VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Лан, вощем когда я всех персов опять открою(постараюсь зк выходным), тогда отпишусь и порубимся. Хотя я щас наверно уже нубас полный в ДоАНи че, на крайняк поиграем 2 на 2 в одной тиме.Хотя это кого еще нубасом называть, у каждого свои критерии. можт я и сам нубас :sarcastic_blum: ктонить еще с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaeR07 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Народ, помогите плиз, на днях купил приставку, взял диск Доа 4, а он у мну не запускается, подскажите плиз, с чем это связано, и что мну делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Народ, помогите плиз, на днях купил приставку, взял диск Доа 4, а он у мну не запускается, подскажите плиз, с чем это связано, и что мну делать?Если прошивка одна из последних, а диск соответственно пиратский, то скорее всего попалась не пропатченная версия (игра первой волны). Придется снимать образ, патчить, перезаписывать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344Именно так я и делал. Вчера с друзьями гамали в ДоА4. Сколько лет игре, а графика, боёвка, персы, арены с водой, обезьянами, несущимися по улице машинами, природой до сих пор смотрятся офигенно и впечатляют. Особенно тех, кто играет впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 мой любимый файтинг на 360, кто играет отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 мой любимый файтинг на 360, кто играет отпишитесь. например я в своей коллекции эту дисциплину держу тоже конечно. Но играю не очень часто + я с дальнего востока, не всем удобно с запада стыковаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 например я в своей коллекции эту дисциплину держу тоже конечно. Но играю не очень часто + я с дальнего востока, не всем удобно с запада стыковаться ;)угу, лучший файтинг на 360, другие фиговенькие какие то.Ну еж Солл калибур 4 мне понравился. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 мой любимый файтинг на 360, кто играет отпишитесь.я могу в лайве поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) jann lee форева <3 Изменено 5 марта 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 добовляйте kdkjazz играю ее с 3 части -теперь заново учусь ,все забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodgespb 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В онлайне она у всех тормозит? иногда просто из себя выводят лаги! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас