Перейти к публикации

Новый Dashboard будет сам обновлять прошивку привода

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вам не чего доказывать не собираюсь,все уже написано выше.Ухожу из этой темы,а вам советую сходить к врачу и проверяться,уж больно вы многое возомнили о себе

Боже, как экспрессивно. Я то настроился на рассказ о чудесной заграничной технике, поездках в ялту и в Египет. Дорогих женщинах, ресторанах и автомобилях. А ты так меня обломал :(

Вставлю свои 5 копеек.

С самого начала сидел на лицухе на боксе, купил больше 80 игр в коробках (паленые поинты не юзал) и вообще был законопослушным гражданином :D

Потом так случилось что в жизни появились занятия гораздо интереснее иксбокса, и я забросил игры. Потом вышли игры которых я ждал, прошел год я пошел в магазин, купил себе несколько игр и вдруг мне стало жалко денег на эти игры. И пусть всякие малолетние мажоры которые берут деньги у своих родителей при этом сами не добились ничего, пойдут и отсосут, дело не в том что как тут высказывались - мне жалко денег на вино, ведь из под крана тоже вода льется и тд, нет, дело не в этом.

Да я сам мажор, но блин, вы посмотрите на последние игры, это же огрызки а не игры. Игры делят на ДЛС, без DLC теперь даже сюжет не всегда можно понять, они несут в себе уже не бонусную часть - а основную. Тот же масс эффект 2 - без ДЛС не понятно что произошло с шепардом между второй и третей частью, господа, это бред.

Если проводить аналогию с рестораном, в ресторан я прихожу, мне готовят вкусную еду, стараются мне угодить и интересуются понравилось ли мне есть эту еду, а когда приносят счет - кладут туда жевачку или конфету, за это я готов платить деньги и даже дать на чай.

А теперь представьте что вы пришли в ресторан, заказали суп. Вам его приносят, вы едите 2 ложки и у вас его забирают и говорят - хотите доесть - платите 30% от стоимости супа. То же самое сейчас с играми.

Выпосмотрите на игры вроде Dragon Age. Первая часть - шедевр! лучшая рпг. А вторая? Говно на постном масле.

Именно поэтому я перешел с лицензии на пиратку, хотя имею деньги и возможности покупать лицензию в любом количестве.

Такие дела.

по моему это просто жлобство какое то

и причем тут суп

а если тебе про суп (игра) проще, если понравился,то просишь добавки (дсл)

Тему можно переименовать пожалуй в " СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!1111"

Закрыл бы ты ее уже чтоль...

и добавить фото :)

http://i19.fastpic.ru/big/2011/0410/97/60ee214a285e57a316d21f7d0ae32597.jpg

Изменено пользователем scream123

по моему это просто жлобство какое то

и причем тут суп

а если тебе про суп (игра) проще, если понравился,то просишь добавки (дсл)

ДЛС хороши когда они лишь добавка. Но блин, без ДЛС сейчас игры выглядат как пончики без начинки, или щи без мяса... ну и тд) Раз уж с едой сравниваем

ДЛС хороши когда они лишь добавка. Но блин, без ДЛС сейчас игры выглядат как пончики без начинки, или щи без мяса... ну и тд) Раз уж с едой сравниваем

да ты гурман

ОХ вы тут и написали аж, 23 страницы, не ссорьтесь друзья, нас всех объединяет великое чувство это ЛЮБОВЬ к ИГРАМ! так наслождайтесь этим чувством и не забивайте головы :gamer4: peace чуваки

поддерживаю тебя))))

По ходу можно. Просто выпилят лайв. Хотя меня терзают сомнения на этот счет.

в лайв дороги нет, забанен давныым давно)

в новые игры обновление даша будет включено, так что хз

блин, вот это плохо конечно) ладно, мортак комбат выйдет, а там посмотрим)

Или просто "Хасолы идут !!!" :biggrin:

Господа, на самом деле, если бы вы были внимательней - то уже писали что игры на новом даше запускаются.

Здается мне паника примерно та же когда 3 игры с ап25 перестали работать. Тоже 100500 страниц флуда, паника, слезы, самоубийства.. но все закончилось хорошо)

По пока неподтвержденным данным новый бета дашбоард 13141 автоматически прошивает приводы Slim консолей с приводами DG-16D4S до версии 0272, так что не советую никому ставить новый дашбоард без лишней необходимости.

Я вот не понял, если у меня привод 9504, то потом будет типо 0272, т.е. еще хуже чем 0225 ? Эту прошивку ведь можно стереть и снова вкрутить свою... или это что то другое ?

в новые игры обновление даша будет включено, так что хз

Кстати да. Обновить даш на новую версию, отключиться от лайва и заново прошить привод новой прошей, которую выпустят. Лайву досвидос, зато игры работают)) Я в этом деле профан, но выглядит логично.

Кстати да. Обновить даш на новую версию, отключиться от лайва и заново прошить привод новой прошей, которую выпустят. Лайву досвидос, зато игры работают)) Я в этом деле профан, но выглядит логично.

а почему лайву то досвидос? :crazy:

а почему лайву то досвидос? :crazy:

Ну прошивку каждый раз ждать придется, учитывая сроки чевы-долго.

Все не уймется Майкрософт. Почему до них раньше не дошло что привод перепрошить можно дашем? Клоунада эта уже надоела. С взломом Windows 7 смирились, а Xbox не дает им спать спокойно и все.

Вот облом будет если даш при каждом включении будет обновлять прошивку привода :lol:

Раз тут такие споры.

Сам долгое время(3 года) сидел на пиратке на боксе,но без лайва.У меня накопилось более 100 игр.

Потом я вышел в лайв,и из всех своих игр я играл только в reach и Bad company 2.

Вот я и задумался,а зачем тратить деньги на пиратку(которую запустил и посмотрел)?

Вообще 97% игр-шлак,а игры,которые я за 3 года сидения на боксе ждал и они оправдали мои ожидания можно посчитать по пальцам.Сейчас купил слимку и сижу на лицензии.В онлайне только Reach и Bad Company 2.

Для одиночки-вполне хватает аркад и год.Вот прям за глаза и за уши.

И не вижу смысла переходить на пиратку.Раз в год,на качественные проекты 2000 отдать не жалко,а второй рынок лицухи порой поражает своими ценами.

Вот я сейчас и сижу,довольный,не боясь банов :blum: и дашбордов и прочей лабуды с волнами.

Вообще 97% игр-шлак,

Ясно понятно, ты псих. :good:

Для одиночки-вполне хватает аркад и год.Вот прям за глаза и за уши.

Которых с новым дашем больше не будет.

Дык, пока сам в игру не поиграешь - не узнаешь, говно игра или нет. Хотя бы на то пиратка и нужна.

false

Ясно понятно, ты псих. :good:

Которых с новым дашем больше не будет.

Купил на одном профиле, поиграл на другом будет всегда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...