Pioneer 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да я и не выходил :sm: По моему ему моя скорпионова тактика не понравилась :umnik2: И поэтому он тебе и написал, чтобы ты учился играть ?! Иди причесывай в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Просто божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Подскажите пожалуйста трек из форсажа 3 во время 1-ой гонки нигде найти не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Фриторрент у всех лежит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Подскажите пожалуйста трек из форсажа 3 во время 1-ой гонки нигде найти не могу.. Она играет вначале, когда ГГ идёт сквозь толпу, или когда гоняет с доджем? Или уже в Токио? Точнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) е-хо-хо БИГ тести шикарен...купил 2 штуки Изменено 21 апреля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Добряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Она играет вначале, когда ГГ идёт сквозь толпу, или когда гоняет с доджем? Или уже в Токио? Точнее... когда он с доджем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Добряк. я вешу 37 кг..кто еще добряк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 diartt1, тебе 12 лет всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 во многих темах на форме написано что забаненный профиль на небаненной консоли - пишет что Профиль на жестком поврежден, и можно только форматировать :( Так у тебя профиль баненный. Все правильно. Будет писаться что профиль поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Так у тебя профиль баненный. Все правильно. Будет писаться что профиль поврежден. мда, а я блина мяс эффект 1-2 на 70% остановился да и еще игр дофига потеряю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 кто еще добряк.. Лол, ты знаешь, сколько я вешу? а разве нельзя профиль сделать нормальным? вроде же был способ, чтобы после бани скинуть его на комп, там пошаманить и он становится не повреждённым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 MasterMax, можно, но профиль все равно будет поврежден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Не так давно обновил прошивку на айподе, раньше стояла 3.1.3. Так вот, появилась функция многозадачности и у меня вопрос, что это и как ей пользоваться (в настройках вроде есть парочка строчек, но ничего не понятно)? И ещё, можно ли где-нибудь посмотреть изменения, которые сопровождаются обновлениями прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Решил посмотреть вконтакте видосы про китайскую кухню,но поиск выдал видос после которого у меня надолго испортился аппетит,и он не про то как едят собак и кошек) там какой то ****** Изменено 21 апреля 2011 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 В общем , вот: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 В общем , вот: :sm: Ну так то наверное в тему юмор надо. Вы посмотрите только какая солиднота в очереди стоит, не то что лошьё всякое , которым лиж бы в хало да калофдьюти играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 FROST61, профе в начале доставил, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), Никогда не понимал людей, которые стоят в огромных очередях за какой нибудь задротской херней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 на инкредибоксе играю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), Никогда не понимал людей, которые стоят в огромных очередях за какой нибудь задротской херней. это же профе а вообще да, солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А он реально вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 MasterMax, можно, но профиль все равно будет поврежден. Всё хорошо будет, не повреждён профиль, переделай его по гайду и будет как раньше всё;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Всё хорошо будет, не повреждён профиль, переделай его по гайду и будет как раньше всё;) Кинь гайд, кстати, у меня в закладках был где-то, но потерял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения