FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Всё видно. Ладно, судя по всему там всё равно хрень какая то была :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Там фото голого фаранзадееба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Купил я в Steam - Black Ops, но качать ее долго, около 6 часов. Рядом со мной живет друг, у него она тоже куплена, можно ли как то у него ее скинуть, и у меня вставить и играть? если у твоего друга есть диск, то тогда просто установи с диска. если он качал с сервера с steam, то просто скопируй себе папку D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty black ops и в стим нажми "проверить целостность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 799 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Я не добавлял от себя, я ответил на вопрос. Какой вопрос, такой и ответ, точнее совет. Автор вопроса спросил что рядом с ним живёт его друг, может ли автор у него как нибудь скинуть (я понял что штаны) и вставить себе (тоже понятно что и куда) и я дал совет что так лучше не делать, (к тому же друг может быть не согласен с такой постановкой действий без его ведома) а лучше наоборот, вставить девушке так будет приятнее :) Так что никакой отсебятины, только честный и искрений ответ и совет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 О, часы, наконец-то, нормально фурычат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 http://www.thegamingpod.com/forum/showthre...e?p=737#post737 шикарно.а то из за инфектов нипаиграть в код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ЧТО С GAMEMAG??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ЧТО С GAMEMAG??? +1 что за хрень они сделали. первое апреля вроде давно кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 форум у них работает http://forums.gamemag.ru/index.php и написали уже волна банов http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=14&t=867785 на xbox :O чо за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Всем привет пацаны, что-нибудь новенького случилось тут за праздники? Забанили кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Всем привет пацаны, что-нибудь новенького случилось тут за праздники? Забанили кого? Мэдмакса разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мэдмакса разбанили AlexSyvorov, бен Ладена убили Бог дал, Бог взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Почему каких-то... возвращают, а хороших людей забирают? что за несправедливость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Че кого-нить накрыло в лайве, а то мне ссыкатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мэдмакса разбанили? Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Недавно видел по телеку клип на какую-то песню Стинга. Там короче черный пацан бегал по городу и обнимал всех. Песня понравилась, а вот название не запомнил что-то, может кто знает как песня называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Недавно видел по телеку клип на какую-то песню Стинга. Там короче черный пацан бегал по городу и обнимал всех. Песня понравилась, а вот название не запомнил что-то, может кто знает как песня называется? ап пацаны, помогайте, мелодия крутится в голове и убивает меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Кошки у меня одного не открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 парняги, где можно голд аккаунт по-дешеке приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 AlexSyvorov думаю через тытрубу будет несложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 парняги, где можно голд аккаунт по-дешеке приобрести? плати ру хксбокспоинтс Парни на 3дс можно пиратить?Или в будующем можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Fragger, да чёт не ищется через него >< Просмотрел уже множество видео и не могу найти нужное. Изменено 2 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Кошки у меня одного не открываются? нет плати ру хксбокспоинтс Парни на 3дс можно пиратить?Или в будующем можно будет? пока только можно запускать дс игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimX 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Пасаны, у меня нет вайфая, а в МК9 поиграть хочется,а через диск не обновляется.Можно скачать с инета,а потом на флешку скинуть обновление?Если да, то дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Парни на 3дс можно пиратить?Или в будующем можно будет? Та ну не будь ты задротом , нахрена тебе это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения