3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Прошил бокс в пятницу и звук теперь пропадает в играх.Перезапускаю всё норм.Может такой косяк быть иза корявой сборки бокса ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 в какой игре? проверь соединение проводов как бокс подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 через HDMI.Провода проверил.Пока заметил в 2х играх.Крайзис 2 и Тайкен 6.В остальных вроде всё нормально.Может проблемы быть иза болванки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 За сколько брал HDMI кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 за 250=) Ну я до этого на нём 5 месяцев играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Скорее всего криво игра записалась. Изменено 10 апреля 2011 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 надеюсь,болванки по 25 рублей.Что ж буду тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 за 250=) надеюсь,болванки по 25 рублей.Что ж буду тестить) скупой платит дважды. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас