kykypy3Huk 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Подумываю поставить кулеры новые. Подскажите какие лучше :) Спасибо ^_^ Изменено 10 января 2008 пользователем kykypy3Huk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Подумываю поставить кулеры новые. Подскажите какие лучше :) Спасибо ^_^177645[/snapback]те которые поиском находяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 У александра есть вроде для бокса помощнее, я где то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 вышли абсолютно новые сверхмощные крутые кулеры Whisper MAXсебе такие буду брать через недельку )http://www.talismoon.com/cgi-bin/multipage...wid&id=RKS00099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Как бы такие до Сахалина заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 вышли абсолютно новые сверхмощные крутые кулеры Whisper MAXсебе такие буду брать через недельку )http://www.talismoon.com/cgi-bin/multipage...wid&id=RKS00099178526[/snapback]Где такие заказать можно, если не секрет? Будут ли у Александра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Будут ли у Александра?182600[/snapback]Будут, уже заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Ребят а кто такой Александр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Ребят а кто такой Александр?183340[/snapback] администратор этого сайта и директор магазина з.ы. Начальство надо знать в лицо :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Понял сорри за тупой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Такой же семилопатковый вертолет, только мигает и все. Низнай чего в нем скоростного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Romka22 12в, выдув на 290% лучше стандартного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 А как насчет шума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Nick* немного тише оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Эти вентиляторы будут постоянно на 12 В или регулируется автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fhcty 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 подскажите, в подробностях, кто имел опыт покупки через интернет, таких девайсов (что нужно,если по кредитке, то какая валюта, сколько по времени доставка и т.д.), я просто попытался заказать, путем кредитки, но непонял, произошла покупка или нет, деньги не списались...Заранее спасибо! Если можно сдесь заказать с доставкой в Екатеринбург, ткните пальцем (что, где и как)пожалуйста! просто у нас этого не найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Что то слабо верится, что при выдуве в 290% по отношению в оригинальным, он ещё тише шумит.Походу в вакуме замеряли :grin: Или он сделан по нанотехнологиям :lol: Имхо - хрень, с синими писалками - думаю что эфективность процентов 10% - а шуму... а ещё мне не понятно, как без смены радиатора начальная температура микросхем хвох'a разная :blink: http://www.talismoon.com/multipage/products/RKS00099/images/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) А какая высота (ну или диаметр у стандартного куллера), высота, ширена, глубина (я на работе, промерять не могу)? Изменено 31 января 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас