Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил я в Steam - Black Ops, но качать ее долго, около 6 часов. Рядом со мной живет друг, у него она тоже куплена, можно ли как то у него ее скинуть, и у меня вставить и играть?

если у твоего друга есть диск, то тогда просто установи с диска. если он качал с сервера с steam, то просто скопируй себе папку D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty black ops

и в стим нажми "проверить целостность"

Я не добавлял от себя, я ответил на вопрос. Какой вопрос, такой и ответ, точнее совет.

Автор вопроса спросил что рядом с ним живёт его друг, может ли автор у него как нибудь скинуть (я понял что штаны) и вставить себе (тоже понятно что и куда) и я дал совет что так лучше не делать, (к тому же друг может быть не согласен с такой постановкой действий без его ведома) а лучше наоборот, вставить девушке так будет приятнее :)

Так что никакой отсебятины, только честный и искрений ответ и совет.

:biggrin:

форум у них работает http://forums.gamemag.ru/index.php и написали уже волна банов http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=14&t=867785 на xbox :O чо за хрень.

Всем привет пацаны, что-нибудь новенького случилось тут за праздники? Забанили кого?

Всем привет пацаны, что-нибудь новенького случилось тут за праздники? Забанили кого?

Мэдмакса разбанили

Недавно видел по телеку клип на какую-то песню Стинга. Там короче черный пацан бегал по городу и обнимал всех. Песня понравилась, а вот название не запомнил что-то, может кто знает как песня называется?

Недавно видел по телеку клип на какую-то песню Стинга. Там короче черный пацан бегал по городу и обнимал всех. Песня понравилась, а вот название не запомнил что-то, может кто знает как песня называется?

ап пацаны, помогайте, мелодия крутится в голове и убивает меня :(

парняги, где можно голд аккаунт по-дешеке приобрести?

плати ру

хксбокспоинтс

Парни на 3дс можно пиратить?Или в будующем можно будет?

Fragger, да чёт не ищется через него ><

Просмотрел уже множество видео и не могу найти нужное.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Кошки у меня одного не открываются?

нет

плати ру

хксбокспоинтс

пока только можно запускать дс игры

Пасаны, у меня нет вайфая, а в МК9 поиграть хочется,а через диск не обновляется.Можно скачать с инета,а потом на флешку скинуть обновление?Если да, то дайте ссылку.

Та ну не будь ты задротом , нахрена тебе это говно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...