Перейти к публикации

Новый Dashboard будет сам обновлять прошивку привода

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вся надежда на чеву. На лайв мне пофиг, но если будет такая бида, то я продам бокс

Интересные комментарии - люди решили избавиться от бокса и взять плоечку, а некоторые мудрецы говорили, что я не прав и такого быть не может....ололо

на плойке пады оцтой :sarcastic_blum:

а мне не надо не чего менять,у меня бокс и плоечка :biggrin:

+1 совсем не удобный

а куды ключ от привода сохраняется, просто сам прошивать не умею. придется ехать к мастеру,а потом если потребуется ключ откуда его взять? :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

а куды ключ от привода сохраняется, просто сам прошивать не умею. придется ехать к мастеру,а потом если потребуется ключ откуда его взять? :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

бокс имплантирует флешку в мозг

По мнению экспертов, в 2011 году ожидается новая "волна банов". Когда же начнуться баны ? :popcorm1:

именно по этой причине я купил хбокс)

сейчас появилась причина ломать так, чтобы прям в говно. плоечку же таки ломанул один хитрец. мб какой нибудь фрибутик для слимок замутят. еще может кто ломанет даш чтоб он ставил не стоковую прошивку а lt+ ))

боже мой, школоло обиделось, в пираточки не поиграешь.

вы уверены что мама вам купит плойку ?

гордые малолетние дол***бы чес слово.

плойку надо было брать еще году так в 2007, чтобы оценить все отличные игры там и там. все нормальные люди так и сделали.

Изменено пользователем AlexOZ

Если эта тема прокатит, то её будут и на новых консолях применять - аще нормал.

Теперь видно, кто брал бокс из-за удобств и качества игрового процесса, а кто из-за дешевизны; сразу же посыпались "угрозы" о смене консоли и таких 4/5 форума - стыдоба, блеать :lol: :good:

Блин при первой новости о XGD3 я продал приставку и взял PS3....

Видимо сделал правильно во избежании всех этих мук.

А жаль Xbox =( Теперь ищу самую дешевую аркадку для Осеннего прохождения GeoW 3 и Forza 4

Все таки как бывший юзер Xbox360 скажу что она лучше PS3 качеством, но хуже наличием эксклюзивов всего-то....

Ну все как всегда, тупая школота параноит, что "ЭТА КАНЕЦ!!111", лицушники кончают от радости, нубы говорят о переходе на плойку, мол там все шоколадно с пиратством, нищеброды панически пересчитывают деньги с завтраков на цены лицух, один я стою в белом пальто красивый.

плойку надо было брать еще году так в 2007, чтобы оценить все отличные игры там и там. все нормальные люди так и сделали.

Это типо каждую мультиплатформу и на плойке и на ящике проходить? Я тебя огорчу - это явно не нормально.

Блин при первой новости о XGD3 я продал приставку и взял PS3....

клиника

Школота негодует, а мне так радостно! Надеюсь возможность запускать пиратские игры пропадет совсем :)

Школота негодует, а мне так радостно! Надеюсь возможность запускать пиратские игры пропадет совсем :)

Столько злости, небось накопилась, когда пираты шпилили в новые хиты, а ты на распродаже Kameo и первый dead rising покупал?

ага

Ну все как всегда, тупая школота параноит, что "ЭТА КАНЕЦ!!111", лицушники кончают от радости, нубы говорят о переходе на плойку, мол там все шоколадно с пиратством, нищеброды панически пересчитывают деньги с завтраков на цены лицух, один я стою в белом пальто красивый.

Это типо каждую мультиплатформу и на плойке и на ящике проходить? Я тебя огорчу - это явно не нормально.

клиника

При чём здесь клиника?

Просто я бокс купил только из-за того что можно было пиратить,тогда пс3 ещё не взломали,а теперь при этом дашборде у меня появилось желанием продать бокс и перейти на пс3 :)

Позже мб так и сделаю

false

Столько злости, небось накопилась, когда пираты шпилили в новые хиты, а ты на распродаже Kameo и первый dead rising покупал?

Единственная злость за то, что игры крадут за неделю до релиза. А так пофиг на нищету. Покупаю лицухи без проблем, можешь таг посмотреть.

Leonid3d Я тебя не оскорблял, я написал что сделал и не тебе судить мой поступок. Я считаю он вполне благоразумен ввиду того что все эксклюзивы Xbox я прошёл или поиграл, а для мультиплатформы у меня очень мощный ПК. Просто если играть во все игры подряд на Ящике то он и года не проживет, а так целее будет. То же самое с PS3 пройду эксклюзивы и концы на этом.

При чём здесь клиника?

Просто я бокс купил только из-за того что можно было пиратить,тогда пс3 ещё не взломали,а теперь при этом дашборде у меня появилось желанием продать бокс и перейти на пс3 :)

Позже мб так и сделаю

Клиника потому, что дашборд во-первых еще не вышел вообще, во-вторых, сколько уже было "невзламываемых" защит, но почему-то пиратство до сих пор возможно на всех платформах. Пока все эти дерганья, не более, чем приступы неадекватной паники.

лицушник детектед.

профайл шаринг прикроют в новом даше, а средние игры покупать за 2к перспектива не радует. то что мне действительно нравится Я куплю лицуху (например тот же мортал комбат), ибо возможности позволяют. на пс3 бегут только идиоты, там 1. не удобные пады, 2. говеная мультиплатформа и т п. мажоры кричат "ура!", нищеброды кричат "НЕЕЕЕЕЕЕТ!" и в целом все идиоты. (извините если оскорбил 99% форума)

MadMaxxx123, Ну раз уж ты такой богатый что можешь позволить себе купить игры покупай. Поверь там откуда я родом на эти деньги можно неделю жить без проблем, и зарплаты у нас другие а не как вы в Питере получаете по 50-10 кусков за месяц, я бы тоже с такой зарплатой лицензии брал слов нет. Ну а пиратки я не считаю что это плохо, например если игра мне понравится я покупаю лицензию на ПК чтобы отдать дань разрабам, потому-что разница между 2599р и 459р очевидна не так ли?

И нечего говорить про нищебродов, все люди живут в разном достатке, не всем жить как тебе, хотя каждый из нас стремится к этому.

Изменено пользователем Nazz

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...