Перейти к публикации

Asura's Wrath

Emerica
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такс, значит полностю вытерев слюни, вылив ведра с водой в унитаз говорю - ИГРА АДРЕНАЛИН мать ее !!!!!!!!

ни секунды покоя - движ, движ, и еше раз движ...канешно тут на графон фапать не будем, будем фапать на геймплей, 1001 момент когда нада вовремя нажать кнопку\кнопки - класно придумли то что если ты ошибешса - то тут же можеш нажать нужную, и игра не собетса - ну вы поняли, вопшем у меня руки болят)))))

п.с. ну как он убил боса - это имхо хрень - могли чтота инное придумать

Изменено пользователем Korex

Прошел. графон гавнище жесткое. Qte лажа. после ванквиша и dmc4 и байонеты - игра выглядит гавном. саундтрек наводит только на тоску, играть скучно! Герой становится сильным после плохих воспоминаний в нужный момент - это вообще убило)))))

Короче говоря - Гавно.

Да ну, не верю что всё настолько плохо.

Да ну, не верю что всё настолько плохо.

скачай демку, попробуй. после байонеты кажется Гавнищем нереальным, как такое в 2012 выпускать можно...

скачай демку, попробуй. после байонеты кажется Гавнищем нереальным, как такое в 2012 выпускать можно...

да харош на графон фапать !!!!

я про графон даже слова не написал в цитируемом посте. я про боевку, музыку, qte и красивые уровни

Изменено пользователем Krevedko

согласен во многом что игра далека для 2012 года.но дизайн персонажей порадовал...разок пройти можно.я думал будет хардкор а оказалось казуал щит .

Прошел. графон гавнище жесткое. Qte лажа. после ванквиша и dmc4 и байонеты - игра выглядит гавном. саундтрек наводит только на тоску, играть скучно! Герой становится сильным после плохих воспоминаний в нужный момент - это вообще убило)))))

Короче говоря - Гавно.

написал же :(

+1

Ожидал взрыв мозга как от байонетты ... ан нет, ничего такого тут нет. Даже нет элементарных light/high атак все комбо на одну кнопку ... Как тут будут разнообразить мочилово все это я не представляю, ведь из всего оружия - это одни кулаки и прочие части тела)

игра одно сплошное qte

где там слешер непонятно вообще

и что за многорук тоже неясно

приколол имперский крейсер из звездных войн

если там появится йода или дарт вейдер можно поиграть будет в полную :))

но поиграть думаю стоит

Поиграл в один уровень, мало что понял, но пафоса море. В полную поиграю

Как по мне то игра отличная. А вот байонетта как раз для меня оказалась унылым разочарованием..

пресвятой боже, это готи!

мне одной демки хватило шоб сердце остановилось

харош на байонетту фапать только по той причине што гг - баба

Изменено пользователем Warpath

харош на байонетту фапать только по той причине што гг - баба
Причём тут это? это просто лутший слешер из свеже вышедших, а то что кому то не нравится гг игре не мешает, жаль бокс не рядом- заценил бы это qte шоу

Что за сборище QTE. Это вообще не слешер, а хрен знает что. Capcom скоро окончательно в унитаз сольются с такими вещами.

Игры от студии шлепающие Наруто и прочий аниме трэшак. Для фанатов или тех кто ничего более достойного не знает..

Что за сборище QTE. Это вообще не слешер, а хрен знает что.

Угу, невозможно играть в этот хлам. Мало того, что геймплея нет как такового, так ещё и однообразие, которое даже по японским меркам запредельное.

Причём тут это? это просто лутший слешер из свеже вышедших, а то что кому то не нравится гг игре не мешает, жаль бокс не рядом- заценил бы это qte шоу

тут конечно на вкус и цвет, ну лучшим я б его уж точно не обзывала

просто наблюдается такая тенденция, что большинство на него кидаются по причине "нунаконецтобабаглавгерой"

а так на мой взгляд, со всяческим наркотическим бредом там перебор, в асуре оно все смотрется хотябы иронично, что однозначно плюс

просто наблюдается такая тенденция, что большинство на него кидаются по причине "нунаконецтобабаглавгерой"

а так на мой взгляд, со всяческим наркотическим бредом там перебор, в асуре оно все смотрется хотябы иронично, что однозначно плюс

На Байонетту не гнать) Офигенная игра, не вижу в ней никакого наркотического бреда.

Глоток свежего воздуха в жанре слэшеров

Warpath, как наркоманский бред то) вот в Асуре да - бред бредом погоняет! в Байонете красивейший арт дизайн, qte вообще адреналинит в каждой сцене, а боссы - чего стоят они только)

Глоток свежего воздуха в жанре слэшеров

Devil May Cry в юбке. Очень свежо, да.

Странно, у меня в последнее время что в фильмах, что в играх реакция на такое обратная..."онетопятьбабаглавгерой".

Что касается игры...попробовал первый эпизод демонсрации...черт, это просто опечатка, честно. На экшн, может и потянет, на слэшер вообще никак, его там нет....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...