Перейти к публикации

Оборудование пространства вокруг телика

kapxapot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

У меня есть 46-дюймовый ТВ, Xbox 360 (возможно, в будущем и другие консоли), есть ТВ-антенна и колонки для ТВ.

Стоит задача повесить телик на стену и подключить к нему все это безобразие таким образом, чтобы максимально скрыть все провода.

Пока что есть мысли следующие: сделать доп. розетки за телевизором, ТВ-антенну и другие провода убрать в какой-нибудь короб, который будет идти по стене под теликом, консоль (и ноут?) поставить на какую-нибудь полку сбоку от телика (тумбу под телик решено не ставить).

В общем, прошу вашего совета, если так кто-нибудь делал. И покажите, что у вас получилось.

• 2 месяца спустя...
Здравствуйте!

У меня есть 46-дюймовый ТВ, Xbox 360 (возможно, в будущем и другие консоли), есть ТВ-антенна и колонки для ТВ.

Стоит задача повесить телик на стену и подключить к нему все это безобразие таким образом, чтобы максимально скрыть все провода.

Пока что есть мысли следующие: сделать доп. розетки за телевизором, ТВ-антенну и другие провода убрать в какой-нибудь короб, который будет идти по стене под теликом, консоль (и ноут?) поставить на какую-нибудь полку сбоку от телика (тумбу под телик решено не ставить).

В общем, прошу вашего совета, если так кто-нибудь делал. И покажите, что у вас получилось.

Вложи все в короб пластиковый (провода электро обычно в таких ведут) подбери его под цвет обоев, консоль повесь на стену или общую большую полку куда вставляется и телек и хвох и ноут и фотрамки)) и т.д. в ИкеА полно таких разных

Я когда телек на стену вешал, перфоратором выдолбил канавку по стене до пола, провел электрокабель и кабель с TV, всё спрятал стену зашпатлевал, заклеил обями. и всё телек висит на стенке и никаких проводов вокруг смотрится классно

Я когда телек на стену вешал, перфоратором выдолбил канавку по стене до пола, провел электрокабель и кабель с TV, всё спрятал стену зашпатлевал, заклеил обями. и всё телек висит на стенке и никаких проводов вокруг смотрится классно

а если сломаеться долбить стену ? )

мой товарищ когда делал ремонт,проштробил довольно-таки глубокую траншею в стене (вертикально от пола до предполагаемого центра телека)

такой глубины чтобы влез туда короб с крышкой. крышку сверху и снзу отрезал так что бы остался квадрат (т.е. около 7х7см)

примерно вот так с каждой стороны

http://hdproelectric.ru/images/stories/provodka/korob.png

потом все это дело заштукатурил , заклеил винилом, и у него получилось типа перескопа - у плинтуса и за телеком отверстия куда совершенно свободно поместил все провода и по мере необходимости убирал или добавлял новые.

отверстия в стене не видно - верхнее закрывает телек висящий на кронштейне, а нижнее мебель.

но если у вас бетонные стены этот способ к сожалению не подходит.только вариант с коробом по стене под цвет обоев или мебели, либо наклеить на крышку полоску таких же обоев что и на стене.есть ещё вот такой креативный способ

http://www.geekfill.com/wp-content/uploads/2011/05/tumblr_lli911A4jd1qzaka2o1_1280.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...