Перейти к публикации

Новый Dashboard будет сам обновлять прошивку привода

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и дела.Позовчера только приставку прошил а уже новый дашь выходит.Если я не буду обновлять дашь на этот новый то во все игры которые до него вышли я без б смогу поиграть ?Мне их за глаза хватит. :smile-23:

пичальненько все-таки наблюдать всю эту картину... Всех бы дурачков на гот сплавить, и ленд стал бы вполне уютным как пару лет назад.

Ну и дела.Позовчера только приставку прошил а уже новый дашь выходит.Если я не буду обновлять дашь на этот новый то во все игры которые до него вышли я без б смогу поиграть ?Мне их за глаза хватит. :smile-23:

именно так

товарищи лицушники, Вас нае....ли)))) тратить такие деньги за очередные "хиты". реально, тех денег стоят буквально единицы игровых проектов. остальные - одноразовый шерпотреб, на который иной раз и болванки то жалко))) взять тот же Сайлент Хомякинг.

ну а по теме: да хрень всё это. пиратство, было есть и будет. выпустят новую защиту - хрен с ней, сломают, не Чева, так ктонить другой. всято место пусто не бывает как говориться))) Спокойнго сижу на боксе с ЛТ+ 1.1., в зудшем случае жду прошивки. не так уж и сложно с ключами самому перепрошиться))) к тому же есть ПС2, на ней тоже много чего не пройдено.

Ага и жди месяц, в лучшем случае 3 недели. В Pi.

5 дней. Здесь на форуме человек от ЕА продает игры. Спорт у него стоил по 1.6 (фифа, нхл и пр.) в то время как в магазинах по 2.5. И так со всеми играми от электроников. Меньше на 600-800р чем в магазинах. Но воры всегда ведь найдут отговорки, даже если игры будут стоить по 1-1.5р. Особенно забавляют местных крадуны, в годах. Которые говорят своим детям: "Погоди, папка ща игру скачает, уж вечером поиграем!" Общество моральных инвалидов. Страна уродов.

Умный любит учится, а дурак - учить(с) Факт остается фактом. Лицушники = консольная ЭЛИТА, смотрит на малоимущих как на грязь из под ногтей.

Идиотизм. Просто майки сейчас проведут четкую черту между пиратами и лицензионщиками, что давно следовало сделать. Хочешь дешевые игры - сиди без онлайна и лайва. Платишь 2к за игру - получи дополнительный функционал.

товарищи лицушники, Вас нае....ли)))) тратить такие деньги за очередные "хиты". реально, тех денег стоят буквально единицы игровых проектов. остальные - одноразовый шерпотреб, на который иной раз и болванки то жалко))) взять тот же Сайлент Хомякинг.

ну а по теме: да хрень всё это. пиратство, было есть и будет. выпустят новую защиту - хрен с ней, сломают, не Чева, так ктонить другой. всято место пусто не бывает как говориться))) Спокойнго сижу на боксе с ЛТ+ 1.1., в зудшем случае жду прошивки. не так уж и сложно с ключами самому перепрошиться))) к тому же есть ПС2, на ней тоже много чего не пройдено.

ну так ждем месяц с выхода игры и покупаем в 2 раза дешевле. и говно и покупать не надо

Прикалывают "лицушники", которые впаривают про заработок, воровство и так далее. ПТУшники, которые 300 рублей заработали за раздачу флаеров, еще 800 получили от мамы, и 100 выиграли в покер на пьянке (при том что ставки были по 20 "рэ") и уже бегут кричать про элитарность.

Идиотизм. Просто майки сейчас проведут четкую черту между пиратами и лицензионщиками, что давно следовало сделать. Хочешь дешевые игры - сиди без онлайна и лайва. Платишь 2к за игру - получи дополнительный функционал.

Да. Я о том же. И это правильно. Они не лишают возможности играть в пиратку. Просто выпиливают мусор из лайва.

ни один онлайн не стоит того, чтобы сидеть на лицухе

хотя блин в Наруту теперь играть не смогу, печаль (

Прикалывают "лицушники", которые впаривают про заработок, воровство и так далее. ПТУшники, которые 300 рублей заработали за раздачу флаеров, еще 800 получили от мамы, и 100 выиграли в покер на пьянке (при том что ставки были по 20 "рэ") и уже бегут кричать про элитарность.

В твоих словах читается лишь зависть и осознание собственной ущербности, увы. Экстраполировать проблемы своего быта на людей, которые себя обеспечивают сами не надо.

красиво сказано)

ни один онлайн не стоит того, чтобы сидеть на лицухе

хотя блин в Наруту теперь играть не смогу, печаль (

ахахахах))))) я ждал от тебя именно такой пост))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

все таки иногда приятно знать, что некоторые вещи не меняются никогда)))

В твоих словах читается лишь зависть и осознание собственной ущербности, увы. Экстраполировать проблемы своего быта на людей, которые себя обеспечивают сами не надо.

мажоры такие мажоры. не нравится тебе эта страна, так в чем проблема? уезжай!

Не помню ни разу чтобы лицушники начали первыми орать "вы нищеброды" и прочее. Н

мало сидите в интернете сударь, большинство говна как раз- таки из уст лицушников льётся

да просто их самих жаба душит вот и льют говно=) я ценю труд разработчиков, но для нашей страны с нашими зарплатами =( и не очень хочется чтобы коробка стояла как праздничный сервиз раз в месяц на день рождение=)

красиво сказано)

А что красивого то? "Одни гитаристы в стране". Работать никто не хочет. Что в столицах, что в регионах. Все хотят зарплаты побольше и делать поменьше. И жаловаться как мало зарабатывают. Нужны деньги - пошел из дома и нашел работу. Заработал - купил диск.

да !!!! я перед тем как бокс покупать думал ps3 брать но на тот момент она не прошивалась.А теперь если выйдет этот дашборд то точно на нее перейду :bad: :rtfm: . там хоть эксклюзивов больше да они и интереснее чем на боксе!!!!!!!!! :smile-23:

Стоит вскользь глянуть на твой список игр, так смешнее становится в два раза :lol:

Не смеши мои яйца, дружок, геймс он деманд по 150 рублей накачал и окрылился :biggrin:

мало сидите в интернете сударь, большинство говна как раз- таки из уст лицушников льётся

Большинство говна льётся именно от тебя, сонигёрл.

А что красивого то? "Одни гитаристы в стране". Работать никто не хочет. Что в столицах, что в регионах. Все хотят зарплаты побольше и делать поменьше. И жаловаться как мало зарабатывают. Нужны деньги - пошел из дома и нашел работу. Заработал - купил диск.

Да не втолкуешь ты ничего, забей, бесполезно=) Тебе будут сейчас зеркалить, что ты им завидуешь, что они воруют, а ты свои кровные отдаешь. В сознание среднестатистического нищеброда не помещается мысль, что можно покупать игры и помимо этого остаются деньги на прочие нужды.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...