VankaNV 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 сколько балов в шкале Рихтера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 VankaNV, 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 VankaNV, 12? мне кажется 9, хз почему, походу проспорил я шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 сегодня день курения шмали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 2 страница >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 у кого-нибудь осталась пикча с изображением бетмена вместо иисуса? недавно видел её в какой-то теме. У Жарчика должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Есть новости про новые обновленные айфоны летом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У Жарчика должна быть. точно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Krevedko, мне кажется что все должно остаться. п.с. первая страница во многих темах на форме написано что забаненный профиль на небаненной консоли - пишет что Профиль на жестком поврежден, и можно только форматировать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 во многих темах на форме написано что забаненный профиль на небаненной консоли - пишет что Профиль на жестком поврежден, и можно только форматировать :( Да у меня так и было ,быть проклят рыжий жмот.Я потерял 30 000 ачивок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 у всех gamemag.ru неработаее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 у всех gamemag.ru неработаее ? у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Да у меня так и было ,быть проклят рыжий жмот.Я потерял 30 000 ачивок :( жаль, профиль терять не охота :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 у меня работает че за говно( у меня долго грузит, а потом всплывает окно ,,ОШИБКА СЕТИ'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 че за говно( у меня долго грузит, а потом всплывает окно ,,ОШИБКА СЕТИ'' провайдер твой шалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 на все остальные сайты, то заходит >;[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 http://www.worldstarhiphop.com/videos/vide...925jSb0R15D5sD3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Тхахаха, это случилось и со мной. Какой то неадекватный пиндос послал меня по английски после того, как я выиграл его в мортале :sm: Пруф !http://habreffect.ru/files/eae/fa470ddbd/coolphot.jpg Кстати они так немногословны :crazy: Изменено 20 апреля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Есть новости про новые обновленные айфоны летом ? Осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Тхахаха, это случилось и со мной. Какой то неадекватный пиндос послал меня по английски после того, как я выиграл его в мортале :sm: Пруф !http://habreffect.ru/files/eae/fa470ddbd/coolphot.jpg Кстати они так немногословны :crazy:Хахаха, нефиг было тебе во время матча выходить, FUCKING NOOB ! Изменено 20 апреля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 как оперу из трея убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Sadovnik, в гугле вбей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Pioneer, так это был ты :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Хахаха, нефиг было тебе во время матча выходить, FUCKING NOOB ! Да я и не выходил :sm: По моему ему моя скорпионова тактика не понравилась :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения