toshkaa 2 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 http://www.imagepost.ru/images/878/x_3322166d.jpg Что то мне подсказывает, то что для большинства пользователей этого сайта, кокраз таки Xbox 360 - Win, Kiss - Fail. Хаха ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 это всё дерьмо для упоротых Всм?)Если ты забанен-взял подключился и всё,тут дело идёт про игру по сети,а не про какие-то доп услуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 elexx, "у него геймерскор 5862..." Почти в мой попал, у меня 5860. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Был бы модером закрыл эту тему, переросшую в отстойнейший холивар. Лицензионщики, пираты ,какая разница? Кто как может, тот так и играет! И самое последнее и погано-гнилое дело обзывать людей нищебродами, сидя на папочкиных деньгах. Кто действительно сам зарабатывает, никогда к таким отсталым умозаключениям не придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Что то мне подсказывает, то что для большинства пользователей этого сайта, кокраз таки Xbox 360 - Win, Kiss - Fail. Хаха ^^ ну для пашка и еще кучи брызжущих слюной да=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Что то мне подсказывает, то что для большинства пользователей этого сайта, кокраз таки Xbox 360 - Win, Kiss - Fail. Хаха ^^ не удачный опыт в прошивке стать пиратом на пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 jeeeedeeee - Чем ПК лицензии хуже боксового? Если Пк норм, то графика лучше , и не проседает. Сглаживания лучше. А лучше всего играть на проекторе на всю стену. Уж получше плазмы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) При чем тут через пять лет? Цену в РФ на эти игры посмотри. Последнее, что покупал на коробку - ДС2 на лонче. 1.8р. Пока ничего не заинтересовало. Мб крайзис, предлагают лимитку за 1.9р Все по честному, европейские цены. Доставка 5 дней. давай загоняй мне что гов в момент выхода стоил 1к, лол даже 2 предыдущиее в HD стоили дороже - что говорит о том что ты либо с рук купил, либо ждал. Я не первый это скажу тебе, но http://lurkmore.ru/images/f/f3/Petushock.jpg Изменено 10 апреля 2011 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Я вас хоть как то оскорбил?Сударь с запущенным спермотоксикозом и недотрахом.От того что у вас есть диск в зеленой коробочке и с блестящей наклейкой писька растет? Ах и еще,если вам 30 лет и вы играете в игры,то это говорит что либо вы страшный и с прыщами,либо у вас мелкий стручок Вот это ты чушь сморозил :sm: Мне 31 год. У меня есть своя квартира, жена, машина.Я много добился в жизни. А ещё я в игры люблю играть http://funportal.info/smiles/smile200.gif А чего ты добился ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 http://www.imagepost.ru/images/878/x_3322166d.jpg Что то мне подсказывает, то что для большинства пользователей этого сайта, кокраз таки Xbox 360 - Win, Kiss - Fail. Хаха ^^ http://cs9435.vkontakte.ru/u84577/4625019/x_ae4c7bd3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 если вам 30 лет и вы играете в игры,то это говорит что либо вы страшный и с прыщами,либо у вас мелкий стручокне вижу логики, знаю людей за 40, имеющих семьи и взрослых детей и постоянно играющих в игры что-то не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 давай загоняй мне что гов в момент выхода стоил 1к, лол даже 2 предыдущиее в HD стоили дороже - что говорит о том что ты либо с рук купил, либо ждал. Я не первый это скажу тебе, но http://lurkmore.ru/images/f/f3/Petushock.jpg да он просто не понимает, что он корова которую доют дядьки из корпорации майкрософт=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Довольно интересно, что предпримут пираты. впитают уйца как и положено! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 не удачный опыт в прошивке стать пиратом на пс3? Опыт не удачный? Да нет я играл еще впиратку через юсб донгл :) А потом решился поставить на свою голову кастом прошу от вани(в первые мину ее выпуска) и доигрался) Вообщем я на игрался в пс3 игры за 3 месяца. Ща бокс онли и бокс мне нравится больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) не вижу логики, знаю людей за 40, имеющих семьи и взрослых детей и постоянно играющих в игры что-то не сходится эти люди не сидят на форуме и не орут с пеной изо рта что они ИЛИТА,а спокойно сидят играют как все нормальный люди Изменено 10 апреля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот это ты чушь сморозил :sm: Мне 31 год. У меня есть своя квартира, жена, машина.Я много добился в жизни. А ещё я в игры люблю играть http://funportal.info/smiles/smile200.gif А чего ты добился ? :spiteful:Только замашки у тебя как у 9 летнего, иди мериться своим вц в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 эти люди не сидят на форуме и не орут с пеной изо рта что они ИЛИТА,а спокойно сидят играют как все нормальный люди может и орут, да я даже уверен что есть такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 http://cs9435.vkontakte.ru/u84577/4625019/x_ae4c7bd3.jpg Ахаха) Вообщем-то да если женщина скучна то ББПЕ и го за иксбакс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 может и орут, да я даже уверен что есть такие люди значит они идиоты Все сходиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Опыт не удачный? Да нет я играл еще впиратку через юсб донгл :) А потом решился поставить на свою голову кастом прошу от вани(в первые мину ее выпуска) и доигрался) Вообщем я на игрался в пс3 игры за 3 месяца. Ща бокс онли и бокс мне нравится больше )) я в свои 16 лет добился того что на свои деньги собрал компьютер,купил себе телефон,купил ноутбук,сам себя одеваю и могу позволить себе ходить в кафе каждый день и уж извините я не могу позволить себе покупать треш говно за 3000 Изменено 10 апреля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 если вам 30 лет и вы играете в игры,то это говорит что либо вы страшный и с прыщами,либо у вас мелкий стручок Еще один мега диабло форума раскрыт. Такой бред написать это надо не реально постараться, и иметь супер мировоззрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) значит они идиоты Все сходитьсяесли человек пишет всякую херотень на форуме или пишет с грамматическими ошибками- это ещё не значит, что он дурак и необразованная бестолочь человек в интернете не такой, как в жизни Изменено 10 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 да он просто не понимает, что он корова которую доют дядьки из корпорации майкрософт=) Идёшь ты в магазин, тебя доят производители Хлеба и прочего, идёшь в кинотеатр, тебя доят владельцы кинотеатра и кафе))) Сравнение ты песец какой выбрал) Да харош уже срать народ, и ладно бы что повеселее, а то всё об одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 я в свои 16 лет добился того что на свои деньги собрал компьютер,купил себе телефон,купил ноутбук,сам себя одеваю и могу позволить себе ходить в кафе каждый день и уж извините я не могу позволить себе покупать треш говно за 3000 У меня длиннее, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 если человек пишет всякую херотень на форуме или пишет с грамматическими ошибками- это ещё не значит, что он дурак и необразованная бестолочь человек в интернете не такой, как в жизни лол, как раз наоборот - если взрослые дядьки выучили такие слова как троллинг и лулз, начали страдать хней в интернете - значит в жизни им чего то не хватает. В интернете как раз очень легко определить какие проблемы у взрослого человека в жизни, всплывает вся его быдлячесть, чсв и прочие пороки А если он относиться в нете ко всему пофигистски, то он действительно успешен, так как мнение школоло и студентоты его не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения