NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 NekitaneMihalko, я лучше всех в школе учусь. Я тоже с медалью окончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekitaneMihalko 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 пруфы Медальку продал. Ребят, кто считает, что EWJimy безмозглый невежда, ставьте "+". Он мне гадости в профиле написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 свалт,твои пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Медальку продал. Ребят, кто считает, что EWJimy безмозглый невежда, ставьте "+". Он мне гадости в профиле написал. ++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Сколько идиотов на форуме развелось. Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Одним твинком меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Another, напомни-ка. Кто у тебя на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Gangsta, пиши конкретней что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 да ничего не надо,забей.не выпендривайся просто и не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Another, напомни-ка. Кто у тебя на аватаре? Nattramn - солист группы Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Gangsta, я указал ему на явную ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Пруфы того, что ты лучший в школе где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 MasterMax, каким ты видишь этот пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Хотя бы скан дневника, хоть что-то Зы. прочитал подаренную на др книжонку, теория хауса от комсомольской правды которая, заинтересовало что можно почитать посерьёзнее по похожей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 799 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Блин, а я подумал что Фраггер в бане. Да да, такая же фигня, а оказалось просто такая же аватарка. Ну и слава юпитеру что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Да да, такая же фигня, а оказалось просто такая же аватарка. Ну и слава юпитеру что это не так. хел ех мафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) ленд стареет :beee: Изменено 7 мая 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ленд стареет :beee: скорее школолооолеет :lol: и у меня ава с печен-котэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 скорее школолооолеет :lol: и у меня ава с печен-котэ))) нянянянняняняняняняняннянянянянянянянянянянняняняняняняняняняннянянянянянянянянн янянянянянянянянянняняняняняняы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 нянянянняняняняняняняннянянянянянянянянянянняняняняняняняняняннянянянянянянянянн янянянянянянянянянняняняняняняы нянянянянянянянян няняняя няняняня няняняняя няняняня :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Пасаны, пасаны, у Рональда выходит новый альбом, я так рад, так счастлив http://www.ronaldjenkees.com/2011/04/26/si...ith-a-new-tune/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Пасаны, пасаны, у Рональда выходит новый альбом, я так рад, так счастлив http://www.ronaldjenkees.com/2011/04/26/si...ith-a-new-tune/ Это кто вообще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Зы. прочитал подаренную на др книжонку, теория хауса от комсомольской правды которая, заинтересовало что можно почитать посерьёзнее по похожей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Это кто вообще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения