Romka 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ребят дело такое.. надо тест по английскому элементарный решить (вставить в предложения is, are, was и так далее) но вот чето 2 попытки засрал не получается.. туплю очень... вобщем помогите пожалуйста, я вопросы выложу, всего 15 будет и список чего вставлять. Поможете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Это даже моя 7-ми летняя сестра знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Это даже моя 7-ми летняя сестра знает. оу. поздравляю лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) учись сам. Хотя за пару сотен вмр готов помочь :) Изменено 15 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ну кидай тест... поржем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 учись сам. Хотя за пару сотен вмр готов помочь :) аттестат формальный? деньги на кшельках есть? кидай кошелек -мы тебе поможем :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ну понятно с вами все. удаляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ну понятно с вами все. удаляйте а ты ожидал от лэнда другого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения