IgroManiac 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Вы как бы думаете, что доказываете свою крутость, выкладывая свои фотовысеры, но вы только ужасно позоритесь. Я думаю, что со мной многие согласны. как ни странно, но я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ты стремная же, по этому можно а ты красивый, твои брови меня и моих подруг мокрыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ты стремная же, по этому можно тебе больше та которая Хипстер нраица ?* :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Обратите внимание на положение ног дамы и господа! Кстатиии... в кунсткамере свободные места появились я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) а ты красивый, твои брови меня и моих подруг мокрыми. FUUUuuuuu Изменено 8 мая 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 тебе больше та которая Хипстер нраица ?* :sm: :sm::sm: на самом деле, обе они ни о чем, брот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 FUUUuuuuu поддерживаем легенду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Хороший вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 как ни странно Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Почему? мне казалось ты тупняки загоняешь здесь, а нет, умная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Хипстер, хватит терпеть унижения, уйди в бан красиво! Будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Хипстер, хватит терпеть унижения, уйди в бан красиво! Будь мужиком! Он твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 мне казалось ты тупняки загоняешь здесь А ты патеншл моно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Баракоф,вы что за персонаж такой? Откуда вообще появились? В таллине на ладах еще не надоело ездить? А жить в стране нище Росси норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Он твинк? угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А ты патеншл моно. chto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Баракоф,вы что за персонаж такой? Откуда вообще появились? В таллине на ладах еще не надоело ездить? А жить в стране нище Росси норм? Ты такой колготка. И это..наведи справки насчёт экономического положения, а не то опять сглотнёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Он твинк? ну судя по тому как он любит макса и по характеристикам, очьь похож на Скази :sm: но думаю нетакто всё просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А ты патеншл моно. Моя твоя не понимай, даю время подумать а то вы такие доооолгие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 но думаю нетакто всё просто... фотки с профиля скази взяты, так что всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 кстати седня во дворе видел малолеток с ягой, обычно в падиках прячутся, а тут прям как на демотиваторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ты такой колготка. И это..наведи справки насчёт экономического положения, а не то опять сглотнёшь. Все знают что истония нищанская страна.Жаль что гитлер не положил вас к чертям. И что ты вообще на русском форуме то делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Моя твоя не понимай, даю время подумать а то вы такие доооолгие. Шутка баян, ты глуп, уныл и неопытен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Шутка баян, ты глуп, уныл и неопытен. просто тебя реально не поняли, никто не шутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 кстати седня во дворе видел малолеток с ягой, обычно в падиках прячутся, а тут прям как на демотиваторах Побил их хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения