Xopo 342 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Халявный чатик (^o^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Кого там плойка уделывает ? :laugh2: не Кого а Что! по экзам в этом году бокс сосет, заглатывает и лижет микрофон от Lipssssss. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Люблю свой бокс за то, что он сохранил жизнь одной невинной PS3, потому что если бы она была у меня, то полетела бы в окно почти сразу после прохождения экзов (и то не всех) :d: Дурную репу 2 в сеть. жельмере вуахещельбе ре. Если бы я поиграл в это, то тоже матерился бы по-таджикски :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Люблю свой бокс за то, что он сохранил жизнь одной невинной PS3, потому что если бы она была у меня, то полетела бы в окно почти сразу после прохождения экзов (и то не всех) :d: Если бы я поиграл в это, то тоже матерился бы по-таджикски :biggrin: ты таджик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 ты таджик? ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 лив и паленые поинты. Подумываю снова купить бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AcidBurn 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ты дурак? ты дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 потому что, Толсто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 не Кого а Что! по экзам в этом году бокс сосет, заглатывает и лижет микрофон от Lipssssss. Креведыч, мне, конечно, жаль, что у тебя бокс сгорел, но не стоит так баттхертить. Из стоящих экзов у пс3 в этом году лишь Анч3, так же, как и у бокса -- ГеоВ3. А тут уже и так очевидно, кто круче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) А тут уже и так очевидно, кто круче будет. Это точно . А инф2,лбп2,кз3,рез3 проходняк конечно же . По теме только изза лива более мене нравится , легче воровать длк контент . Изменено 3 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Это точно . А инф2,лбп2,кз3,рез3 проходняк конечно же . По теме только изза лива более мене нравится , легче воровать длк контент . И в лайве межигровой чатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 На бавксе чатик мегазачётик, ГеоВ3, дашборд поприятнее, да и поинты палёные можно покупать. Вот вроде и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 У меня все 3 приставки нынешнего поколения, поэтому как то и не задумывался об их сравнении... У всех есть косяки и сильные стороны, да и контент несколько разный.... Так что спорить какая приставка лучше - глупо! Вы ничего друг другу не докажете и каждый останется при своем мнении. В конце концов - приставки не футбольные клубы, что бы так яростно болеть за них. Тут должен быть потребительский подход: мне вот нужны все 3 приставки, поэтому они у меня есть. Нужен был бы только гроб или плойка - было бы что то одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Любить приставки? Пасаны, гет э лайф, побратске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Креведыч, мне, конечно, жаль, что у тебя бокс сгорел, но не стоит так баттхертить. Из стоящих экзов у пс3 в этом году лишь Анч3, так же, как и у бокса -- ГеоВ3. А тут уже и так очевидно, кто круче будет. да я не баттхертю, просто реально экзов у пс3 куры не клюют. сам опять же беру бокс слимку, пс3 не тянет совсем что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А инф2,лбп2,кз3,рез3 проходняк конечно же . Ты сам это сказал. да я не баттхертю, просто реально экзов у пс3 куры не клюют. сам опять же беру бокс слимку, пс3 не тянет совсем что-то. Из этих "экзов" качественных -- единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChoIce 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 За всё его люблю :blush: Бокс РулеЗзз :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ты сам это сказал. Все понятно . Удачи довольствоваться одними лишь унылыми гирсами. Из этих "экзов" качественных -- единицы. тем не менее их в несколько раз больше чем на боксе D; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Все понятно . Удачи довольствоваться одними лишь унылыми гирсами. Да я , собсно, буду всем довольствоваться. :laugh2: ничто не мешает и не ограничивает. Благо , блю-рей плеер пс3 есть на всякий случай. Только уже почти уверен, что Гирзы 3 будут лучшей игрой этого года. тем не менее их в несколько раз больше чем на боксе D; Качественных -- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Качественных -- нет. на пс3 вообще HAS NO GAEMS, в то время как на боксе каждый месяц ААА экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Да я , собсно, буду всем довольствоваться. :laugh2: ничто не мешает и не ограничивает. Благо , блю-рей плеер пс3 есть на всякий случай. Только уже почти уверен, что Гирзы 3 будут лучшей игрой этого года. Это как же можно довольстоваться "некачественными" играми ? :laugh2: Качественных -- нет. Это с учетом качественных . Классом по ниже если учитывать так вобще еще больше будет . ;D на пс3 вообще HAS NO GAEMS, в то время как на боксе каждый месяц ААА экз. Истина ! xD Изменено 3 июня 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Это как же можно довольстоваться "некачественными" играми ? :laugh2: Кто тебе сказал, что я буду довольствоваться некачественными играми ? В Uncharted 3 поиграю и норм. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас