Перейти к публикации

Гон с фрибутом .

Skladovshik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, как говориться .

Описываю ситуацию.

Фалкон, установлен фрибут 12611, переделано охлаждение так, что температура не поднимается выше 50 гр ни на одном чипе.

Сегодня включаю и получаю один красные огонек

/\

\/ ,

выключил включил и получил три огня в самом их неприятном виде.

/\

\/

Но дальше интереснее , снова вкл выкл и бокс загружает нормально, только стартует с экрана приветствия на английском языке, как быдто бокс только из коробки или после обновления включили. Опять все настройки сделал и счас все нормально . Чтобы это могло быть?

Всем привет, как говориться .

Описываю ситуацию.

Фалкон, установлен фрибут 12611, переделано охлаждение так, что температура не поднимается выше 50 гр ни на одном чипе.

Сегодня включаю и получаю один красные огонек

/\

\/ ,

выключил включил и получил три огня в самом их неприятном виде.

/\

\/

Но дальше интереснее , снова вкл выкл и бокс загружает нормально, только стартует с экрана приветствия на английском языке, как быдто бокс только из коробки или после обновления включили. Опять все настройки сделал и счас все нормально . Чтобы это могло баяыть?

Наверно на диодах схема. Первая ошибка наврено е79 была

Вторая это недостаток диодов.

Изменено пользователем slowin

хзхз , схема действительно на диодах. Только уже полгода все нормально было , а тут на тебе. Единственно что было не так как обычно в этот раз. Включил консоль с БП джоя который был подключен через плэей энд чардж

хзхз , схема действительно на диодах. Только уже полгода все нормально было , а тут на тебе. Единственно что было не так как обычно в этот раз. Включил консоль с БП джоя который был подключен через плэей энд чардж

+1 тоже на диодах у меня фрибут, долго огней не бывает, но проскакивают, не обращай внимания, это нормально.

Может быть и так, но сильно у меня в подозрении джой который был подключен через плэей энд чардж.

Наверно на диодах схема. Первая ошибка наврено е79 была

Вторая это недостаток диодов.

А первая то ошибка с чем связана ? Перегрев? или все там же в диодах дело ? бокс хоть и фалкон , но температура даже в жестких играх не выше 50 гр . Откуда бы там Е79 взяться?

А первая то ошибка с чем связана ? Перегрев? или все там же в диодах дело ? бокс хоть и фалкон , но температура даже в жестких играх не выше 50 гр . Откуда бы там Е79 взяться?

НУ теоретически при фрибуте могут быть такие ошибки как е79 чаще всего проблема в пайке.

У меня на "леваке" плэйИчардж тоже такая кухня. Включай кнопкой на консоле.

Возможно при старте идёт нагруз по питанию USB и ШИМ гонит, схема на диодах крайне чувствительна к этому.

Изменено пользователем kid_dnk

Skladovshik паникер :) Раз так переживаешь то делай jtag на транзисторах!

И ничего интересного в этих огоньках нет :) Обычная ситуация с диодами!

Изменено пользователем cyku77

Skladovshik паникер :) Раз так переживаешь то делай jtag на транзисторах!

И ничего интересного в этих огоньках нет :) Обычная ситуация с диодами!

Да не паникую я , надо будет , если на самом деле проц отвалиться от мамки , я реболл сделаю. Просто реально интересно. Джитаг делал не один раз, а такая фигня впервые.

Кстати Play Charge не "левак", а самый что ни на есть оригинальный.

+ когда делал себе самому джитаг , схемы на транзисторах еще не было. А счас как-то лень переделывать. уже год почти как работао без глюков.

Изменено пользователем Skladovshik

Такая же фигня у меня на транзисторах регулярно. Плевать на эти огни - это из-за хака, а не из-за проблем с железом.

Такая же фигня у меня на транзисторах регулярно. Плевать на эти огни - это из-за хака, а не из-за проблем с железом.

А после огоньков таже фигня ? Как будто только на новый даш обновил, вопросы спрашивает, какой язык выбрать, какой телек и тд.?

Только после E79 (один красный огонь, правый нижний). После трех крсных огней (код ошибки 0020) такого нет. Не парься короче, хотя это и неприятно - уж очень долго приходится первоначальную настройку на 12611/12625 проходить по сравнению с 9199 и предыдущими. :)

Был фрибут зефир, тоже частенько е79 была-потом настройка даша:(

В итоге зефир показал кольцо!Щас джаспер на диодах,уже давненько - ни разу ошибок не показывал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...