 . Изменено пользователем Dronozoider

Как обновить ксенон с приводом мс28 спуфеным под мс25, всего время е66 .

Вернуть прошу оригинальную от Ms25, а после обновления накатить LT 1.9

вопрос...

Кто так делал, запилите последовательность действий плз...

Кто так делал, запилите последовательность действий плз...

:biggrin: А воз то и ныне там ? :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...