Перейти к публикации

Погиб Геннадий Бачинский

Icedko911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень жаль:( Весёлый и интересный был человек... Их дуэт очень хорошо будил и бодрил с утра:( :wacko:

Portgas, +1

178940[/snapback]

Мде, циничного народа, хоть отбавляй. Тошнит от таких

NStrik3r а мы что, должны оплакивать того, кого еле знаем и то пару раз видели по телевизору? Вот понимаю он нам бы всем другом или родственником был, а так то он всем нам никто (хотя вдруг тут ктото его родственник или друг, не обижайтесь)

з.ы вот понимаю умер бы Тим Бёртон, Джонни Дэпп или Путин, вот тогда было бы жалко, такие великие люди пропадают...а этот перец никто

Изменено пользователем Portgas

Portgas

А тебе Джонни Дэпп родственник чтоли?

Жалко Геннадия, был веселым, добрым человеком, пусть земля ему будет пухом...

Silent Civilian нет конечно, но он великий актёр, я его уважаю, да и жалко будет терять такого актёра

а потеря шоумэна третьего звена для меня ничего не значит

Portgas

Для меня лично Дэпп актер никакой, ничего личного.Но просто смысл писать, тогда в теме, если нечего писать...

По мне как лучше шоумэн третьего звена, чем шушира типа Урганта, Цикало и прочих...

Изменено пользователем Silent Civilian

Да ладно... чего вы тут развели.... Царство Небесное в таком случае, и все. Дальше можно не обсуждать.

Ладно что хоть Бачинский чего то добился в своей хоть и короткой жизни , царство небесное.

Portgas, если ты такой бездушный ублюдок, хоть держи свои мысли при себе, а не выливай свое говно на форум.

Портгас реалист...

179288[/snapback]

именно из за таких реалистов в мире полно бесчувственных ублюдков. Никому ни до кого нет дела. Большинство людей волнует лишь собственная выгода (Да, да - меня то же, не думай там ничо лишнего).

Просто если тебе безразлична эта тема, в данном случае Бачинский, то нафиг вообще что-то писать?

Нечего было на встречку выезжать. В общем, сами гоняют по трассе как бешеные, походу никогда до них не дойдет, что тише едешь - дальше будешь.

хренасе как меня гавном полили, за то что я не плачу по их кумиру :)

идите на похороны своих идолов, чего на форуме сидите? Небось уже всю квартиру слезами залили?

мне абсолютно пофиг на то, что кто-то там умер, если он не мой друг и не близжайший родственник

некоторых людей мне будет жалко, но я же не стану плакать и убиватся от этого как вы

ну и народ :wacko:

з.ы я не реалист, я оптимист

хватит офтопа

Изменено пользователем Portgas

Господин Злой Дачник +1

179368[/snapback]

Дачник лови еще +1

Portgas если тебе пох на этого человека тогда зачем тут отписываться?прояви уважение к человеку и набирай посты в другом месте,а не тут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...