Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 бгг, попаболь из-за чьей-то неадекватности? Жги есчо :good: Да нет, потому что ты - нищеброд. А Павлик - элита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Что за бредовая херня? Разработчики ничего не получают с продажи железа. Близард сделали колоссальные продажи не на железе, а на отточенных играх, качество которых сохраняется с каждой следующей частью серии. Симс тоже одна из самых продаваемых игр, и она тоже ничего не получила с продажи аппаратуры. Лицензионщик покупает ботлу раз в год и радуется, а я иногда в такое говно играю, что не жалею сил зайти на форум студии и написать свое мнение о том что они цыганская погань, так у них даже ФОРУМ НЕ РАБОТАЕТ! у них тупо форма регистрации не работает на сайте, а уж что говорить об игре, сделанной через жопу. С одной стороны думаешь - ну такой треш не окупится, а через полгода видишь новость о том что эти говноеды производят уже следующий шедевр. То есть понимаешь, что несколько тысяч людей купили эту блевотину, и количество покупок явно превысило затраченные средства. Слишком толсто=) Люди, сделавшие эталон мультиплеерных сражений, разработчики ведущей серии игр на всех платформах и санчез с форума xboxland.net. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Я тебя не понимаю. В стоимость игры заложена цена разработки, ритейл, продвижение, логистика, издержки и пр. Цена во всем мире примерно 60 долларов. при ввозе на территорию РФ облагается налогом. Претензии по величине налога пиши в правительство РФ. Кто в своем уме будет продавать себе в убыток? Поэтому цена у нас примерно на уровне 70-80 долларов за игру. Охрененные накрутки, неподъемные деньги, да. Хочешь съекономить => вэлкам ту геймшоп, ебей, геймко и пр. или сбегай купи болванку и скачай с торрента :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) вообще то на американских сайтах популярны продажи код6-7 за 20 бачков (с примечанием что ключи из России) ты про пк? знаешь сколько стоит вывезти кучу коробок из рашки? Павлик - ты как то фигово читаешь, причем там эталон мульта? Изменено 10 апреля 2011 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Одно и то же что? Цена на консольные игры различается у нас и за рубежом ввиду налоговых пошлин. А так как заводов производителей на территории РФ нет, то при ввозе в нашу страну, приходится платить налог и он не маленький. на самом деле больше из-за угешной политики издателей и локализаторов. Пример, Хомфронт (хоть игра и гавно) стоит примерно 1900, Крузис 2 примерно 2600. В Европе примерно одинаково. Значит цена может быть 1800, а не 2600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Одно и то же что? Цена на консольные игры различается у нас и за рубежом ввиду налоговых пошлин. А так как заводов производителей на территории РФ нет, то при ввозе в нашу страну, приходится платить налог и он не маленький. Ответь на вопрос: почему в австралийском регионе Xbox Live в разделе Games on Demand, Modern Warfare 2 стоит 107 долларов? Какие там пошлины действуют? При том что австралийский доллар в полтора раза больше доллара американского. Это что - другая игра что ли? Или она в золотой оправе? Или она хотя бы включает в себя все DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 хочешь сказать на лицензию пк все вышеперечисленное не распространяется ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Да нет, потому что ты - нищеброд. А Павлик - элита. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ты про пк? знаешь сколько стоит вывезти кучу коробок из рашки? Павлик - ты как то фигово читаешь, причем там эталон мульта? каких коробок? стим-ключи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ответь на вопрос: почему в австралийском регионе Xbox Live в разделе Games on Demand, Modern Warfare 2 стоит 107 долларов? Какие там пошлины действуют? При том что австралийский доллар в полтора раза больше доллара американского. Это что - другая игра что ли? Или она в золотой оправе? Или она хотя бы включает в себя все DLC? Отвечаю. Я не в курсе за Австралию, достаточно сделать выборку по Европе и США. Цифровой контент не тоже самое, что ритейл. ты про пк? знаешь сколько стоит вывезти кучу коробок из рашки? Павлик - ты как то фигово читаешь, причем там эталон мульта? По моему ты хреново читаешь. Нет денег - не покупай, игры не товар первой необходимости. Работай над собой и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 false Единственная злость за то, что игры крадут за неделю до релиза. А так пофиг на нищету. Покупаю лицухи без проблем, можешь таг посмотреть. Покупаеш за свои деньги или за деньги мамули и папули?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 хочешь сказать на лицензию пк все вышеперечисленное не распространяется ?=) Ты прикалываешься либо? Лицензия у нас печатается, для внутреннего рынка. На запад не вывозят, ибо цены разные. Поэтому на пека лицензии русский язык онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 16 страниц :scratch_one-s_head: ленд такой ленд :rolleyes: 50% ссыкунов 20% лицещиков 10% школоты 20% тролллей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 австралия вообще враждебна к геймингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Licenzi9 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Чего вы все так распаникавались, то?Ну будите вы покупать лицензии и что в этом плохого?Лично я только рад, что пиратству на Xbox`e придёт конец, пусть ненадолго, всё равно его сломают, но конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 на самом деле больше из-за угешной политики издателей и локализаторов. Пример, Хомфронт (хоть игра и гавно) стоит примерно 1900, Крузис 2 примерно 2600. В Европе примерно одинаково. Значит цена может быть 1800, а не 2600. Цена может быть разной из-за того, сколько попросит денег за право распространения в РФ издатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Чего вы все так распаникавались, то?Ну будите вы покупать лицензии и что в этом плохого?Лично я только рад, что пиратству на Xbox`e придёт конец, пусть ненадолго, всё равно его сломают, но конец! скажи мне, почему ты этому рад? у тебя писька побольше станет, или откроеца счёт в банке на мильён долларов? в чем причина радости то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 По моему ты хреново читаешь. Нет денег - не покупай, игры не товар первой необходимости. Не первой, но еще в древнем риме говорили, что народ хочет не только хлеба, но и зрелищ. А игры, особенно пиратские - одно из самых доступных "зрелищ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 16 страниц :scratch_one-s_head: ленд такой ленд :rolleyes: 30% ссыкунов 20% ИЛИТА 10% школоты 20% тролллей 20% пиратчики-пофигисты :rolleyes: fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 max8668, за свои деньги мамули и папули :) Павлик, это все-таки ты читаешь хреново. Я говорю про то что вам даже не вдомек о потоке говна, который нагло сливают на рынок. Понятно что сидел бы я на лицензии, я бы даже не взглянул на это говно. Но если речь заходит про честность перед разработчиками, то не надо лепить что они молодцы и умницы, а пираты это воры, не жалеющие труд. Мне сейчас и так должны прийти посылки с крузисом и еще одним диском. Я действительно считаю, что эти игры заслуживают своей стоимости. И еще у меня пяток игр есть на лицензии также достойных и полностью оправдывающих свою стоимость (в числе которых GTA4 и код4), то же и второй плойки касается (опять же - GTA SA). От вас я слышу, что если я скачал херовую игру, то я вор и чмо. Примерно звучит как: если ты своровал кислое молоко в магазине, то ты вор, а вот если бы я купил его, то вором бы оказался магазин. Да уж лучше я буду вором, но не останусь в дураках, чем меня нагреют на заработанные с трудом деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ты просто сказочный=) ты прям уверен что лицензии для бокса не могут у нас печатать?=) намного дешевле чем ввозить!!! и почему цена закачки через лайв(вроде таможенными пошлинами не облагается) так же 2к-3к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 скажи мне, почему ты этому рад? у тебя писька побольше станет, или откроеца счёт в банке на мильён долларов? в чем причина радости то? станет, в ней давление крови увеличится на пять минут, он рукой погоняет ее и она снова меньше станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 парни, релакс) идите поиграйте кому во что нравится, кто-то в лицки, кто-то в пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 10 апреля 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Чего вы все так распаникавались, то?Ну будите вы покупать лицензии и что в этом плохого?Лично я только рад, что пиратству на Xbox`e придёт конец, пусть ненадолго, всё равно его сломают, но конец! Ты определись "ненадолго" или "конец" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения