jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Как я писал еще в той теме, когда уберут заскриптованность некоторых сцен и сделают действительно полную свободу для игроков. Вот тогда это будет действительно лучший из лучших, а сейчас это конвеер... Вроде если помощников отключить-заскриптованность пропадет, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вроде если помощников отключить-заскриптованность пропадет, не ? Я не помощь в пассах имел ввиду. А то что если скрипт решил что нападающему пасс пройдет, то даже если защитник в 2х метрах от мяча а нападающий в 10. То защитник как улитка будет ползти к мячу, но не добежит, ибо не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Офигенно,графа лучше намного - видно сразу И видимо баг со спонсорами убрали - неужеле?! смех :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я не помощь в пассах имел ввиду. А то что если скрипт решил что нападающему пасс пройдет, то даже если защитник в 2х метрах от мяча а нападающий в 10. То защитник как улитка будет ползти к мячу, но не добежит, ибо не успеет. Я же говорю играть не умеешь, ха ха. Там даже на это есть свой помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ппц, в норм играх конвейеры постят, а тут поленились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 пластиковый Кака :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ппц, в норм играх конвейеры постят, а тут поленились. был же между третей и первой старнице в серёдке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Не ну получше чем в 11 сразу видно :biggrin: А вы что хотели увидить? фотореалестичную графику?! вроде и так канает.Может просто я фан фифы не понимаю нифига :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Не ну получше чем в 11 сразу видно :biggrin: А вы что хотели увидить? фотореалестичную графику?! вроде и так канает.Может просто я фан фифы не понимаю нифига :pleasantry: игра щас и превратилась чисто для фанатов лично для меня существует фифа и остальные игры,можно сказать в перерывых я играю в другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Не ожидал такого фапа на скриншот. камшот на скриншот, хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 неудивительно, почему задний фон закрасили xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 falseОдно и то же говно из года в год с парой изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 По одному скрину мало чего можно сказать) Только, то что мало чем отличается от фифы начиная с 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 я стал фанатом фифы именно с 11)) очень она нравится, обязательно возьму 12, разок в год потратить пару рублей на футбол, в который я играю год, совсем не страшно))) будем ждать геймплея, уверен, что-нибудь прикольное они туда добавят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Блин дочего дошли новости, ето просто непостижимо, офигеть скрин новой фифы где таже графа и теже люди играют, абасраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadco 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Насри и Кака - друзья навсегда. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 круто но почему опять КАКА? Ты имеешь что-то против Рикардо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Насри и Кака - друзья навсегда. :lol: ахахахахахахаха, не ну вы понели??? Насри и Кака, это же два футболиста, но фамилии у них имеют другой смысл в русском языка.. ахахахаххахаха, круто подметил Изменено 13 апреля 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) ахахахахахахаха, не ну вы понели??? Насри и Кака, это же два футболиста, но фамилии у них имеют другой смысл в русском языка.. ахахахаххахаха, круто подметил Не знаю как у всех, но твой ответ - для меня лучший комментарий 2011 года в рунете! Изменено 13 апреля 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас