mmxx 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Здравствуете, Вот купил кинект. Первое что сделал - ручным способом попробовал указать угол наклона не-подключая его к хбоху. После этого я понял что у него есть моторика. Вот я сейчас переживаю если я не повредил кинект. Подержав в руках я заметил что у кинека есть маленький люфт, то есть головка чуть-чуть шатается в верх в низ если её потрогать руками. Скажите пожалуйста если этот люфт нормальный, или же я повредил моторику кинекта. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Тоже после покупки руками регулировал высоту. Попробуй подключи его к боксу и проверь поломал или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Тоже руками шевелил,все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 У меня на нем очень большой люфт стал после того как по нему подушкой случайно зарядили) Но работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panovec 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 приобрели слим с кинектом и с дуру начали ему крутить голову!кинект вроде бы работает,но есть люфт,стоит ли беспокоится?при включении головой не крутит,только в играх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorSTALKER04 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Своему раз десять крутил, пока все норм)http://card.exophase.com/1/841994.png Изменено 11 мая 2015 пользователем IgorSTALKER04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас