MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Все остальные сайты отлично открываются, только с лэндом такая бяка. Что посоветуете? Насчёт диска С не знаю, у меня мак. Отформатировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Отформатировать Если ты продолжишь троллить, я найду тебя и распотрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Если ты продолжишь троллить, я найду тебя и распотрошу. Уже жду адрес сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 адрес сказать? обернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 хорош шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 хорош шутник Мои розыгрыши очень умелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 агада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Только у меня такая хрень постоянно вылезает: Fatal error: out of dynamic memory in yy_create_buffer() in Unknown on line 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Только у меня такая хрень постоянно вылезает: Fatal error: out of dynamic memory in yy_create_buffer() in Unknown on line 0 Да.НО. В Сафари всё хорошо, поэтому советую купить iMac! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 NekitaneMihalko, идет твой МАС в жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 NekitaneMihalko, идет твой МАС в жопу... Тебя вместе с МастерМахом распотрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Если ты продолжишь троллить, я найду тебя и распотрошу. ты росомаха чтоле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) NekitaneMihalko, тебе на Mac'e возможностей не хватит. Да и как ты нас сможешь распотрошить если ты нуб ?! А нуб ты, потому что Мас создан для нубов... Изменено 4 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 NekitaneMihalko, как видишь, всё оказалось тут как я и говорил - неадекватов море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Тебя вместе с МастерМахом распотрошить? Я всё ещё жду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 NekitaneMihalko, тебе на Mac'e возможностей не хватит. Да и как ты нас сможешь распотрошить если ты нуб ?! А нуб ты, потому что Мас создан для нубов... Всё равно ты мне нравишься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 ты росомаха чтоле? :lol: ты дибил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Что с форумом случилось? Вообще зайти невозможно...У всех так? Это специальная такая функция для твинков, кто спалился с ошибкой, тот и твинк :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 В Румынии будут установлены американские ПРО. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Осама в Румынию теперь вряд ли поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Fragger, Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Просто ты в политике n00b Изменено 4 мая 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Fragger, Да куда ж мне до тебя. Щас модно слово нуб с нулями писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Легион не следует моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonWhite 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Уродец не следует моде O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения