reddead911 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Чего вы все так распаникавались, то?Ну будите вы покупать лицензии и что в этом плохого?Лично я только рад, что пиратству на Xbox`e придёт конец, пусть ненадолго, всё равно его сломают, но конец! Зарегался чтобы это написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 gnom23, еще кстати желательно узнать: почему политика ценообразования российского лайва в два раза больше чем в мультирегионе? Там тоже пошлины что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Отвечаю. Я не в курсе за Австралию, достаточно сделать выборку по Европе и США. Цифровой контент не тоже самое, что ритейл. По моему ты хреново читаешь. Нет денег - не покупай, игры не товар первой необходимости. Работай над собой и все будет. лол, совсем ты дуралей Он не на форум батлы ходил, а ты как то мило сьехал с темы - угэлита такая угэлита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 max8668, за свои деньги мамули и папули :) Павлик, это все-таки ты читаешь хреново. Я говорю про то что вам даже не вдомек о потоке говна, который нагло сливают на рынок. Понятно что сидел бы я на лицензии, я бы даже не взглянул на это говно. Но если речь заходит про честность перед разработчиками, то не надо лепить что они молодцы и умницы, а пираты это воры, не жалеющие труд. Мне сейчас и так должны прийти посылки с крузисом и еще одним диском. Я действительно считаю, что эти игры заслуживают своей стоимости. И еще у меня пяток игр есть на лицензии также достойных и полностью оправдывающих свою стоимость (в числе которых GTA4 и код4), то же и второй плойки касается (опять же - GTA SA). От вас я слышу, что если я скачал херовую игру, то я вор и чмо. Примерно звучит как: если ты своровал кислое молоко в магазине, то ты вор, а вот если бы я купил его, то вором бы оказался магазин. Да уж лучше я буду вором, но не останусь в дураках, чем меня нагреют на заработанные с трудом деньги. Ну вот. Все свелось к тому, что разница между нами в том, что я не просеиваю через себя все подряд. Беру то, что мне интересно. Хотя тоже промашки бывают. РДР купил, повелся на отзывы, мне не понравилось вообще, дальше Мексики не ушел. Время решает и с возрастом его свободного становится все меньше. Пис, бро :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Ты определись "ненадолго" или "конец" "ноконец" наверное хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 парни, релакс) идите поиграйте кому во что нравится, кто-то в лицки, кто-то в пиратки. дык "лицушникам" играть то не во шо, вот они холивары и разводят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 вы думаете раз мы пираты, то будем качать какой-нибудь сраный homefront? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 gnom23, еще кстати желательно узнать: почему политика ценообразования российского лайва в два раза больше чем в мультирегионе? Там тоже пошлины что ли? Русская бюрократическая элита тоже хочет кушать. Попробуй открой свой магазин, к тебе тут же придут пожарные, налоговая, сэс, хуес и прочие дояры. Примерно тоже самое, но в больших масштабах. Все это закладывается в графу риски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Павлик, я в общем, то и не хотел ругаться) Забавно просто видеть подобные "взрывы". Особенно смешно было на готпс3, когда появились новости о погоне за геохотом и прикрытой прошивке. Там по 100 комментов было: АААА!! НАКОНЕЦ ТО НАХ!! ПИРАТЧИКИ ВСОСАЛИ!, а у самих бандловые версии унчартида, киллзоны и взятая у друга Infamous. И в соседней теме видишь как те же морды пишут: Assassins creed? а что это за игра? впервые слышу, стоит ее брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 короче что тут срать лицушники молодцы пираты плохиши у каждого своя правда и каждый будет навязывать свое. А злорадства о том, что пираты больше не смогут играть я считаю детским лепетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ты просто сказочный=) ты прям уверен что лицензии для бокса не могут у нас печатать?=) намного дешевле чем ввозить!!! и почему цена закачки через лайв(вроде таможенными пошлинами не облагается) так же 2к-3к? Есть соглашения между издателем и распространителем. Чтобы тебе было понятнее, не будут вам ничего продавать по себестоимости, ибо все хотят кушать. Понятно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Русская бюрократическая элита тоже хочет кушать. Попробуй открой свой магазин, к тебе тут же придут пожарные, налоговая, сэс, хуес и прочие дояры. Примерно тоже самое, но в больших масштабах. Все это закладывается в графу риски. после этого закономерным вопросом будет: зачем мне ждать полтора месяца скидок на игру, потом полтора месяца пока почтовые муравьи дотащат мой диск до отделения, или зачем платить половину разработчику, а половину толстожопому "бесогону", чтобы поиграть, когда гораздо проще тупо скачать за пару часов образ и записать его за полчаса, а вечерком сесть и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 у каждого своя правда и каждый будет навязывать свое. Нормальный человек навязывать свое мнение и кричать "я элита-вы говно" не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 дык "лицушникам" играть то не во шо, вот они холивары и разводят ;) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) после этого закономерным вопросом будет: зачем мне ждать полтора месяца скидок на игру, потом полтора месяца пока почтовые муравьи дотащат мой диск до отделения, или зачем платить половину разработчику, а половину толстожопому "бесогону", чтобы поиграть, когда гораздо проще тупо скачать за пару часов образ и записать его за полчаса, а вечерком сесть и поиграть. только не надо щас гнать что вам в эстонию диски за 5 дней приходят из англии Изменено 10 апреля 2011 пользователем tekilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) после этого закономерным вопросом будет: зачем мне ждать полтора месяца скидок на игру, потом полтора месяца пока почтовые муравьи дотащат мой диск до отделения, или зачем платить половину разработчику, а половину толстожопому "бесогону", чтобы поиграть, когда гораздо проще тупо скачать за пару часов образ и записать его за полчаса, а вечерком сесть и поиграть. Тут просто по разному получается. Я хэви рейн проходил месяц, кто-то за вечер пробежал. Вопрос реально свободного времени, не более. ЗЫ. Это к тому, что заказав где-то еще есть чем заняться, а не сидеть ждать. Когда в институте учился, было по другому. *с ностальгией смотрю на стенд с 70 дисками для пс2. Штамповка с идеальной полиграфией. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Я уверен - все орущие от счастья лицензиощики, посыпающие говном ребят с прошитыми консолями - детки/подростки с мажорными родителями) Нет, ну реально, мой папа богаче, вы - быдло :biggrin: Взрослый человек с хорошей работой, который увлекается играми и покупает лицензионки не будет плеваться на форуме обзывая всех быдлом. По-теме: играю на прошитой консоли, если халява закончится - и фиг с ней) разве что Mass Effect 3 куплю - уж очень увлекся серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 tekilla, только не надо гнать что у вас в Улан Уде таких дураков полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 о спасибо ты открыл мне глаза, это любому понятно, что распространители это не красный крест!!! всем ясно, что чиновники очень любят кушать и им нужно заправлять свой 600ый=) я тоже хочу кушать и развлекаться и считаю что ценник для диска с игрой от 700 до 1500 был бы вполне актуален. Меньше пиратов больше оборот, больше покупателей, чем драть по 3к и получать на 50-70% меньше прибыли!!! в нашей стране бедных больше чем богатых, отсюда вывод сам напрашивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Тут просто по разному получается. Я хэви рейн проходил месяц, кто-то за вечер пробежал. Вопрос реально свободного времени, не более. ЗЫ. Это к тому, что заказав где-то еще есть чем заняться, а не сидеть ждать. Когда в институте учился, было по другому. *с ностальгией смотрю на стенд с 70 дисками для пс2. Штамповка с идеальной полиграфией. причем тут по разному, если половину стоимости игры ты платишь ворам, которых ты так не любишь, а павлуша? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а ещё 1/3 населения живёт в халупах и никогда не слышала о иксбоксе)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 о спасибо ты открыл мне глаза, это любому понятно, что распространители это не красный крест!!! всем ясно, что чиновники очень любят кушать и им нужно заправлять свой 600ый=) я тоже хочу кушать и развлекаться и считаю что ценник для диска с игрой от 700 до 1500 был бы вполне актуален. Меньше пиратов больше оборот, больше покупателей, чем драть по 3к и получать на 50-70% меньше прибыли!!! в нашей стране бедных больше чем богатых, отсюда вывод сам напрашивается! Не будет игр по такой цене. Во всем мире стоимость консольных игр 60 баксов. С какой радости тебе должны продавать по 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 а ещё 1/3 населения живёт в халупах и никогда не слышала о иксбоксе)! наоборот в таких населениях есть электричество жк большие тв,боксы айфоны,но они всё равно живут голыми в соломеных домах или в пещерах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 причем тут по разному, если половину стоимости игры ты платишь ворам, которых ты так не любишь, а павлуша? :spiteful: PS3 Heavy Rain - 1200р Uncharted 2 - 800р God of War - 1100р Gran turismo 5 collectors edition - 1000р Я наверное переплатил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 не уловил суть!!! единственное оружие против пирата(и то не полное) понижение цены, сделать свой продукт доступнее !!! пример тебе сервис STEAM. Возмем всем известный cs 1.6 300 рябчиков и хоть обыграйся, не нужно платить за пользование сервиса (а live будь любезен дай денег) тут дело не в распространении, не в чинах и издателях, разработчиках и т.д это просто M$ они не для геймеров работают у них другая цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения