Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Та ну не будь ты задротом , нахрена тебе это говно? лучше семки пощелкать с пацанами на скамейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вау, извенения сони за взлом псн даже по новостях показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 лучше семки пощелкать с пацанами на скамейке Лучше на турник пойти :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Та ну не будь ты задротом , нахрена тебе это говно? да,я вот думаю,что взять либо тач 4G либо 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Лучше на турник пойти :mad: чтоб потом телефоны отжимать у школьников? умно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 лучше семки пощелкать с пацанами на скамейке Опа, а если у меня нет этой дребедени - стало быть показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 да,я вот думаю,что взять либо тач 4G либо 3дс 3дс рано брать... через годик может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Лучше на турник пойти :mad: после него будещь потный и вонючим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Эй пацаны так Бин ладен сдох или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Эй пацаны так Бин ладен сдох или нет ? Никто не скажет точно, возможно это был двойник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Недавно видел по телеку клип на какую-то песню Стинга. Там короче черный пацан бегал по городу и обнимал всех. Песня понравилась, а вот название не запомнил что-то, может кто знает как песня называется? Ап ап ап пацаны. Шейк, ну ты хоть помоги, ты всегда с названиями песен выручал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Та ну не будь ты задротом , нахрена тебе это говно? Через годик она уже перестанет быть говном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ребят посоветуйте, дешёвую компактную цветную читалку книг с поддержкой jpg изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 да,я вот думаю,что взять либо тач 4G либо 3дс тач без вариантов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Через годик она уже перестанет быть говном ;) Через год мы все умрём, боюсь не до игр то будет как то. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ап ап ап пацаны. Шейк, ну ты хоть помоги, ты всегда с названиями песен выручал. Я не Шейк конечно, но по-моему, песня называется Send Your Love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ребят посоветуйте, дешёвую компактную цветную читалку книг с поддержкой jpg изображений. айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 zy0n, огромнейшее тебе спасибо. Весь день искал её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Через год мы все умрём, боюсь не до игр то будет как то. :( как-то все грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 меня телка из друзей вконакте удалила, за то что я ей написал, что она задрала тупить и шуток не понимает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 меня телка из друзей вконакте удалила, за то что я ей написал, что она задрала тупить и шуток не понимает :D http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/Cscl6ikb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 IgroManiac, ты не дамский угодник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Он мужик настоящий, а не подкаблучник хренов %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 поступок настоящего мужика-оскорбить бабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения