Lex666 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 у меня осталась карта памяти на 512мб,как ее подключить к слим версии,чтобы перенести данные:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 да никак по ходу, только к старому боксу, через него копируй данные на жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 к старому мне не надо,мне нужно данные со старого бокса перенести на слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Сэйвы можно кинуть на старом боксе с карты на флэшку, а с флэшки - на слимку уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 у меня осталась карта памяти на 512мб,как ее подключить к слим версии,чтобы перенести данные:? Нелья впихнуть невпихуемое! Нету слота для карт памяти на слимке: юзал или старый бокс, или приблуду для подключения карт памяти к USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас