arshavin 4 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Не игра, а кинцо какое-то :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) такс, значит полностю вытерев слюни, вылив ведра с водой в унитаз говорю - ИГРА АДРЕНАЛИН мать ее !!!!!!!! ни секунды покоя - движ, движ, и еше раз движ...канешно тут на графон фапать не будем, будем фапать на геймплей, 1001 момент когда нада вовремя нажать кнопку\кнопки - класно придумли то что если ты ошибешса - то тут же можеш нажать нужную, и игра не собетса - ну вы поняли, вопшем у меня руки болят))))) п.с. ну как он убил боса - это имхо хрень - могли чтота инное придумать Изменено 10 января 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Прошел. графон гавнище жесткое. Qte лажа. после ванквиша и dmc4 и байонеты - игра выглядит гавном. саундтрек наводит только на тоску, играть скучно! Герой становится сильным после плохих воспоминаний в нужный момент - это вообще убило))))) Короче говоря - Гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да ну, не верю что всё настолько плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да ну, не верю что всё настолько плохо. правильно, не верь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да ну, не верю что всё настолько плохо. скачай демку, попробуй. после байонеты кажется Гавнищем нереальным, как такое в 2012 выпускать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 скачай демку, попробуй. после байонеты кажется Гавнищем нереальным, как такое в 2012 выпускать можно... да харош на графон фапать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) да харош на графон фапать !!!! я про графон даже слова не написал в цитируемом посте. я про боевку, музыку, qte и красивые уровни Изменено 10 января 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 согласен во многом что игра далека для 2012 года.но дизайн персонажей порадовал...разок пройти можно.я думал будет хардкор а оказалось казуал щит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Прошел. графон гавнище жесткое. Qte лажа. после ванквиша и dmc4 и байонеты - игра выглядит гавном. саундтрек наводит только на тоску, играть скучно! Герой становится сильным после плохих воспоминаний в нужный момент - это вообще убило))))) Короче говоря - Гавно. написал же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 скачай демку, попробуй. после байонеты кажется Гавнищем нереальным, как такое в 2012 выпускать можно... +1 Ожидал взрыв мозга как от байонетты ... ан нет, ничего такого тут нет. Даже нет элементарных light/high атак все комбо на одну кнопку ... Как тут будут разнообразить мочилово все это я не представляю, ведь из всего оружия - это одни кулаки и прочие части тела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 игра одно сплошное qte где там слешер непонятно вообще и что за многорук тоже неясно приколол имперский крейсер из звездных войн если там появится йода или дарт вейдер можно поиграть будет в полную :)) но поиграть думаю стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Поиграл в один уровень, мало что понял, но пафоса море. В полную поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Как по мне то игра отличная. А вот байонетта как раз для меня оказалась унылым разочарованием.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) пресвятой боже, это готи! мне одной демки хватило шоб сердце остановилось да харош на графон фапать !!!! харош на байонетту фапать только по той причине што гг - баба Изменено 11 января 2012 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 харош на байонетту фапать только по той причине што гг - баба Причём тут это? это просто лутший слешер из свеже вышедших, а то что кому то не нравится гг игре не мешает, жаль бокс не рядом- заценил бы это qte шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Что за сборище QTE. Это вообще не слешер, а хрен знает что. Capcom скоро окончательно в унитаз сольются с такими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Игры от студии шлепающие Наруто и прочий аниме трэшак. Для фанатов или тех кто ничего более достойного не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Что за сборище QTE. Это вообще не слешер, а хрен знает что. Угу, невозможно играть в этот хлам. Мало того, что геймплея нет как такового, так ещё и однообразие, которое даже по японским меркам запредельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Столько шума и гама, надо скачать демку и саму драку потестить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Причём тут это? это просто лутший слешер из свеже вышедших, а то что кому то не нравится гг игре не мешает, жаль бокс не рядом- заценил бы это qte шоу тут конечно на вкус и цвет, ну лучшим я б его уж точно не обзывала просто наблюдается такая тенденция, что большинство на него кидаются по причине "нунаконецтобабаглавгерой" а так на мой взгляд, со всяческим наркотическим бредом там перебор, в асуре оно все смотрется хотябы иронично, что однозначно плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 тут конечно на вкус и цвет, ну лучшим я б его уж точно не обзывала просто наблюдается такая тенденция, что большинство на него кидаются по причине "нунаконецтобабаглавгерой" а так на мой взгляд, со всяческим наркотическим бредом там перебор, в асуре оно все смотрется хотябы иронично, что однозначно плюс На Байонетту не гнать) Офигенная игра, не вижу в ней никакого наркотического бреда. Глоток свежего воздуха в жанре слэшеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Warpath, как наркоманский бред то) вот в Асуре да - бред бредом погоняет! в Байонете красивейший арт дизайн, qte вообще адреналинит в каждой сцене, а боссы - чего стоят они только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Глоток свежего воздуха в жанре слэшеров Devil May Cry в юбке. Очень свежо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 тут конечно на вкус и цвет, ну лучшим я б его уж точно не обзывала просто наблюдается такая тенденция, что большинство на него кидаются по причине "нунаконецтобабаглавгерой" а так на мой взгляд, со всяческим наркотическим бредом там перебор, в асуре оно все смотрется хотябы иронично, что однозначно плюс Странно, у меня в последнее время что в фильмах, что в играх реакция на такое обратная..."онетопятьбабаглавгерой". Что касается игры...попробовал первый эпизод демонсрации...черт, это просто опечатка, честно. На экшн, может и потянет, на слэшер вообще никак, его там нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас