Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Borland12, аааа, читал сегодня. Ну чо, сам виноват пацан, к бану шёл как раз. Это да, но его не банили ещё не за такие высеры. А тут ХЕО за такую ерунду бан влепил, нигодяй. А вообще - мэдмакс нормальный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 нет,глупый высерок он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Да так ему и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Это да, но его не банили ещё не за такие высеры. А тут ХЕО за такую ерунду бан влепил, нигодяй. А вообще - мэдмакс нормальный парень. Неа, согласен с Ганстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Fragger, У меня тоже самое. Самсунг пятой серии Лед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 proissxD, в общем из всего что я вычитал, я понял, что некоторые фильмы просто не поддерживают проигрывания с телевизора, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Какой последний даш на боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Fragger, а медиа плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 SvatLDT, в нём всё и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Fragger, у меня 1080р нормально идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я как всегда пропустил всё. тема осталась? это он в новости про разбан где срал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я как всегда пропустил всё. тема осталась? это он в новости про разбан где срал? В новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну я так и подумал. Хоть кто-то за оскорбления начал банить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 игроманьяк следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 игроманьяк следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 хаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Сейчас скачал фильм один и тот же в 720р и 1080р для телевизора, формат mkv. 720 запускается без проблем, а 1080 пишет о не поддерживаемом видеокодеке, как исправить, м? Это всё быдлокодеки в самсунговских телеках. У меня аналогичная проблема, но со звуком. По непонятной причине, инженеры решили впихнуть в телевизор поддержку AC3, но обрезать подержку DTS, которой мало того что качественнее, так ещё и почти все рипы идут с ним. В спецификациях про это ничего не сказано, так что поддерживаемые\неподдерживаемые кодеки приходится искать методом тыка. Это да, но его не банили ещё не за такие высеры. А тут ХЕО за такую ерунду бан влепил, нигодяй. А вообще - мэдмакс нормальный парень. Отличился на пять с плюсом. Создал тему, в которой говоришь "Где тут оскорбление?!" и тут же приводишь цитату, в которой забаненный предлагает пользователю убиться и намекает на его тупость. Изменено 27 апреля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Это всё быдлокодеки в самсунговских телеках. У меня аналогичная проблема, но со звуком. По непонятной причины, инженеры решили впихнуть в телевизор поддержку AC3, но обрезать подержку DTS, которой мало того что качественнее, так ещё и почти все рипы идут с ним. В спецификация про это ничего не сказано, так что поддерживаемые\неподдерживаемые кодеки приходится искать методом тыка. То есть, если к видео лежит описание файла, то нужно искать AC3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 То есть, если к видео лежит описание файла, то нужно искать AC3? Ага. У меня ЖК 6-ой серии - только AC3. Попробуй скачать прошивку с оф. сайта, говорят она какие-то мифические кодеки добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Alter, качал, ничего не изменилось. Так что спасибо, теперь хоть приблизительно знаю что качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 http://madfanboy.com/site/u-sony-problemy-...-otkrytoe-pismo :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Внезапно, мне сегодня подарили сразу xbox 360 и PS3 80GB Я был таааккк рад, играл сначало в ПС3 в киллзону 3, а потом рубился в новый ГирсОфВор на боксе, но какого было мое разочарование, что это был всеголишь ссаный сон =[[[[[[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Внезапно, мне сегодня подарили сразу xbox 360 и PS3 80GB Я был таааккк рад, играл сначало в ПС3 в киллзону 3, а потом рубился в новый ГирсОфВор на боксе, но какого было мое разочарование, что это был всеголишь ссаный сон =[[[[[[ В Латвии совсем все плохо ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Да =[[[[[[[[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Да =[[[[[[[[ а это Латвийский смайл? можешь русским смайлом ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения