vinish 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Загрузил игру на какойто китайский диск, как токо начинаю играть через неск. боёв (от 1 до нескольких) консоль тормозит и выключить её можно токо через кнопку, остальные игры не тормозят, вопрос в следующем: это диск плохой или что??? Записывал на скорости 1Х :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Загрузил игру на какойто китайский диск, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Загрузил игру на какойто китайский диск, как токо начинаю играть через неск. боёв (от 1 до нескольких) консоль тормозит и выключить её можно токо через кнопку, остальные игры не тормозят, вопрос в следующем: это диск плохой или что??? Записывал на скорости 1Х :bad: пират паршивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Загрузил игру на какойто китайский диск, как токо начинаю играть через неск. боёв (от 1 до нескольких) консоль тормозит и выключить её можно токо через кнопку, остальные игры не тормозят, вопрос в следующем: это диск плохой или что??? Записывал на скорости 1Х :bad: Название изготовителя болванки скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 установи игру на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Загрузил игру на какойто китайский диск, как токо начинаю играть через неск. боёв (от 1 до нескольких) консоль тормозит и выключить её можно токо через кнопку, остальные игры не тормозят, вопрос в следующем: это диск плохой или что??? Записывал на скорости 1Х :bad: Еще один бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 попробуй записать на нормальную болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Загрузил игру на какойто китайский диск, как токо начинаю играть через неск. боёв (от 1 до нескольких) консоль тормозит и выключить её можно токо через кнопку, остальные игры не тормозят, вопрос в следующем: это диск плохой или что??? Записывал на скорости 1Х :bad: Попробуй на нормальный диск записать, а не на китайский. Китайские изобретения пусть они сами у себя на родине используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlipSour 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Дарова парни! У меня LT 1.61 и даш 2.0.8955 Для МК нормалды или надо прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Дарова парни! У меня LT 1.61 и даш 2.0.8955 Для МК нормалды или надо прошиваться? Даш надо будет обновить. LT+ не обязательна, бесплюсовой версии достаточно. Вот только... Что за LT 1.61? Ты имеешь ввиду iXtreme 1.61? Тогда это не LT и надо будет юзать activate.iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlipSour 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Даш надо будет обновить. LT+ не обязательна, бесплюсовой версии достаточно. Вот только... Что за LT 1.61? Ты имеешь ввиду iXtreme 1.61? Тогда это не LT и надо будет юзать activate.iso. О, точно! iXtreme 1.61 =) Блин, давно диски не писал ^^ Можешь кинуть ссыль на туториал? Насчёт activate.iso и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlipSour 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Нашёл тут туториал про патчивание под iXtreme compatible. Возник вопрос: где взять сектора для МК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Нашёл тут туториал про патчивание под iXtreme compatible. Возник вопрос: где взять сектора для МК? Зачем? Образ нормально снят, можно не париться особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlipSour 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Обьясни тогда, как пропатчить) Туториал по activate.iso тоже не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Обьясни тогда, как пропатчить) Туториал по activate.iso тоже не нашёл На 1.61 для игр 6 волны activate не нужен. Изменено 16 апреля 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlipSour 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 На 1.61 для игр 6 волны activate не нужен. Дык она же 11я волна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Дык она же 11я волна. Это 6 подобная волна. Просто записываешь и играешь. Изменено 16 апреля 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlipSour 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я точно не уверен, сам не парюсь с патчами, но тут либо надо патчить под 6 волну либо вообще не патчить, потому что на 1.61 в свое время шли от 6 все последующие волны. Activate нужен только для 1.6 прошивки. А если XDVDMulleter показывает, что iXtreme не поддерживает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 А если XDVDMulleter показывает, что iXtreme не поддерживает ? Может в базе еще нет информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlipSour 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Может в базе еще нет информации. Ну хорошо... Последнее: ссыль на 12625 дашбоард. Забыл как сайт называется ;) Заранее спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlipSour 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Пожалуй перефразирую... Какой даш нужен? И ещё вопрос: Можно ли с 8955 сразу обновиться на 12625? Или надо последовательно ставить все даши? =) Изменено 16 апреля 2011 пользователем SlipSour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Пожалуй перефразирую... Какой даш нужен? И ещё вопрос: Можно ли с 8955 сразу обновиться на 12625? Или надо последовательно ставить все даши? =) Сразу можно. с мк и обновишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 с диска с игрой обновления не ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlipSour 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Пасиба парни )) Всё пашет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ребят, а вот сейчас у меня стоит какой то 9*** дашборд.. точно не помню, консоль не рядом, на работе сижу, но не факт, блек опс идёт например... если я сейчас обновлюсь на 12625 меня пустят в лайв?, и еще, прошивка LT+1.1 , сейчас прошью, какие игры перестанут у меня работать.. и как сделать чтобы заработали? патчить нужно будет образа? консоль элит120 гигов.. сорри может за тупые вопросы, с консолью ток 3 дня сижу.. и еще вот в лайв захожу, она мне грит обновиться не желаете ли.. она меня на какой даш обновит? на 625? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас