DuDee01 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Мне вот одно интересно МК9 будет уже с новой защитой... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 что можно покупать игры и помимо этого остаются деньги на прочие нужды. а можно не покупать и тогда денег на прочие нужды будет ещё больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Заработал - купил диск. :crazy: вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Мне вот одно интересно МК9 будет уже с новой защитой... :unknw: стопудов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вы тут срач на самом деле не о чем развели. Ну есть пираты и че? Ну не покупают они игр от 1500 до 2500, а некоторые и вовсе 6000 за коллекционки отдают. Дальше то че? Можно подумать все лицушники РЕАЛЬНО везде соблюдают закон и не пиратствуют? Да я готов поспорить, что 90% лицушников форума сидят на пиратской винде, пиратском софте, КАЧАЮТ с торрентов музыку и фильмы. Так блин если вы все орете на пиратов, что они ВОРЫ (ппц конечно слово подобрали), а сами себя называете ЭЛИТОЙ (Паша ну тут ты конечно отжог ;)), то какого рожна не везде поступаете как добрасовесные граждане? Так что расслабтесь. Пираты тоже отжигают фразами. "За хорошую игру, я готов купить лицуху". Окей. Санчез ты мне затирал про то, что Кастельвания ахереть игра, и ты ее хочешь купить на лиц диске. Нуууу и? Где диск то? Фразы типо "Лицухи дорого стоят. Я не могу себе их позволить." Так иди РАБОТАЙ! Я занимаюсь различными подработками после учебы, чтобы покупать себе шмотье, диски и ходить во всякие киношки с подружками. А остальные че? На жопе смирно сидят? Смешные вы все парни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Стоит вскользь глянуть на твой список игр, так смешнее становится в два раза :lol: Не смеши мои яйца, дружок, геймс он деманд по 150 рублей накачал и окрылился :biggrin: за 30 коробок на боксе и пока лишь 4 (5)=(гт5 в пути), на пс3. Смейся дальше=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 да обязательно сломают этот новый даш, глядишь ещё фрибут получим на слимки и поздние джасперы. а так-то пофиг, если после обновления в лайве банить не будут - перейду на лицуху, всё равно играю мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 вообще забавно читать наезды на пиратчиков на форуме про пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ну так ждем месяц с выхода игры и покупаем в 2 раза дешевле. и говно и покупать не надо нужное выделил. сам себе противоречишь)))) такие поделки 200 руб максимум. скажете нищеброд? да и хрен с вами, пока с мамкой живёте))) другое дело что такие цены побудят разработчиков делать качественные игры, а не халтуру, которую гонят сейчас. Да, в жанре шутеров всё хорошо, там отлично протореная дорога геймплея и гонятся только за графикой. в то время как в некогда умных/интересных/сюжетных играх делают откровенную халтуру. пример: Сайлент, Резидент, Драгон Эйдж, Медаль за отвагу, ну и если покопаться, то можно много чего свпомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вы тут срач на самом деле не о чем развели. Ну есть пираты и че? Ну не покупают они игр от 1500 до 2500, а некоторые и вовсе 6000 за коллекционки отдают. Дальше то че? Можно подумать все лицушники РЕАЛЬНО везде соблюдают закон и не пиратствуют? Да я готов поспорить, что 90% лицушников форума сидят на пиратской винде, пиратском софте, КАЧАЮТ с торрентов музыку и фильмы. Так блин если вы все орете на пиратов, что они ВОРЫ (ппц конечно слово подобрали), а сами себя называете ЭЛИТОЙ (Паша ну тут ты конечно отжог ;)), то какого рожна не везде поступаете как добрасовесные граждане? Так что расслабтесь. Пираты тоже отжигают фразами. "За хорошую игру, я готов купить лицуху". Окей. Санчез ты мне затирал про то, что Кастельвания ахереть игра, и ты ее хочешь купить на лиц диске. Нуууу и? Где диск то? Фразы типо "Лицухи дорого стоят. Я не могу себе их позволить." Так иди РАБОТАЙ! Я занимаюсь различными подработками после учебы, чтобы покупать себе шмотье, диски и ходить во всякие киношки с подружками. А остальные че? На жопе смирно сидят? Смешные вы все парни... Никто не будет шевелиться, поверь. Пока нет уголовной ответственности и есть болванки по 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 вообще забавно читать наезды на пиратчиков на форуме про пиратку жаль твои посты читать не забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот еще интересно или L.A. Noir будет с защитой, но думаю с4eva быстро найдет выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) А что красивого то? "Одни гитаристы в стране". Работать никто не хочет. Что в столицах, что в регионах. Все хотят зарплаты побольше и делать поменьше. И жаловаться как мало зарабатывают. Нужны деньги - пошел из дома и нашел работу. Заработал - купил диск. все работают, ок? Изменено 10 апреля 2011 пользователем Kakao1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот еще интересно или L.A. Noir будет с защитой, но думаю с4eva быстро найдет выход. А я думаю, что новый даш его анально изнасилует, и он больше не сможет выпускать прошивки для приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Сравнил, конечно... Это все потребности, ну кроме кино, конечно... А игрушки, ну блин, да, это увлекательно, но согласись без этого можно прожить прожить и без почки можно :sm: На то оно и хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вообще лицушники - это козлы отпущения, игры просто не стоят своих 60 долларов вообще, а эти лицушники не жалуются и покупают себе коробочки и слюнями истекают на форуме знаете, что случилось с пк на фоне повального нереального пиратства? Лицензионная игра на пк стоит 400р и такая же на консоли 2500р, хотя игра ничем не отличается и писька от неё не увеличивается из-за высокой цены Чем больше пиратят- тем ниже возможно когда-нибудь будут цены на лицензионную продукцию, поэтому я и не покупаю игры , тупо из принципа и всем советую не давать денег наглым ублюдским издателям, пока с консольщиками не будут обращаться, как с пкшниками я может тоже хочу лицуху по 400 рублей, а не по 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Чем больше пиратят- тем ниже возможно когда-нибудь будут цены на лицензионную продукцию, поэтому я и не покупаю игры , тупо из принципа и всем советую не давать денег наглым ублюдским издателям, пока с консольщиками не будут обращаться, как с пкшниками я может тоже хочу лицуху по 400 рублей, а не по 2500 разрабам срать. и так покупают, такие как уважаемый Павлуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 А я думаю, что новый даш его анально изнасилует, и он больше не сможет выпускать прошивки для приводов. Это ты зря c4eva всегда находил выход из любых ситуаций и тут найдет. Есть же куча других хакеров, они что не могут уже окончательно поломать консоли что-бы издатели сосали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вообще лицушники - это козлы отпущения, игры просто не стоят своих 60 долларов вообще, а эти лицушники не жалуются и покупают себе коробочки и слюнями истекают на форуме знаете, что случилось с пк на фоне повального нереального пиратства? Лицензионная игра на пк стоит 400р и такая же на консоли 2500р, хотя игра ничем не отличается и писька от неё не увеличивается из-за высокой цены Чем больше пиратят- тем ниже возможно когда-нибудь будут цены на лицензионную продукцию, поэтому я и не покупаю игры , тупо из принципа и всем советую не давать денег наглым ублюдским издателям, пока с консольщиками не будут обращаться, как с пкшниками я может тоже хочу лицуху по 400 рублей, а не по 2500 ты слабо представляешь процесс ценообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Чем больше пиратят- тем ниже возможно когда-нибудь будут цены на лицензионную продукцию, поэтому я и не покупаю игры , тупо из принципа и всем советую не давать денег наглым ублюдским издателям, пока с консольщиками не будут обращаться, как с пкшниками я может тоже хочу лицуху по 400 рублей, а не по 2500 вот тут поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 разрабам срать. и так покупают, такие как уважаемый Павлуша Ну если ты работаешь, предлагаю твоему работодателю платить тебе меньше. У него же тоже жена, дети и все такое. Почему он должен думать о тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Portgas, где ты в питере лицуху для пк видел за 400? мы же новинки обсуждаем так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну согласись, если у тебя в баблом все хорошо как то странно завидовать тому, у кого нет денег. Вот то-то и оно, что странно проявления зависти видеть как раз со стороны лицушников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Это ты зря c4eva всегда находил выход из любых ситуаций и тут найдет. Есть же куча других хакеров, они что не могут уже окончательно поломать консоли что-бы издатели сосали? Тогда сосать будете вы, ведь никто не будет делать шедевральные игры. Вспомни ситуацию со взломом плойки и Блэк Опс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ну павлик открой нам глаза, почему одно и тоже за разную цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения