Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Я указал на Вашу неграмотность ваще-то. Кеша пьёт 3 года и не жалуется!Смысл поста я думаю вам был понятен .Но пройти мимо не смогли )Такие болезни развиваются в большинстве случаев к 30 годам. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Пью редко, тк согласен о вредности его химического состава. Первая банка пьется довольно приятно, вкусный напиток, но потом сносит крышу. После второй-третьей у меня выключает память, и я начинаю вести себя, как полный идиот. APPROVED BY XBAWKSLAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 интересный способ отобрать на форуме быдло, за идею 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я указал на Вашу неграмотность ваще-то. Кеша пьёт 3 года и не жалуется! сколько ты пьешь это говнецo ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Побольше бы таких тем, где любители деликатесов могли бы собираться вместе и общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) все эти напитки начиная с клюквенных напитков (уже не помню как называется) и заканчивая отверткой и рэд дэвилом естественно полная химия который побуждает зарождение язв на стенках пищевого тракта. Пил как-то 2 раза, все время изжога была из-за повышеной кислотности в желудке. Все пытаются урвать свой кусок и экономят на ингредиентах. Пиво Крушовице уже не то что было раньше, у меня возникают подозрения что разливается оно на заводе клинского как и все Bud'ы и прочие ребренды. Пью корону экстра и самогон, доволен жизнью :d: Изменено 13 апреля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 сколько ты пьешь это говнецo ? никогда не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Carna3, Крушовице стало говном, это да. Вкус как будто в миллер нассали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Из недорого пива сейчас могу пить только " Жигули ".Хоть как то похоже на то что делали раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Из недорого пива сейчас могу пить только " Жигули ".Хоть как то похоже на то что делали раньше. Баааарное! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Баааарное! :good: Да оно самое :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А мне соки нравятся, клюквенный в частности. П.с. Тема слилась в говно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А мне соки нравятся, клюквенный в частности. П.с. Тема слилась в говно( Тема началась с обсуждения "говна" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 напитки среднестатистического гражданина россии а белуга,кстати,хуже абсолюта,но при этом дороже Дата рождения: Сен-30-1993 ололо эстет нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Carna3, Крушовице стало говном, это да. Вкус как будто в миллер нассали. +1, что-то не то с ним стало..."Blanche De Bruxelles" на мой взгляд, самое вкусное, дорогое правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Тема началась с обсуждения "говна" :spiteful: тролли что ли все вымерли на лэнде..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А мне соки нравятся, клюквенный в частности. П.с. Тема слилась в говно( "У тебя что ли месячные " .."Отступники" Мартин Скорчэзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 "У тебя что ли месячные " .."Отступники" Мартин Скорчэзе Не в бровь, а в глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) из клюквы уже соки делать научились? о_0 я думал только морс... =( Ягу ни разу не пробывал. Изменено 13 апреля 2011 пользователем e1x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 из клюквы уже соки делать научились? о_0 я думал только морс... =( Ягу ни разу не пробывал. http://www.granini.fr/media/frontoffice/flash_granini/img/1l/cranberry.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 пейте виски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 пейте виски Как ты себе представляешь школьников живущих в периферии с бутылкой виски ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 пейте виски Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 из клюквы уже соки делать научились? о_0 я думал только морс... =( Ягу ни разу не пробывал. И не стоит, пей лучше сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас