roker96 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 а что такое печенька печенька ето то из чего ты состоиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 печенька ето то из чего ты состоиш. если бы тебе нечего было кушать, ты бы отпилил себе конечность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 апетитно покушать собой, ето круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 потому что чудо-коробка всегда радует и не дает впасть в уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Еще я люблю бокс за те нежные звуки которые он издает каждый раз когда я выбиваю ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Люблю бокс, потому что нет пс3 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Еще я люблю бокс за те нежные звуки которые он издает каждый раз когда я выбиваю ачивку. или когда батарейки на джойстике садяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Он хорошо собирает пыль со всей квартиры. отлично помогает при уборке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Люблю xbox за: - Gears of War и Halo - бессоные ночи в тим матчах - угарный юмор в чате с друзьями - отличный сервис Live - удобный джойстик и самое главное - за то, что не надо апгрейд компа делать каждый 2-3 года!!! Изменено 16 апреля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 themrureal, кстати пыли он собирает мало. за пол года пыли собрал что её легко сдуваешь и дальше геймзишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Год рождения: 1996 ага, пнятненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Любить надо девушек, а не приставку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Люблю ящег !! Просто люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 С собой в кровать берешь когда спать ложишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 С собой в кровать берешь когда спать ложишься?) да что у тебя слово "люблю" так прочно ассоциируеца с сексом? весеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я имею бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я завладел им в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 С собой в кровать берешь когда спать ложишься?) Да.. А ты нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 люблю хбокс, потому что рядом с ним стоит пс3 и не любить его становится невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Любить надо девушек, а не приставку)) Само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Такую тему закинули... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Люблю бокс за то что он бесплатный и игры на нем бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 люблю потому-что плойка его уделывает по экзам очень сильно и я люблю играть на говенной приставке без экзов. пишу это потому-что уже слили Дурную репу 2 в сеть. жельмере вуахещельбе ре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 люблю потому-что плойка его уделывает по экзам очень сильно и я люблю играть на говенной приставке без экзов. пишу это потому-что уже слили Дурную репу 2 в сеть. жельмере вуахещельбе ре. Слишком толсто. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 люблю потому-что плойка его уделывает по экзам очень сильно и я люблю играть на говенной приставке без экзов. пишу это потому-что уже слили Дурную репу 2 в сеть. жельмере вуахещельбе ре. Кого там плойка уделывает ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас