FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Borland12, Да да, есть еще странное замечание: Вел себя плохо на перемене :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А у меня было: "пугал девочек зажигалкой" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 799 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Borland12, Да да, есть еще странное замечание: Вел себя плохо на перемене :D Я себя хорошо вел в школе, ну кроме страдания всякой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 И дневник не заполнял, за ведение всегда 2-3 было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 у меня порой такая жесть встречалась,недавно откапывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 У меня было "Пытался запугать школьника из младших классов" и ещё "Подозревается во взрыве окна на третьем этаже" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А мне постоянно писали "Заполни дневник" класса наверно с седьмого. Я писал только те предметы, по которым задавали и все четверти он у меня был незаполнен. Особенно улыбал завуч, который всегда при опозданиях на урок (опоздал - сда дневник завучу) писал замечание и внизу пожелание заполнить дневник (иногда по несколько в неделю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Я все в голове держал, что и какие номера задали, дневник вообще не брал. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 FrozeNBite, ава кул :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 JDorian, Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 У меня были такие лулзы: "Ел на уроке". Соответственно пил на уроке. Так-же Ползал на уроке. :D Ничего особенного вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Borland12, Смени еще раз аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Школота собралась. А маньяк быдло. Фигли лезть в магазин с собакой? а потом ещё удивляется, почему на него орут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Borland12, первая из двух предложенных. Отличный актер. Школота собралась. где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Когда он переживал жизнь Освальда мне сериал начинал не нравится. Было очень затянуто и трудно было понять всё в возрасте 8-9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ниже картинка комплектации роутера. Для чего нужен резиновый квадрат, который лежит в петле синего провода ? http://www.lapidus.ru/catalog/wireless_dlink/71806_pack_large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Это мягкие ножечки для модема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Это мягкие ножечки для модема? Возможно, они еще клейкие с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну значит они и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Разобрались, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 у меня походу в дневнике за четвертый класс есть замечание ,,Сломал шкаф учителя'' или что-то того, если найду дневник, сфоткаю. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 serious, Хахахаххаха :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 понедельник же... вроде как.. у меня аще ткоа сегодня выходные начались) до пятницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Неужели все спать по уходили? Школота да, теперь можно по взрослому потусить, я пока за крепкими напитками и блек джеком схожу. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Школота да, теперь можно по взрослому потусить, я пока за крепкими напитками и блек джеком схожу. :d: А шлюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения