MasterMax 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 и по этому у тебя нет телки серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ему 12 лет,чо ты хочешь,плюс фотки с тёлками он кидал.а лизать очко ты любишь,говоря кому-то что ты его уважаешь на форуме. да и ваще,в данной ситуации я на стороне макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Вот про немытые волосы ты не прав. Каждый обладатель моет их каждый день и укладывает.Ко мне бабцы постоянно потрогать приставали когда раньше были.Самое главное качество "склеить" бабцу это чистоплотность как ты не выгляди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ему 12 лет,чо ты хочешь,плюс фотки с тёлками он кидал.а лизать очко ты любишь,говоря кому-то что ты его уважаешь на форуме. да и ваще,в данной ситуации я на стороне макса одно дело сказать человеку что его уважаешь, и другое всегда подпердывать определенным личностям, это разные вещи дружок серьёзно? ага Вот про немытые волосы ты не прав. Каждый обладатель моет их каждый день и укладывает.Ко мне бабцы постоянно потрогать приставали когда раньше были.Самое главное качество "склеить" бабцу это чистоплотность как ты не выгляди. ох как ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ок.Не пендовка модник школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 .Ко мне бабцы постоянно потрогать приставали когда раньше были. было дело да и щас ласкают голову и кормят виноградинками, как в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 было дело да и щас ласкают голову и кормят виноградинками, как в кино хаахахахахахаха Маньяк я тебя сейчас кавказца скину в колготках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Кстати, кауказцы, которые одевают узкие спортивочки и моднявые очки на пол хлебала, доставляют ещё больше, чем обычные такие ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Кстати, кауказцы, которые одевают узкие спортивочки и моднявые очки на пол хлебала, доставляют ещё больше, чем обычные такие ребята ага, в лицо это подойди скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 http://img839.imageshack.us/img839/3333/xb071da58.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ага, в лицо это подойди скажи не, лучше просто на болевой без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 купил крушовице на розлив, подогнали бокал в подарок =) http://s57.radikal.ru/i158/1105/11/53f7079244e1.jpg и ещё 2 магнита на холодос. приятно, ёп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 kamaitachi, ниче так) не, лучше просто на болевой без предупреждения да без б, "спорцмен", хочу это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 http://img839.imageshack.us/img839/3333/xb071da58.jpg Что скажешь маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Hipster, этот хотя бы не в шортах и не похож на телку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 да без б, "спорцмен", хочу это видеть хоти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Hipster, этот хотя бы не в шортах и не похож на телку) 1.Я там точно в таких же динцах.2 Волос у меня нет сейчас фотографию я скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 1.Я там точно в таких же динцах.2 Волос у меня нет сейчас фотографию я скинул. и в шортах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Я собственно и предпологал что кавказца ты не оскорбишь даже по поводу колготок.А колкогтки спортивы это нормально? У них даже материал как колготки. И прическа "Итальяшка" девкой не делает? Изменено 9 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 кауказец норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Этот кавказец хороший парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Я собственно и предпологал что кавказца ты не оскорбишь даже по поводу колготок.А колкогтки спортивы это нормально? У них даже материал как колготки. И прическа "Итальяшка" девкой не делает? я должен отвечать за всех Кавказцев? у него и спроси, кстати с чего ты взял что он Кавказец? на этой фотке ваще на грека похож. а я конкретно тебя спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Потому что я знаю что он кавказец http://img4.imageshack.us/img4/4028/za318e943.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 я должен отвечать за всех Кавказцев? у него и спроси, кстати с чего ты взял что он Кавказец? на этой фотке ваще на грека похож. Натуральный кавказец. И кстати, слово "кавказец" пишется не с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Потому что я знаю что он кавказец допустим, это все равно не значит, что за него отвечаю я, по этому спрашивать у меня не за чем И кстати, слово "кавказец" пишется не с большой буквы. а я пишу с большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения