9LLIA 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Хотелось узнать у кого по времени сколько индентифицирует? Вчера играл идентифицировал быстро ,сегодня встаю перед ним что то с первого раза не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 освещение не менялось? у меня когда солнце в окно - тож тупит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 От освещения все зависит,у меня каждый раз по разному идентификация проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 наверно так оно и есть,ибо вчера вечером играл солнца не было,а сегодня как видите солнышко :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 У меня тоже каждый раз по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 вот щас включал ,солнца нету.Идентифицировал быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я раньше волосы отращивал, а ща постригся, так кинект 3 минуты думал кто перед ним стоит) а потом (без моей повторной записи) начал быстро определять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 да идентификации ппц со смеху упасть мой брат даже может зайти без б так что херня эта идентификация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 кстати была хрень, что мою сестру как меня определял :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 сам не понимаю смысл в идентификации, настроил на себя, а потом сижу и думаю "блин, жена же не сможет тогда зайти и поиграть", но как оказалось она преспокойно заходит, какой толк в идентификации я так и не понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 вопрос был не в этом.а в том что может долго идентифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 сам не понимаю смысл в идентификации, настроил на себя, а потом сижу и думаю "блин, жена же не сможет тогда зайти и поиграть", но как оказалось она преспокойно заходит, какой толк в идентификации я так и не понял ))) Чтобы сразу определять каким аватаром ты играешь в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Калибровку надо делать несколько раз в разное время. Я проделал и мне помогло. Определяет всегда и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 как калибровку делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 да толку всеравно 0 мне проще джостиком зайти быстрее будет чем он чет определит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 После обновления на 599 дашборд, кинект стал долго идентифицироваться после включения xbox`а. У других так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 После обновления на 599 дашборд, кинект стал долго идентифицироваться после включения xbox`а. У других так же? Да, стало чуть дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Как сделать чтоб кинетк голосовые команды восприимать стал ?(На русском я думаю нет пытаюсь на англ команды знаю но не воспринимает ) Изменено 9 августа 2011 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Как сделать чтоб кинетк голосовые команды восприимать стал ?(На русском я думаю нет пытаюсь на англ команды знаю но не воспринимает ) Уже много раз обсуждалось - изменить регион и язык консоли на английский. Или зарегаться в американском лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Без лайва никакие команды не воспринимает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Лайв есть Реион и язык поменял на английский , походу придется акк на америку переносить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Без лайва никакие команды не воспринимает... Такая бандура изза микрофонов и без лайва бестолку, майки в своем репертуаре. А в Майкл Джексон караоке будет работать? Чтобы 1,5 евро на диск не тратить.. :blush: Изменено 21 августа 2011 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanikFalcon 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Заметил то,что Кинект стал долго запускаться после включения Xbox-а, до обновления на дашборд 13599 запускался сразу. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMITRIYST 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Заметил то,что Кинект стал долго запускаться после включения Xbox-а, до обновления на дашборд 13599 запускался сразу. У всех так? И то верно, жутко долго стал запускаться, около 40-60 секунд...... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас