JustFan 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 у нас тоже дождь :sorry: *печалька* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Пацаны, у меня такая проблема. На компе скачиваю игры из app store через Itunes. Но они не устанавливаются в Ipod Touch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Пацаны, у меня такая проблема. На компе скачиваю игры из app store через Itunes. Но они не устанавливаются в Ipod Touch. ошибку выдает? там где выбирать приложения которые ставить на айпод надо галку поставил? Изменено 1 мая 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 оказалось что после обновления Itunes мой комп не авторизировался для Ipod. Все нормально все установил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 оказалось что после обновления Itunes мой комп не авторизировался для Ipod. Все нормально все установил. Всем всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Где можно достать обновление эмулятора бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 barakoff, иди нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 barakoff, иди нах. грубиян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 barakoff, иди нах. butthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Купил я в Steam - Black Ops, но качать ее долго, около 6 часов. Рядом со мной живет друг, у него она тоже куплена, можно ли как то у него ее скинуть, и у меня вставить и играть? Изменено 1 мая 2011 пользователем vir13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Купил я в Steam - Black Ops, но качать ее долго, около 6 часов. Рядом со мной живет друг, у него она тоже куплена, можно ли как то у него ее скинуть, и у меня вставить и играть? Я думаю что если тебе вставить, то это мало приятного, лучше чтоб ты вставил, это куда приятнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Начальство юморит :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Я думаю что если тебе вставить, то это мало приятного, лучше чтоб ты вставил, это куда приятнее ;) Админ вставил!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) http://www.thegamingpod.com/forum/showthre...e?p=737#post737 Изменено 1 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Portgas уловил только суть ,что забанят за модифицированный аватар (левый шмот) ,а дальше ты что-нибудь понял....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Начальство юморит :laugh2: Ну так надо же и от себя немного добавить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ну так надо же и от себя немного добавить :biggrin: Я не добавлял от себя, я ответил на вопрос. Какой вопрос, такой и ответ, точнее совет. Автор вопроса спросил что рядом с ним живёт его друг, может ли автор у него как нибудь скинуть (я понял что штаны) и вставить себе (тоже понятно что и куда) и я дал совет что так лучше не делать, (к тому же друг может быть не согласен с такой постановкой действий без его ведома) а лучше наоборот, вставить девушке так будет приятнее :) Так что никакой отсебятины, только честный и искрений ответ и совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Взрослый же человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Взрослый же человек) Вот поэтому и даю совет ребёнку, чтоб не баловался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 http://dematom.com/images/2010/09/03/70591-kak_tonko_odnako.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Не отображается пикча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Не отображается пикча Купи интернет нормальный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 FROST61, HAHAHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ok, но картинка так или иначе не видна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ok, но картинка так или иначе не видна Всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения