Asphalt 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 И на даше 12625. Сначала после прошивки на лт+(стоял даш 9199) работало всё (8 штук игр пиратских запускал). После обновления даша при первом запуске выдало - воспроизвести двд, но после перезагрузки консоли игры начали видеться, и весь день спокойно гонял во всё. И консоль несколько раз выключал и включал - всё работало. Сегодня выдает - "воспроизвести двд" на любом диске, и на лицензии тоже. Чё за фигня ? П.с. Ключи привода и всё имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Бл, только что в 15-й, наверно, раз перевключил консоль - увидел вставленный fallout new vegas, и всё остальное тоже - фантастика ! Я в шоке ! У кого есть шаманский бубен ? Чё-то с этой лт+ не совсем то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Видимо руткит не идеален :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Бл, только что в 15-й, наверно, раз перевключил консоль - увидел вставленный fallout new vegas, и всё остальное тоже - фантастика ! Я в шоке ! У кого есть шаманский бубен ? Чё-то с этой лт+ не совсем то... может с твоим приводом что-то не то? Залей родную стоковую прошивку. Потесть лицухи, потом опять обновишь. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 может с твоим приводом что-то не то? Залей родную стоковую прошивку. Потесть лицухи, потом опять обновишь. У 100500 человек не может быть одновременно с приводом "чё-то не то" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 У 100500 человек не может быть одновременно с приводом "чё-то не то" у кого еще так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Ещё один http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80244 ,это уже становится интересно...подозреваю джунгли,о багах которых уже не раз отписывались. Я прошил три бокса с 9504,все пока читают все работает. Изменено 11 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 у кого еще так? у меня так! что дейсительно за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Плохо наклеили пломбу обратно, поэтому происходит сбой.(типа шутка). Прошивка сырая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 у меня так! что дейсительно за фигня?дополение включали выключали опа заработало! что за дастиш фантастиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 дополение включали выключали опа заработало! что за дастиш фантастиш. Чего-чего ? Можно поподробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Короче нашел глюк !!! Бокс слим 250 гиктарный дажборд 12625 Включаю бокс всавляю игру не важно пиратку лицуху! пишет DVD :prankster2: Выключаю и включаю тутже тоже самое игру видет как DVD Выключаю и включаю палец с сенсерной кнопки не убираю! настройки экрана сбрасываюся и о чудо игры запускаются! Вык Бокс Вкл опять двд :mad: Короче дастиш фантастиш! Изменено 11 апреля 2011 пользователем Injoy-tula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Короче нашел глюк !!! Бокс слим 250 гиктарный дажборд 12625 Включаю бокс всавляю игру не важно пиратку лицуху! пишет DVD :prankster2: Выключаю и включаю тутже тоже самое игру видет как DVD Выключаю и включаю палец с сенсерной кнопки не убираю! настройки экрана сбрасываюся и о чудо игры запускаются! Вык Бокс Вкл опять двд :mad: Короче дастиш фантастиш! Ну вот видимо такая же фигня. Только у меня кнопки не работают, т.к. шлейф передней панели порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Ну вот видимо такая же фигня. Только у меня кнопки не работают, т.к. шлейф передней панели порвался Если кто знает в чем проблема пишите в аську 380249522 я шил через конектор питания! Изменено 11 апреля 2011 пользователем Injoy-tula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Давайте рассуждать логически, такая хрень бывает когда ? - когда привод не отдает ключ дашу. Именно в этом случае кроме двд ничего не играется. Программеры, гуру прошивки, приставка запрашивает у привода ключ при подключении или когда ? Видимо, в этот момент и происходит сбой, который мы имеем место наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 а напишите даты выпуска приставок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) а напишите даты выпуска приставок ;D май 2010 BzZzZz ты питалово на прошивку от слимки брал или конектор? Asphalt ты перепрошивал? просто бокс не у меня попробыать не могу! Изменено 11 апреля 2011 пользователем Injoy-tula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 май 2010 BzZzZz ты питалово на прошивку от слимки брал или конектор? Asphalt ты перепрошивал? просто бокс не у меня попробыать не могу! Я же написал в шапке. Лично я питание брал от бокса, так что дело не в питалове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Питание через коннектор у меня. Asphalt, Injoy-tula, вы ключ как снимали через READ или через SlimKey? Изменено 11 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Injoy-tula 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Питание через коннектор у меня. Asphalt, Injoy-tula, вы ключ как снимали через READ или через SlimKey?я через слим кеу потом да да а прошить через джунгли не получилось зависает комп! в досе прошил через досфлеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 лажанули что при сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Думается просто баг. Так что видимо будет LT+ 1.2 или что-то похожее попозже, как ксекуторы услышат жалобы. Или джунгли исправят, если в них дело... Изменено 11 апреля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) я через слим кеу потом да да а прошить через джунгли не получилось зависает комп! в досе прошил через досфлеш. а потом не снимал ключ не сравнивал с тем что уже снят?Может досфлэш че не так залил. проблем с 2 нулями в начале ключа не было? Изменено 11 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Питание через коннектор у меня. Asphalt, Injoy-tula, вы ключ как снимали через READ или через SlimKey? Ой, щас так и не вспомню... Через SlimKey, по-моему. Джангл по факу ричи постоянно ошибки выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Немного похожая проблема, лицуха работает, пиратки втавил воспроизвести двд вытащил вставил играет, Mortal всегда запускается, а вот marvel vs capcom через раз, одинаковых цифр и 2х нулей в ключе нет. Прошивал через коннектор питания через Read. Изменено 11 апреля 2011 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас