Перейти к публикации

"Воспроизвести Dvd" на всех дисках

Asphalt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а потом не снимал ключ не сравнивал с тем что уже снят?Может досфлэш че не так залил.

проблем с 2 нулями в начале ключа не было?

нулей небыло прошивку не проверял! т.к после прошивки проверил все робило!

Чудеса короче,можно только гадать.

Я считывал целиком прошивку через READ если что,на всех трех боксах,кторые работают пока нормально.

У меня было пару раз на фатках такое что сначала как двд видел и с лицухами и пиратками,но я тогда не консоль перезагружал,а просто лоток выдвигал задвигал и все читало норм.

Изменено пользователем BzZzZz

Tarablinda была выпущена еще в 2010г, за это время ее можно было вылизать. Но джанглы перцы сами все знают.

Asphalt

зачем ты подпись поменял? ты же великий троль ратующий за то что счева агент майков! неужеле ты перешел на другую сторону? непорядок...

За время выхода прошивки, прошил шесть слимов. Шил через SlimKey через коннектор. Из клиентов пока никто не звонил и не жаловался.. тьфу, тьфу.. Изменено пользователем KOCTAC

За время выхода прошивки, прошил шесть слимов. Шил через SlimKey через коннектор. Из клиентов пока никто не звонил и не жаловался.. тьфу, тьфу..

а дашборд на тех косолях что ты шил какой ? и насчет тво у вас все ок не озночает что руки и прочие не из того места ростут, дело в том что после манипуляцый игры грязатся причем сдесь руки ))))

Asphalt

зачем ты подпись поменял? ты же великий троль ратующий за то что счева агент майков! неужеле ты перешел на другую сторону? непорядок...

Тролль ты сам, подпись поменял - захотелось так, я ни на чьей стороне и не был, я на своей стороне, я не ратую, а предполагаю. И с чего ты взял, что я что-то там поменял ? Как считал, так и считаю.

По теме - прошивку, ключ и ещё чё-то там я тоже полностью считал ещё тараблиндой и сейчас ещё флэшером

Я считаю, что вы шили не через джунгли и вот что у вас вышло. Я шил через джунгли и снимал ключик тоже от туда. У меня чипсет VIA зависала с начало, но потом нашел решение поменял порт сата и все без зависонов прошилось и работает по сей день....

Прошил 6 боксов....5 из них без проблем..т.е. пока заявок не было, на 6 жалобы...с двд....шил через Джанг, через READ...Никаких зависаний и прочего....

Я считаю, что вы шили не через джунгли и вот что у вас вышло. Я шил через джунгли и снимал ключик тоже от туда. У меня чипсет VIA зависала с начало, но потом нашел решение поменял порт сата и все без зависонов прошилось и работает по сей день....

А через что ещё можно шить ? Ты так говоришь, как будто на выбор предоставляется 100 прошивалщиков, из которых нужно выбрать единственно верный. Все (или, по крайней мере большинство) шили из архива, указанного в факе ричи, другой использовали только те, кто шил через дос

Прошил 6 боксов....5 из них без проблем..т.е. пока заявок не было, на 6 жалобы...с двд....шил через Джанг, через READ...Никаких зависаний и прочего....

А чё с 6-м ?

Asphalt и tonywhite перепрошивать вы пробывали ? если да то что изменилось? Изменено пользователем Injoy-tula

Я нет, завтра папробую или на днях...вообще у чела не работает фифа11

работают мафия 2, фейбл 3, кризис...это то что он включал

Asphalt и tonywhite перепрошивать вы пробывали ? если да то что изменилось?

Я его только собрал. Да если-б что изменилось, можно было бы попробовать, но я чё-то сомневаюсь. Игры-то работают, только... через раз, точнее раз на раз. Кстати, dragon age 2 закатал на болванку verbatim - работает, а с оригинала - нифига. А комп оригинал видит и копирует. А боксовый в моменты нечитания игр тоже видит как двд, а в момент читания пишет - протрите тряпкой - во дела !

Я его только собрал. Да если-б что изменилось, можно было бы попробовать, но я чё-то сомневаюсь. Игры-то работают, только... через раз, точнее раз на раз. Кстати, dragon age 2 закатал на болванку verbatim - работает, а с оригинала - нифига. А комп оригинал видит и копирует. А боксовый в моменты нечитания игр тоже видит как двд, а в момент читания пишет - протрите тряпкой - во дела !

через что заказываешь прошиву? Надеюсь через джунгли ? если виснит меняй порт сата

через что заказываешь прошиву? Надеюсь через джунгли ? если виснит меняй порт сата

Вапще ниче не понял. Какой сата где сата ? Во время прошивки, кстати, всё работало как часы и ниче не висло

а опишите пожалуйста процесс повторной прошивки? какие действия не надо делать в отличие от первой чиповки?

Если виснет, значит надо дрова чипсета удалить, тогда виснуть не будет...

а дашборд на тех косолях что ты шил какой ? и насчет тво у вас все ок не озночает что руки и прочие не из того места ростут, дело в том что после манипуляцый игры грязатся причем сдесь руки ))))

У кого-то старый до кинектовског, у кого-то уже стоял кинектовский. + я еще продаю новые боксы. у них у всех старый даш установлен.....

Изменено пользователем KOCTAC

ну что ктонить разобрался с данной проблемой ?

чтоб работало из без бббб вкл консоль и палец от кнопки не убираем сбрасыается разрешение экрана и мож еще что-то и игры все работают, при обычном включении игры как DVD =)

Три дня ребёнок играет в игры... включит поиграет, выключит, что нибудь другое поделает. потом опять...разные игры включает , и ни каких глюков... :good:

Три дня ребёнок играет в игры... включит поиграет, выключит, что нибудь другое поделает. потом опять...разные игры включает , и ни каких глюков... :good:

твой коментарий к чему? мы рады за тебя и твоего детенка =) у самого их двое)) тока они еше мелкие.

Итак на один из трех прошитых 9504 поступила жалоба-некторые игры не видятся приводом,пишет открыть лоток,те же игры/диски(записаны на максимальной скорости,16 вроде) нормально идут фатке 9 лайтон.

Но другие игры(записаны на 2.4) которые шли на этой слимке,так же нормально идут до сих пор.Может эти новые приводы очень капризны к болванкам...

Изменено пользователем BzZzZz

шил..ребёнку..был ...625.даш....всё ровно...кроме упомянутых 6-ти игр..

а так всё пашет...не каких двд..

кто не шил ещё попрубуте сначало обнавить до 625..и прошить..

чипсет интел...

Изменено пользователем nester05

У меня та же фигня с ДВД.

Привод Бенк.

Даш 625.

Прошивка iXtreme 1.6.1

XBOX 360 Elite - не слим.

Пиратские кинектовские игры не идут. Записывал как есть (8 волна) и с понижением до 3 волны. Один фик. Лицензионная кинектовская игра из комплекта пошла (Adventures).

Че делать? (

Есть смысл прошиться на LT 1.2?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...