Перейти к публикации

Почему взламывают приставки зарубежные хакеры а не русские?

Antishock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот давно интересно, причины, почему наши хакеры не могут взломать бокс, айфоны, пс3 и тд и тд..

Хотелось бы услышать ваши мнения..

Лично мне кажется может это и наивно, но все программы написаны на англ языке, там исходные коды,мануалы, вот они их и понимают как нефиг делать..

Вот давно интересно, причины, почему наши хакеры не могут взломать бокс, айфоны, пс3 и тд и тд..

Почитай про kmeaw и еще graf_chokolo - будешь весьма удивлен. Kmeaw вроде даже на хабре вел страничку.

А так, большинство толковых технарей скорее всего у нас устраиваются программистами в различные компании и работают серьезно. Энтузиастов-хакеров мало остается, деньги ведь за это не платят, можно сказать.

Лично мне кажется может это и наивно, но все программы написаны на англ языке, там исходные коды,мануалы, вот они их и понимают как нефиг делать..

Во во! Ничего наши хакеры не ломают. И, вообще, у нас их нет. НЕТУ! Всё понятно? И ты ничего не знаешь! Н.Е. З.Н.А.Е.Ш.Ь! :russian_ru:

Во во! Ничего наши хакеры не ломают. И, вообще, у нас их нет. НЕТУ! Всё понятно? И ты ничего не знаешь! Н.Е. З.Н.А.Е.Ш.Ь! :russian_ru:

Не обобщай. :gamer1:

потому что в рашке принято бухать, да семки есть, а не заниматься таким интеллектуальным трудом

ну а профессиональные программисты считают игры и консоли вообще несерьезным занятием (стереотипы, что типа игры для детей и подростков, хотя на большинстве рейтинг 18+)

facepalm месяца

http://cs10292.vkontakte.ru/u21012914/126840491/y_1128911c.jpg

потому что в рашке принято бухать, да семки есть, а не заниматься таким интеллектуальным трудом

ну а профессиональные программисты считают игры и консоли вообще несерьезным занятием (стереотипы, что типа игры для детей и подростков, хотя на большинстве рейтинг 18+)

если ты не троллишь, а правда так считаешь то мне тебя жаль :rolleyes:

Почитай про kmeaw и еще graf_chokolo - будешь весьма удивлен. Kmeaw вроде даже на хабре вел страничку.

choko русский, только живет в Германии :biggrin:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...