barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 если кто не понял, просто бен Ладен, террорист №1 в мире. я кстати не очень верю, т.к. труп не показали смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Американцы научились у наших спецслужб лихо ликвидировать фейковых террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 соу слоу. yes, weri slou Американцы научились у наших спецслужб лихо ликвидировать фейковых террористов. америкосики напрасно жгли свечи и хороводы водили((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 новая серия в южном парке про него неизбежна :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 новая серия в южном парке про него неизбежна :prankster2: про него итак серий была дохрена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 в cod обязательно об этом скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Король в действии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 если я подам документы в институт 10 июня,то какого получу результат?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 а егэ уже отменили, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Topsex, подают после 20 июня до 25 июля, результат говорят 5-6 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 если я подам документы в институт 10 июня,то какого получу результат?? Topsex, подают после 20 июня до 25 июля, результат говорят 5-6 августа В армейку, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мде, как же бесят фанбои, которые засрали весь интернет своими "восторгами" от свадьбы принца D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мде, как же бесят фанбои, которые засрали весь интернет своими "восторгами" от свадьбы принца D: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мде, как же бесят фанбои, которые засрали весь интернет своими "восторгами" от свадьбы принца D: это ванильные ТП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) помогите с англицццкииим!!!! задали порассуждать над 2 цитатами, там сказать интродакшн, дискасс и конклюжн.. Тема сейчас: Modern Living Цитаты пздц бредовые какие-то!!!! 1. Its only the modern that ever becomes old-fashioned(Oscar Wild) я как бы понимаю все, но смысла вообще не вижу!!! 2. If your not in fashion, you are nobody(Lord Chesterield) ну это же брееееед))) плиз, если кто поймет, на хотяб на русском напишите значение, растолкование. Изменено 2 мая 2011 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Первая о том, что все меняется, даже ультрасовременное устаревает, чего не понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Первая о том, что все меняется, даже ультрасовременное устаревает, чего не понять? Я просто не могу понять конструкцию its ....that.. Переведи дословно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я просто не могу понять конструкцию its ....that.. Переведи дословно. промт, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Gold_Member, на обществознании тоже глупые цитаты дают на рассуждение... нет, топпех как же ты меня бесишь но ты наверно хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 помогите с англицццкииим!!!! задали порассуждать над 2 цитатами, там сказать интродакшн, дискасс и конклюжн.. Тема сейчас: Modern Living Цитаты пздц бредовые какие-то!!!! 1. Its only the modern that ever becomes old-fashioned(Oscar Wild) я как бы понимаю все, но смысла вообще не вижу!!! 2. If your not in fashion, you are nobody(Lord Chesterield) ну это же брееееед))) плиз, если кто поймет, на хотяб на русском напишите значение, растолкование. только новое становится устаревшим кто не на стиле,тот лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 как же ты меня бесишь но ты наверно хороший логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вот такой ленд я люблю ^________________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вот такой ленд я люблю ^________________________________^ какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 какой? Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 какой? ты всё пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения