Yoda 376 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 DICE! Скромнее надо быть! Скромнее! Это реклама, реклама не бывает скромной. Они до самого выхода игры будут нам напоминать о игре всякими такими микро новостями, скриншотами и видяшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Надеюсь их можно будет рубить из пулемета, как в крузисе. в бк1 можно было, причем с легкостью, никак в бк2 Изменено 14 апреля 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 CAH4E3, почему тогда бк2, пк и консольные версии практически идентичны? на мой взгляд глупо обзывать игру мультиплатформой, и выпускать разные версии. неужели это так технически сложно, - сохранить оригинальный размер карт. может на пс3 без травы выпустят опять? а на вопрос зачем меньшему кол-ву игроков на консолях - таже территория? а чем мы хуже?) Консоли не хуже, просто у DICE руки из жопы растут. бк2 шла в 20-24 fps. Без AA и всяких премудростей. Что в ней такого было чтобы она шла в 20fps?! Это не играбельный уровень ведь. Играть в шутер менее чем при 50 фпс - это здец. ЗЫ: GTAIV шла в 24-30. Все CoD'ы 50fps stable. (СoDBO из-за косяков иногда проседает но не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Самолеты вернут, ура. Все равно играю на PC. Играть джостиком в батлу - изварщение. Манипулятора лучше мыши и клавы для таких игр, пока не существует. Так что плевать, на размер карт на боксе))) В данном случае мощный комп форева. Играть на компе и на мониторе извращение самое натуральное :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Надеюсь их можно будет рубить из пулемета, как в крузисе. Wahabit на пк кстати народа больше играет чем на боксе в бэд компани 2 :d: Global PC Statistics Players online: 11 053 Global XBOX360 Statistics Players online: 9 040 Наверное единственная игровая серия которую пкшники покупают. на боксе балом правит кодути. У блак опса онлайн в 10ть раз больше этого вместе взятого. Да и на пк имхо блак опс лаговый слишком, а мв2 читаки облюбовали. Я уверен в кс на пк народу больше чем в бк2 ) просто статистику не подвести. ЗЫ обычно важнее как продалось. ЗЫЫ мне в принципе пох, я тока сингл хачу, а он будет скорее всего 1 в 1 Консоли не хуже, просто у DICE руки из жопы растут. бк2 шла в 20-24 fps. Без AA и всяких премудростей. Что в ней такого было чтобы она шла в 20fps?! Это не играбельный уровень ведь. Играть в шутер менее чем при 50 фпс - это здец. ЗЫ: GTAIV шла в 24-30. Все CoD'ы 50fps stable. (СoDBO из-за косяков иногда проседает но не страшно) больше стабильных 30ть глазу не нужно. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Самолеты вернут, ура. Все равно играю на PC. Играть джостиком в батлу - изварщение. Манипулятора лучше мыши и клавы для таких игр, пока не существует. Так что плевать, на размер карт на боксе))) В данном случае мощный комп форева. у меня комп уже не потянет новый БФ, а отдавать кучу денег ради игрулек я не хочу, имхо . по новости: мне кажется лучше уже было вообще не выпускать на консоли, а то порнагрфия какая то получается, по сревнению с ПК :( Изменено 14 апреля 2011 пользователем iB3AsT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 DICE молодцы! третью батлу снчало заценю на ПК, потом скачаю в GoD на боксик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас