SNYPS 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вот так все и случилось :biggrin: (читаем по порядку) http://habreffect.ru/files/ca3/f061dd554/banz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Сидел в лайве, сейчас выкинуло тупо и не заходит, и проверку подключения завершет ошибкой на стадии подключения к Xbox Live. Кодов ошибки нет. Это вообще лайв рубануло или у меня одного хренота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 у меня работает все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 сейчас уже тоже заработало. Хренота какая-то в выходные - френдов постоянно выкидывало и меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Сидел в лайве, сейчас выкинуло тупо и не заходит, и проверку подключения завершет ошибкой на стадии подключения к Xbox Live. Кодов ошибки нет. Это вообще лайв рубануло или у меня одного хренота? Тоже не работало минут пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребзя,я тут чпокс слимку 4гб выйграл,но она нтск. Как думаете купят ее за 7 рупий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ребзя,я тут чпокс слимку 4гб выйграл,но она нтск. Как думаете купят ее за 7 рупий ? Чпокс, хм, я бы вообще не купил, потому что, я не знаю что это за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Чпокс, хм, я бы вообще не купил, потому что, я не знаю что это за хрень http://caricatura.ru/shiz/kran/pic/301.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 только новое становится устаревшим кто не на стиле,тот лох первая мозг вымораживает. Кончено новое становится старым ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 первая мозг вымораживает. Кончено новое становится старым ;)))) Очень простое как по мне, можно много написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нужен хороший украино-русский переводчик ) Помогайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Fighter, а гугл-транслэйт не катит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Посоны у всех опера ключи не сохраняет и куки? А то я за*ся каждый раз пароди вводить. Уже оперу переставлял, реестр чистил, в настроёках стоит сохранение куков. С этим тупым обновлением, вся любовь к опере пропадает, перейду на балет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 sky, всё сохраняет нормально, последняя версия. У тебя косяк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 AlexSyvorov, Мне точно нужно. Надо перевести экономическую часть по диплому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Почему на блогспоте нельзя вставлять никакого текста, а только самому набирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Dante_MCry, скопируй текст и в окне на блог посте нажми CTRL + V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Dante_MCry, скопируй текст и в окне на блог посте нажми CTRL + V Спасибо большое, помог :good: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я написал пару сообщений, но счётчик не обновляется. В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 NekitaneMihalko, Ты в свободных. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я написал пару сообщений, но счётчик не обновляется. В чём дело? Лучше сразу говори чей твинк, не твинк не стал бы себя называть NekitaneMihalko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Лучше сразу говори чей твинк, не твинк не стал бы себя называть NekitaneMihalko Хотел сделать ник NikitaneMihalkov , но из-за ограничения не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Хотел сделать ник NikitaneMihalkov , но из-за ограничения не получилось. Не уходи от вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Не уходи от вопроса Молодой человек, культуре вас никто не учил?Получите по шее, если будете так со старшими разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Молодой человек, культуре вас никто не учил?Получите по шее, если будете так со старшими разговаривать. Уходишь от вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения