IgroManiac 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 вкратце, я один раз оплачивал голд на месяц через виртуальную кредитку, затем бокс продал, месяц кончился, но оказывается там выставилось автоматическое обновление золотой подписки, то есть как голд кончился, деньги снимаются снова и голд возобновляется, теперь мне лайв не нужеен вообще (т.к бокса нету)) но каждую ночь мне приходит по 2 смски с интервалом в полчаса что не удается продлить голд и все такое, как это убрать к четровой бабушке через мекрософта?) мне надоело уже просыпаться каждую ночь, а срок у карты до конца месяца еще, это ужас) прошу помощи прошареных юзеров, заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 вкратце, я один раз оплачивал голд на месяц через виртуальную кредитку, затем бокс продал, месяц кончился, но оказывается там выставилось автоматическое обновление золотой подписки, то есть как голд кончился, деньги снимаются снова и голд возобновляется, теперь мне лайв не нужеен вообще (т.к бокса нету)) но каждую ночь мне приходит по 2 смски с интервалом в полчаса что не удается продлить голд и все такое, как это убрать к четровой бабушке через мекрософта?) мне надоело уже просыпаться каждую ночь, а срок у карты до конца месяца еще, это ужас) прошу помощи прошареных юзеров, заранее огромное спасибо Ну что ж...уже сто раз обсуждался этот вопрос. Что бы отключить автоматическое продление голда- звони в офис microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 вкратце, я один раз оплачивал голд на месяц через виртуальную кредитку, затем бокс продал, месяц кончился, но оказывается там выставилось автоматическое обновление золотой подписки, то есть как голд кончился, деньги снимаются снова и голд возобновляется, теперь мне лайв не нужеен вообще (т.к бокса нету)) но каждую ночь мне приходит по 2 смски с интервалом в полчаса что не удается продлить голд и все такое, как это убрать к четровой бабушке через мекрософта?) мне надоело уже просыпаться каждую ночь, а срок у карты до конца месяца еще, это ужас) прошу помощи прошареных юзеров, заранее огромное спасибо 8-800-200-8001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А у меня на одном акке через пару месяцев сам отключился. Перешел на серебро и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 по другому никак?( спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А у меня на одном акке через пару месяцев сам отключился. Перешел на серебро и все. бабла не было на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас