roker96 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Предлагаю писать о том почему вы любите свой икс бокс :smile-23: Очень прошу не упоминать о.... Печеньке!!!!!!!!!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Я свой не люблю и хочу продать .И купить печеньку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Есть пиратство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 :popcorm2: неееет!!!! :popcorm2: неееет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Потому что бестовые поцыки для онлайна сидят в лайве, а не псн. И Хало есь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 а я не люблю когда появляються 3 красных огня они мне джем для печеньки напоминают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Иуды! Хотя я и сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 halo,gof,aw,points,pirate games & etc... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ну же смелее :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 включаю пару раз в месяц на 5-8 часов. сейчас жду нормальные игрушки, на пару дней больше повключаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Теперь все "чоткие юмаристы" что то напишут о печеньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ето секрет но я на ето и розщчитовал :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Очень люблю иксбоксик свой имхо! :smile-23: :smile-23: :smile-23: Прихадим со школы с одноклассниками, затариваеимся ягой и играем в Зов долга Черные Письки :blum: :smile-23: :smile-23: Когда заблевываем палас все равно играем! :bad: :bad: Но пару раз он ломался :umnik2: :umnik2: Я всегда плакал и очинь расстраивался в эти моменты! :beee: :blum: :blum: сечас все хоращао, но ЕГЭ на носу не поиграешь многа :good: :nea: :mad: :fly: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Бавкс - зло. Не включаю даже его. Убил 2 года, играя в него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ниче всем извесно что xbox розвивае умения по матиматике :preved: То че ты здесь настроение всем портиш ану кыш отсюдка!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ниче всем извесно что xbox розвивае умения по матиматике :preved: То че ты здесь настроение всем портиш ану кыш отсюдка!!)))))))))))))))))) У меня между 2 и 3 по алгебре,ничего он не развивает :( Только мозоли на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 значит мало играеш! Я плохого не посоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 У меня между 2 и 3 по алгебре,ничего он не развивает :( Только мозоли на руках Ну нельзя такие вещи да при всех говорить , ну или если чё , то на другом специализированном форуме лутчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ниче всем извесно что xbox розвивае умения по матиматике :preved: То че ты здесь настроение всем портиш ану кыш отсюдка!!)))))))))))))))))) Ещё бы он тебя по русскому языку развил, тогда бы вообще супер было! Ты зарегистрировался в 2010. Ты не в праве меня выгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ну нельзя такие вещи да при всех говорить , ну или если чё , то на другом специализированном форуме лутчи. Ну у меня от игр :biggrin: я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 че такое 2010 тая шучу вобчемто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 я люблю свой бавкс за то что после 10 часов игры он сильно нагревается и я жарю на нем печеньки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ну у меня от игр :biggrin: я проверял От игр такого не бывает, шалун, не обманывай. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 че такое 2010 тая шучу вобчемто) Продавай свой бавкс нафиг, поскорее, готовься к ЕГЭ! До вас самые цимесные задания дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ТАк я щас свас всех накормлю пережареными пе****ками если будете бесить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас