xomasito 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Консоль по нажатию кнопки издает характерные для, э-э, включения звуки, кнопка загорается зеленым, но сигнал на телевизор не поступает. При этом почему-то перестал определяться геймпад, т.е. он мигает зеленым, но консоль его "не принимает". Стоит JTAG. Не знаю, что и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Телек крякнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xomasito 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Телек крякнул Только почему-то он работает. Плюс проблема с геймпадом (с разными геймпадами, не только с одним) - не думаю, что это совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Хз тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Попробуй запустить консоль без жесткого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xomasito 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Попробуй запустить консоль без жесткого. Попробовал, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Консоль по нажатию кнопки издает характерные для, э-э, включения звуки, кнопка загорается зеленым, но сигнал на телевизор не поступает. При этом почему-то перестал определяться геймпад, т.е. он мигает зеленым, но консоль его "не принимает". Стоит JTAG. Не знаю, что и думать. Так происходит, когда к консоли не подключен ни видео кабель ни hdmi. Так что либо разъем разболтался, либо видеочипу кабздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xomasito 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Так происходит, когда к консоли не подключен ни видео кабель ни hdmi. Так что либо разъем разболтался, либо видеочипу кабздец А разве без видеокабеля консоль не отреагирует красным кругом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я пару раз забывал воткнуть кабель, огней не было. Просто горел зеленый глазок и не определялся джой. В общем в точности как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xomasito 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я пару раз забывал воткнуть кабель, огней не было. Просто горел зеленый глазок и не определялся джой. В общем в точности как у тебя 1) Т.е. забывал воткнуть в дисплей, а сам кабель из консоли торчал? Или вообще кабеля не было? 2) А ремонт\замена видеочипа возможна, и насколько сложный (=дорогой) это обычно ремонт? ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Именно в консоль ны втыкал. Тушка и блок питания. А насчет ремонта рановато задумался, попробуй разные кабели повтыкать, обычный видео, hdmi, vga, компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xomasito 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Именно в консоль ны втыкал. Тушка и блок питания. А насчет ремонта рановато задумался, попробуй разные кабели повтыкать, обычный видео, hdmi, vga, компонент. Так. Компонентный разъем на телевизоре я проверил с Wii, работает. Значит, с ним все ок. HDMI-разъема у меня на иксбоксе нет. Выходит, пока что мне стоит взять у кого-нибудь другой кабель и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Так. Компонентный разъем на телевизоре я проверил с Wii, работает. Значит, с ним все ок. HDMI-разъема у меня на иксбоксе нет. Выходит, пока что мне стоит взять у кого-нибудь другой кабель и проверить? еси хдми нет,то при отсутсвии кабеля будет мигать 4 огня,а так скорее видюха отвалилась,ксеноны уже все поподыхали давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас