Перейти к публикации

Новый Dashboard будет сам обновлять прошивку привода

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда у лицушников такие жуткие комплексы?

Как будто их каждое утро стабильно избивают ногами по лицу 10+ пиратчиков, иначе просто такое количество ненависти и говна не объяснить

Ничего страшного, куплю ЗЫЗу 2 и проблем не буду знать, благо мощность её сопоставима с PS3

Cо всеми проблемами я думаю c4eva разберется. C помощью своих новых прошивок и патчей. Но вот перспектива перекачки образов, или их патчения и дальнейшего повторного прожига всей библиотеки любимых игр, не особо-то радует.

по ходу это конец пиратству... :( год точно уйдет на составление новой прошивки или во все не будет прошивки

по ходу это конец пиратству... :( год точно уйдет на составление новой прошивки или во все не будет прошивки

намотай сопли на кулак,Люся(с) рано еще очковать

Сгинь...

И половина френд-листа гордится костюмом эйнштейна и мензуркой для аватара. Поиграете вы скоро в Games on Demand, ага

ахахахаах))) я кстате тоже думал, что в этой тупой бодяге, есть какой-то тайный подвох) Вот он) Новая сис-ма по борьбе с пиратами)

Школота негодует, а мне так радостно! Надеюсь возможность запускать пиратские игры пропадет совсем :)

да пусть балуются, ей Богу. Если бы не они - мы бы (лицушники) многих плюшек не получили

Столько злости, небось накопилась, когда пираты шпилили в новые хиты, а ты на распродаже Kameo и первый dead rising покупал?

у меня штук 200 игр (у мадмакса примерно столько же), мне есть во что поиграть и без новых хитов. Более того, новые хиты такие хиты, что интереснее играть в xbox origianals игры чаще.

Возможно и сломают, но малоимущих выпилят из лайва и это прекрасно. В гетто, среди таких же босяков по икслинку гонять.

MadMaxxx123, Ну раз уж ты такой богатый что можешь позволить себе купить игры покупай. Поверь там откуда я родом на эти деньги можно неделю жить без проблем, и зарплаты у нас другие а не как вы в Питере получаете по 50-10 кусков за месяц, я бы тоже с такой зарплатой лицензии брал слов нет. Ну а пиратки я не считаю что это плохо, например если игра мне понравится я покупаю лицензию на ПК чтобы отдать дань разрабам, потому-что разница между 2599р и 459р очевидна не так ли?

И нечего говорить про нищебродов, все люди живут в разном достатке, не всем жить как тебе, хотя каждый из нас стремится к этому.

ну так вот ты же не претендуешь на Лексус? Ты же не претендуешь на дорогие рестораны и дорогие салоны СПА? Почему? Потому что у тебя нет на это денег. А почему тогда если у тебя нет денег на игры то можно их украсть? Почему бы тогда не пойти в ресторан, нажрать там на 2600 рублей и не сбежать? Почему бы не угнать лексус, если на него денег нет? А владельцу лексуса отдай дань отправив открытку - ему будет приятно.

Пичаль со всеми этими перепрошивками...

Вот вы говорите, что взломают, будет все ажурно и прекрасно. Но так же и говорили со слимками, да, их защиту обошли и появилась возможность взлома 9504.

Но блин какой толк от этих перепрошивок в итоге, если почти каждый месяц начинается бугурт у всего пиратского сообщества в связи с новым дашем/ приводом и т.д.

Сам сижу на лицензии, но купив 5 дисков за 2 месяца, понял, что это пустая трата денег, ибо в дальнейшем их пройдешь и отложишь на дальнюю полку, одним словом, деньги на ветер... Подумывал о перепрошивке, а тут дела обстоят не лучше

Откуда у лицушников такие жуткие комплексы?

Откуда у людей с низким ростом такие комплексы? Вроде никто над ними не издевается, но они ущербны, потому что на концерте или в кино перед ними обязательно встанет какой-нибудь рослый и толстый типан, в лифте им придется вытянуться, чтобы нажать на верхнюю кнопку, да и чтобы поцеловать длинноногую блондинку, придется как минимум встать на табуретку, ну или забраться по бабе как по пальме. Не они такие, жизнь такая.

Уверен? 300 рублей за игру - и 95% перейдут на лицуху.

А откуда так много пиратства на ПК? Ерунду не говори. Пока тут сидит пол форума и говорит что есл игра стоит дороже болванки то они ее не купят - ничего не изменится.

Ну так раз ты такой весь из себя успешный и можешь себе позволить лицуху, какое тебе дело до того, что кто-то то же на шару получает? Зависть это не хорошо.

Боюсь что зависть то как раз у тех кто пиратит. Это же они малоимущие. Ну согласись, если у тебя в баблом все хорошо как то странно завидовать тому, у кого нет денег.

kovoron, Сеймур Скинер: "Сейчас расскажу вам шутку: почему есть хорошие ученики и есть плохие ученики?"

Нельсон: "Почему ты дурак?" ©

Пичаль со всеми этими перепрошивками...

Сам сижу на лицензии, но купив 5 дисков за 2 месяца, понял, что это пустая трата денег, ибо в дальнейшем их пройдешь и отложишь на дальнюю полку, одним словом, деньги на ветер... Подумывал о перепрошивке, а тут дела обстоят не лучше

продай, по твоей же логике сходил в кино, - деньги на ветер, попил чаю или кофе - то же деньги на ветер, вода из под крана тоже жажду удаляет

судя по всему любителям холявы совсем не сладко в следующем поколение придется ну кроме Пк, там пиратсво в сингле никак не остановишь

kovoron, Сеймур Скинер: "Сейчас расскажу вам шутку: почему есть хорошие ученики и есть плохие ученики?"

Нельсон: "Почему ты дурак?" ©

Умный любит учится, а дурак - учить(с) Факт остается фактом. Лицушники = консольная ЭЛИТА, смотрит на малоимущих как на грязь из под ногтей.

Сравнил, конечно...

Это все потребности, ну кроме кино, конечно...

А игрушки, ну блин, да, это увлекательно, но согласись без этого можно прожить

Умный любит учится, а дурак - учить(с) Факт остается фактом. Лицушники = консольная ЭЛИТА, смотрит на малоимущих как на грязь из под ногтей.

Элита :lol: ну ты сказанул

А откуда так много пиратства на ПК? Ерунду не говори. Пока тут сидит пол форума и говорит что есл игра стоит дороже болванки то они ее не купят - ничего не изменится.

Давай еще браваду загни про голодных разработчиков. Мне иногда стыдно что я записал говно на болванку, а они за него не меньше 2 косарей просят. А вот тут почитай что говорят, так хочется и вовсе избить кого-нибудь. "На новом поколении лучше эксперементировать". Это значит, что можно любое говно сделать и потом выдать это за ланчевый проект, а это в свою очередь означает, что он априорно будет высоко оценен, даже если игра будет мега убожеством.

Вас дерут как липку жиденыши, продавая по пол игры, остальную половину продают в DLC. Скоро наверное нужно будет дополнительный онлайн-пасс покупать прежде чем покупать дополнения.

да бред, майкам выгодно пиратство все это знают и они сами!!! лучше бы блиа консоль усовершенствовали в плане охлаждения и лазеры по лучше ставили=)

Ну прям таки, двойной лол. Мильён раз уже говорилось, можно заказывать игры с Евросоюза или Азии. Вон, новый Mortal Kombat (предзаказ) - 1500 рублей. Через 1-2 месяца цена падает на 20-50%, ну а далее вообще за копейки можно купить. Enslaved - 600 рублей.

Ага и жди месяц, в лучшем случае 3 недели. В Pi.

Ну простите, если кто-то вор, то как на него смотреть? Вот и есть вор. А слова "неимущий, элита" и прочее звучат только из уст самих пиратов. Не помню ни разу чтобы лицушники начали первыми орать "вы нищеброды" и прочее. Начало всегда одно - пираты орут "они элита, они мажоры, они не считают нас за людей" и прочее.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...