NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Уходишь от вопроса Я тебе ничем не обязан. Иди куда шёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я тебе ничем не обязан. Иди куда шёл. Я никуда не шел, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 лол Даже слово из трёх букв правильно написать не можешь. Шёл бы с девчёнками пообщался, погулял! Гниёте здесь на форуме. У меня то уже всё есть семья, дом, машины, деньги, слава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Даже слово из трёх букв правильно написать не можешь. Шёл бы с девчёнками пообщался, погулял! Гниёте здесь на форуме. У меня то уже всё есть семья, дом, машины, деньги, слава. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Даже слово из трёх букв правильно написать не можешь. Что? Шёл бы с девчёнками пообщался, погулял! Только что пришел, можешь обломиться У меня то уже всё есть семья, дом, машины, деньги, слава. Ну толсто же Вот взрослый человек, а такой неадекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Что? Только что пришел, можешь обломиться Ну толсто же Вот взрослый человек, а такой неадекватный Не тебе судить, малолетка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Не тебе судить, малолетка! Не волнуйтесь дяденька, считающий себя Михалковым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 всем привет!!! скажите..если бы не было пиратства,то если человек пропустил серию декстера к примеру..то где он мог бы ее посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 всем привет!!! скажите..если бы не было пиратства,то если человек пропустил серию декстера к примеру..то где он мог бы ее посмотреть? Повторы по утрам обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Del Изменено 3 мая 2011 пользователем NekitaneMihalko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Можешь скачать, к примеру. всем привет!!! скажите..если бы не было пиратства,то если человек пропустил серию декстера к примеру..то где он мог бы ее посмотреть? Знатный дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 бамбл снова чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 EWJimy, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Смотрю сейчас, как взломали группу Декстера вконтакте. Красота :smoke: Жаль, группа была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Borland12, баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Borland12, если видео старее 2х часов, то это уже адский баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 законы интернетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Borland12, на гамаге все видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А почему многие данный сайт "бавкслэндом" называют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А почему многие данный сайт "бавкслэндом" называют? Потому что это бавкслэнд детка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Потому что это бавкслэнд детка. я тебе не детка, упырь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 я тебе не детка, упырь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 NekitaneMihalko, гусарский ответ, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 быдлянский ответ, овнед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения