Animalist 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 http://www.fpstime.com/wp-content/uploads/2010/06/socom-4-logo.jpghttp://i023.radikal.ru/1104/b7/a2e2c89c3994.jpgДата выхода: 21 Apr 2011 || Жанр: TPS, Tactical Shooter || Разработчик: Zipper Interactive || Издательство: Sony Computer EntertainmentОписание: Сюжет разворачивается где-то в Азии, куда отправляется интернациональная команда спецназовцев, состоящая из пяти человек. По поручению НАТО нам, американцам и южнокорейцам, предстоит узнать всё о революционной организации «Нага». За шесть дней отряд должен найти всех инсургентов и отправить их к праотцам. Словом, вы поняли: история крутится вокруг сепаратистов, государственного переворота и прочей политиканской чуши.http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.04.16/b94f94b6ca7bb3f3813c80c13f735390.jpg http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.04.16/c1cd17051a37050e41202706614b603b.jpg http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.04.16/c1a950249d10fdf0c305bd13af8b4945.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) блин, а я и профукал релиз) качаю, мув пригодится) Изменено 16 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Люблю игры про "Спецназ", жаль плойки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Не смог отыграть больше часа. Второсортная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Не смог отыграть больше часа. Второсортная хрень. :О неужели все так плачевно?) 19гигов уже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 играю, пока нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Выглядит вроде хорошо, нужно заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Что же там может нравиться? Враги - болваны, стрельба не ощущается, война не впечатляет. А эти падающие вертолеты осточертели. Насмотрелись на Большие шутеры и понапихали море этих скриптовых сцен, вдобавок и хреново срежиссированных. Ну и сюжет - гвоздь программы. Отряд, которому правительство дает приказы далекие от нравственности и в главных героях просыпается Совесть...хм, где-то я это видел. Ах да, в каждом втором шутере! И в каждом второсортном кино-боевике. И картинка уровня первых игр каррент-гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Мувом в неё удобней играть, чем джойстиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 поиграл с мувом очень и очень средняя поделка от третьего лица, графика средняя, геймплей тоже стелс вообще убогейший, стоит из тишайшей кемперки промахнутся мимо цели и ВСЯ КАРТА врагов знает точно где ты находишься и тебя убьют как только обнаружат, а спрятаться больше нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я чет не понял, игра же практически полностью сетевая, я думал даже сингла нет. По сети очень хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Прошел пару уровней в сингле, геймплей/сюжет/управление не особо доставляет, но вот графика шикарная, и радует что локации часто сменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 по мне так игра крутотень,неожидал. может иза того что я сразу после флэшпоинта играл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 слышал есть кооператив, как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Поиграл в синг, ну и какашечка. На передних планах графика неплоха, но задники удручают. Механика игры не понравилась, в мульт с такой, я бы не стал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 поиграл сегодня.... прошел 4 миссии больше не выдержал.... плохо абсолютно всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Качаю только ради мува,отзывы опечалили.Но проходить кз3 по третьему кругу нехочется,так что надеюсь,чем нибкдь да зацепит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) По вашим отзывам лицухи не стоит.Значит не буду покупать,Флешпоинт не особо понравился,а тут по видемому еще хуже. Изменено 7 мая 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 По вашим отзывам лицухи не стоит.Значит не буду покупать,Флешпоинт не особо понравился,а тут по видемому еще хуже. Да это все завистники биллибои. Православный экз надо брать 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Православный? wtf? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 По вашим отзывам лицухи не стоит.Значит не буду покупать,Флешпоинт не особо понравился,а тут по видемому еще хуже. Да не слушай ты всякие бредни, тебе тут накладут на уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) По вашим отзывам лицухи не стоит.Значит не буду покупать,Флешпоинт не особо понравился,а тут по видемому еще хуже. Игра, конечно, не такое лютое УГ как флешпоинт, но своих денег не стоит явно. Даже будущая платина... я бы прошел мимо, если не нравятся буратины-тактики. Все же Зипперы один трешак ваяют, а Санта-Монике я любые Вархавки за ГоВ прощу. :wub: Боже, благослови взлом пс3. Если бы не он (взлом), я б слил кучу денег на уг-иксклюзивы наподобие этого. Изменено 7 мая 2011 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Да это не игра это гуано какое-то просто, больше двух миссий не выдержал. В принципе на зиперов и не надеялся они трешак только делают, жду инфеймос 2 там бомба палюбэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Да это не игра это гуано какое-то просто, больше двух миссий не выдержал. В принципе на зиперов и не надеялся они трешак только делают, жду инфеймос 2 там бомба палюбэ)) Ну Инфеймос да, ждём конечно,но Соком зря так опорочили...мне игра очень понравилась.По поводу тактики может и не очень,но картинка радует(одна из самых приятных в визуальном плане игр,за последнее время :good: ),звук хорош...и вообщем мне интересно играть,прошёл процентов на 70.Да и сюжет пусть и заезжен,но всё-таки более менее реалестичен, по сравнению с другими современными шутерами(тот же сюжет блек опс,бэд компани2 например, для меня взрослого человека бредятина полная).Короче зря гнобите игру,я бы советовал к прохождению однозначно. P.S.а в инфеймос 2 ,я посмотрел в городе появились пальмы какие-то(город мне напомнил Майами или что-то такое подобное :nea: ),гг обзавёлся причёской и т.д.,а мне лично нравилась именно та атмосфера мрачного,голодающего,изолированного города...посмотрим,что здесь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас